ID работы: 7933234

Коллеги

Гет
R
Завершён
36
автор
Pe4enyshka2804 бета
Размер:
130 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста

Год спустя. Тэхён и Арина. -Тэхён!- в очередной раз крикнула Арина. -Да иду я. Сиди здесь!- приказал он собаке.- Всё, я готов! -Какой же ты глупенький.- она улыбнулась. -Поехали, а то опять опаздаем.- Тэ обнял её. -Ты понял?- задала вопрос Арина. -Да! Только не надо шестой раз объяснять. Они стояли напротив двери в кафе. -Точно? -Пошли.- он схватил её за руку и потащил вперёд. -Вон они.- Арина пыталась поправить причёску. Пара подлетела к столику и через сбитое дыхание пыталась извиниться. -Мы поняли, можете садиться.- усмехнулся г-ин Ким.- Главные гости шоу и опаздывают. -Вы и в компании такие?- поинтересовалась.- г-жа Ким. -Да. То есть нет!- протараторила пара. -Мы уже познакомиться успели. -Это хорошо.- вздохнул Тэ. -И обсудили всё.- добавил отец Арины. -Что?- спросила пара. -Вашу жизнь. -Но мы и сами справиться можем.- Арина не поняла слова отца. -Знаю я ваше «сами».- цокнула женьщина. -Мам.- недовольно буркнул Тэхён. -Что мам? А? А как же свадьба? Дети? -Карьера. Коллеги.- перебил Тэ. -Дайте нам время, г-жа Ким.- Арина улыбнулась. -Какая я тебе госпожа?!- вскрикнула она, что парочка подскочила.- Называй меня-Мама Ки. -Хорошо, мама Ки.- Арина проглотила ком в горле. -Точно!- вскрикнула Аринина мама.- Мы же не представились. -Ну не будем официально.- г-ин Ким улыбнулся.- Всё-таки она наша сноха. -А он наш зять.- подхватил его отец Арины. -Тэ, можешь просто называть нас, как родителей.- усмехнулась мама Арины. -Хорошо.- Тэхён почесал затылок. -Ну маму Ки, ты уже знаешь, как называть.- Арина кивнула.- Тогда назвай меня папа Шин. -Ладно.- она заторможенно кивнула, так как не понимала, почему не представиться полными именами. -Как мы все поняли, вы уже живёте вместе?- поинтересовался папа Шин. -Ага.- Тэхён улыбнулся.- И ребята тоже. -В смысле?! -А? Ну, это... -Короче они у девчонок.- перебила Арина.- Ой.- весь стол засмеялся. -Да! Даже Намджины купили квартиру на нашем этаже.- ляпнул Тэ.- Блять.- вздохнул он.- Блять!- он уставился на родителей Арины.- Ой! Извините.- он весь покраснел.- Что я ляпнул? -Да ладно тебе.- Арина не могла сдержать смех. -Хороший паренёк.- усмