ID работы: 7933234

Коллеги

Гет
R
Завершён
36
автор
Pe4enyshka2804 бета
Размер:
130 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Пять лет спустя -Мам! Где мой Тэхён?!- на всю квартиру спросила Арина. -Здесь я.- он поставил два чемодана.- Поехали? -Вы на сколько уезжаете?- родители Арины подошли к ним. -Не знаю.- пожала плечами Арина.- Дней пять. -Проще говоря, неделька.- дополнил Тэхён. -Ладно, бегите, а то самолёт без вас улетит.- Мама Арины улыбнулась. -Ребята не дадут.- они оба усмехнулись. -Бегите. Скоро должны приехать родители Тэхёна. Папа обнял Арину и похлопал Техёна по плечу, а Мама обняла обоих и поцеловала. Они вдвоём выбежали из квартиры и направились в аэропорт. -Нам надо быстрей.- она показала смску от Кати. -Я ничего не понимаю. Тут на русском. -Сам факт в том, что тут и понимать не надо, если это от Кати. Быстро запрыгнув в машину, Тэхён завёл мотор. -Гулять.- улыбнулся Тэ. -Вообще-то.- начала Арина. -Я хочу отдыхать, тем более с моей девушкой.- он цокнул. -Ну, ладно.- она улыбнулась. Усевшись в самолёт, всё хором вдохнули. А: Саша и Хосок хотели уже задерживать самолёт.- Геля посмотрела на Чимина. Ч: Да не бойся ты. С ним всё хорошо, тем более мы оставили его с родителями. Нам тоже надо отдохнуть. К: Вы про Лина? Ч: Да.- ответил он и вернулся к Геле.- Он ведь совсем маленький, чтобы лететь такое большое расстояние. Сколько? Н: Часов двенадцать.- Джун пытался убаюкать Джина.- Чего все какие нервные? Да, у нас у всех есть дети, но зачем так заводиться. К: Никто не заводится.- Катя пожала плечами, а Юнги кивнул. Н: Ну вы-то ладно.- он цокнул, а Лиза пискнула. Г: Эй, всё в порядке?- он вскочил с места. Л: Да, просто толкается. Г: Точно? Л: Да, всё хорошо.- она улыбнулась и взяла его руку. Х: Вы так и не узнали пол? Ю: А говорили, что убить друг друга хотите. Г: Мы хотим поэкспериментировать.- он пропустил слова Юнги. Ар: Как мы?- Арина улыбнулась. Л: Да. Т: Кстати, как там дети у всех поживают? Г: У нас, как видишь, месяц остался.- он погладил живот Лизы. С: Мы родителям отдали. Х: Уже год, а так вымахала. Моё солнышко. Вся в маму. С: Вся в папу. Д: Ох, а если вспомнить вашу свадьбу.- Джин не смог заснуть. Хосок и Саша -Где, блять, свидетели?- Саша успокоительно поглаживала живот.- Кажись прямо сейчас рожу. -Не нервничай так.- Джин подал ей стакан воды. -Всё готово?- она залпом осушила стакан. -Да. Кольца, букет, Чонгук, феер.. Блять. Ну, короче, да. -Время?- она кусала стакан. -Пора. -Сколько? -22:08 -Блять. Джинушка, иди, ищи своего напарника. Папа? -Пошли?- он протянул ей руку. Белое и пышное платье развевалось в разные стороны. Саша ярко улыбалась и кланялась всем подряд. Хосок стоял как заворожённый, не моргая и не дыша. -Ты готова?- прошептал Хо. -Да!- вскрикнула она. -Любовь это большое сокровище, дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда, связанных невидимой нитью времени.- начала женщина.- Перед тем, как официально заключить ваш брак, я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете ваш брак? -Да. -ДА! Можно быстрее?- Саша скривилась. -Кхм.. Хорошо. Прошу скрепить подписями ваше желание стать супругами. Прошу вас подкрепить своё решение клятвой. Повторяйте за мной. -Пропустите, умаляю!- она громко вздохнула. -Примите обручальные кольца, как символ единства, верности и чистой любви. Пусть они всегда напоминают вам что ваша любовь бесконечна.- Джин и Намджун подали кольца. -Быстрее!- она изменилась в лице. -Дорогие новобрачные, я прошу вас обменяться обручальными кольцами. Хосок быстро напялил ей кольцо на палец, а Саша ели одела его трясущимися руками. -Дорогие молодожены, я вручаю вам ваш первый совместный документ и поздравляю вас с рождением вашей семьи. Горько! -Тихо!- крикнула Саша, как только все открыли рты.- Букет! Быстреее... -О. Ах. Вот держи.- Джин подал букет. -Лиза, так как ты маленькая вставай вперёд, остальные назад.- более спокойно сказала она.- Хо, Чон!- рыкнула она. Все встали в ряд и Саша, стерев дорожку пота со лба вручила букет Лизе. И следующее мгновенье вылетает Чонгук и садиться на колено. Саша громко крикнула и схватилась за Хосока. -Саш, всё хорошо? -Скорую.- тихо сказала она. -Ты выйдешь за меня? -Конечно, ДА! -Я РОЖАЮ!- заорала Саша.

***

Ч: О, да! Этого не забыть.- Чимин обнял Гелю. С: А сами то.- засмеялась Саша. А: А что мы? У Арины и Тэхёна тоже самое было.- Геля засмеялась. Н: Потому что вы вместе венчались. Тэхён и Арина, Чимин и Геля -Ты готова?- Тэхён взял её руку. -Господи, дайте кольца и вс..- она заорала. -Тужся!- крикнул врач. Геля и Чимин находились за шторкой. -Чимин, блять, дай слово, что наш сын выйдет за их дочь! -ТЭХЁН! -ЧИМИН! -ОНИ ДОЛЖНЫ ЖЕНИТЬСЯ!- крикнули женщины -А если это ПАЦАН!- крикнули парни. -Не важно!- они улыбнулись.- Кольца! -Я не успеваю.- проскулила ведущая. Медсестры подали коробочки с кольцами парочкам. -Это не наше!- крикнули девочки и в следующую секунду заорали. -Они одинаковые!- запищали парни. -Похуй.- Чимин одел кольцо на палец Гели и занюхнул нашатырь. -Похуй.- Тэхён одел кольцо на палец Арины и трясущимися руками достал валидол. -Поздравляю вас...- ведущую прервал ор мамочек.- Можете...- теперь прервал ор врача. -Мальчик!- он достал ребёнка.- 16:45 -Горько!- крикнула ведущая и упала в обморок. -Мальчик.- Геля начала реветь. -Блять, Тэхён, блять, дай пожалуйста валидол.- он протянул трясущуюся руку. -Нашатырь.- Тэхён шатался.- Щя сдохну. -Держи, брат.- они не обращали внимание на окружающую суматоху. -Спасибо, брат. -КИМ ТЭХЁН! -Девочка!- крикнула врачиха.- 16:50 -Девочка?- Тэхён начал реветь.- У МЕНЯ БАБА! -БРО!- они обнялись, а девочки вдохнули.

***

Г: Ну, это не забыть. Они потом начали звонить всем и спрашивать, где можно повенчать детей. К: Кстати, вы так и не говорили нам, что случилось. -Мы их повенчали.- спокойно сказали Чимин и Тэхён. Д: Пак Лин и Ким Юна, хорошо звучит. Ю: Заебись звучит. К: Из-за твоего мата, я скоро выселю тебя из дома. Ю: Я же при ребёнке не ругаюсь.- он сделал обиженное лицо. К: Ну да...- протянула она.- А на свадьбе ты что делал? Ю: Я пытался. Тем более ты даже беременна не была. К: А когда памперс менял? Ю: Я ни разу не матюкнулся. Л: Свадьба, кстати, угарная была. Х: Я тоже думал, скучная будет. Юнги и Катя -Объявляю вас мужем и женой. Можете скрепить ваш брак. -ГОРЬКО!- заорали ребята. -Господи, за что нам такие друзья?- Катя улыбнулась. -На то они и друз.. -Соситесь уже!- крикнул Чонгук. -Меньше слов, больше секса!- поддержала Лиза. -Я въебу мелким.- в один голос прохрипели они. -Гей, готов..- Арина широко открыла рот.- ГЕЛЯ, БЛЯТЬ! Фитиль приблизился к концу и множество людей распахнули глаза и рты. Всё чёрное небо окрасилось яркими, разноцветными вспышками. Салют не переставал громыхать. Катя и Юнги стояли как вкопанные, только когда Намджун крикнул: «Хён, блять, я прямо сейчас разорву тебя в клочья!» Юнги осмелился поцеловать Катю. Чонгук, Тэхён и Лиза направили камеры на молодожёнов, а Арина пыталась догнать Гелю. Саша и Хосок стояли в позе- фейспалм. Д: Хосок, тварь!- крикнул Джин. Х: Ебать-ковырять!- вскрикнул он.- Саня, на счёт тр..- его прервала хлопушка.- Солнышко, блять.- он провернул хлопушку.- Никакой синхронности.- вдохнул он. С: Прости, Зай.- крикнула она и улыбнулась.- У нас ещё торт. Ар: Саша, блять! Динозавр недоразвитый! Сабака сутулая! А: САША! С: Блять... Н: Па пара па па па па пара парара пара па па!- он вёз торт. Ч: Кто дал торт Намджун!- заорал он.- КТО, БЛЯТЬ, ЭТО СДЕЛАЛ! Н: Парарара па пара!- он улыбался. Д: Господи, прошу, сп...- все охнули. -НЕТ!...- крикнули ребята. Н:.... Это шутка! Д: Хоть бы это была шутка. Н: Вот он!- он достал настоящий свадебный торт. Г: Хух, блять, я чуть коньки не отбросил. Л: Это же Намджун.- Лиза улыбнулась. Д: Господи, помоги нам. Прошу.- Джин не находил места.- Господи! Блять! За что?! Намджун запнулся за ступеньку и вместе с тортом полетел вниз. Ю: Скажи, пожалуйста, что это был пранк. Н:.... Нет...

***

Ю: Я, блять, до сих пор не понимаю. К: Как, сука, Как?! Ч: У меня видио осталось. А: Ага, есть, что Сохен показать. Как она? К: У него спроси. Ю: Заеби... Отлично! Я, памперс теперь умею менять. Х: О, чувак, это достижение. Ч: Согласен. Т: Скоро, мелкий, скоро. Н: Ты попадёшь в наши ряды. Л: Не пугайте его. Г: Кстити, кому вы отдали Хеджуна?- Чонгук издал нервный смешок. Д: Как кому! Бабушке и дедушке.- Джин улыбнулся. Ар: О, точно! Вы нам так и не рассказали про проблемы с усыновлением. Н: Они не хотели нам его отдавать. Д: Тогда я на них наорал.- перебил его Джин.- Сунул им в ебало деньги и приказал распечатать бумаги. Н: К вечеру он был у нас. Д: Твари, до сих пор их проклинаю. А: После этого я стала бояться Джина. -Ты не одна.- сказали все ребята. Н: Страшее было, когда я на свадьбе потерял кольцо. Д: Вообще-то оно было у Хосока и Саши. Н: А я, блять, что, знал, что ли?! Намджун и Сокджин -Всё готово?- Джин топтался на месте. -Вроде.- Намджун задумался.- Кольца, торт... -Кольца! Где они?- он уставился на него.- Чего молчишь? Ты проебал кольца? Сука, ты хоть понимаешь, что пизда всем. -Я отдавал их теб... -Замолчи! Дай мне ответ: Где кольца? -Но я правд.. -Где они?! -Я... -Где?! -Чего орёте?- Хосок забрал со стола кольца, который находился сзади Джина.- Пора выходить. -Ну и хули ты разорался?!- Джун направился в обручальный зал.

***

Н: Ну раз уж начали обсуждать свадьбы, то и закончить надо. Г: Только не нашу. Ю: А мы не со свадьбы начинать-то будем.- он улыбнулся. Т: Это был фэйл года. Чонгук и Лиза «Через четыре года после дебюта девочек.» -И всё равно мне не нравится эта хореография.- в который раз ныла Лиза. -Ты думаешь, мне она приятна? -Вы издеваетесь?- вздохнул менеджер.- Вам на сцену выходить через минуту, а вы ныть собираетесь. -Ну правда.- протянула Лиза.- Песня отпад, а хореография отстой. -Во-во.- Чонгук завязывал шнурки. -На сцену идите.- менеджер потёр переносицу.- Не натворите там чепухи!- крикнул им в след. Прозвучали последние строчки песни: «I love you». Их лица остановились в нескольких сантиметров друг от друга. Они оба сняли наушники и микрофоны. -Я люблю тебя.- тихо прошептал Чонгук и накрыл её губы своими. Все фанаты тут же загудели, что есть силы. Стало намного больше вспышек камер и телефонов. Они отстранились друг от друга и, нехотя оторвав взгляды повернулись к публике. Поняв, что они натворили Чонгук схватил Лизу за руку и убежал со сцены. -Нам пизда от Шихёка.- они повернули головы и встретились взглядом.- Повторим? «Через неделю после свадьбы Хосока и Сашы» -Горько!- закричали гости что есть мочи, но их перебивали всего лишь два человека. -СОСИТЕСЬ!- орали Саша и Хосок. Никто из мелких не стал спорить со старшими и оба поддались вперёд. Ар: Так,Саша и Катя, хлопушки.- Арина хитро улыбнулась и подмигнула Тэхёну. Т: Пацаны, на счёт три.- он улыбнулся Арине и повернулся обратно к парням.- Так, хлопушки уже готовы.- прошептал он.- Раз!- его лицо стало каменным.- Пидарасы.- вздохнул он и сделал фейспалм. На темном небе засияли салюты. А: Намджун, это очень ответственное дело.- она перекрестилась. Н: Да ладно тебе.- он улыбнулся.- Тут всего лишь на кнопку нажать. А: На какую? Н: На красную. А: Правильно. Ар: Гель? А: На счёт три!- она громко вздохнула.- Блять, Нам. На подиуме, вокруг парочки вспыхнули сценические фонтаны. Н: Ты же сказала «три».- он развёл руками. К: Блять, кто фоткает?- она достала фотоаппарат. Ю: Успокойся.- Юнги настроил камеру.- Чимин, ты готов? Ч: Естественно.

***

Г: Нам Шихёк такой пизды ввалил. Л: Это точно. Ладно хоть большая часть фанатов хорошо нас приняли. Д: Нам до сих пор письма шлют.- Джин зевнул. Ю: Да всем их шлют, особенно с таким вопросом: «Почему вы покинули группу?» Х: Это точно.- он издал смешок. Н: Ну, что же ещё сказать... Наш контракт иссяк, но не наша жизнь. Как вы все видите: Мы сейчас живем разными жизнями, и у каждого из нас есть семья. Но наши пути не разошлись и это самое главное. Т: Прекрасная речь Намджун-хёна, но что-то не хватает... -ОБНИМАШЕК! 🌵
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.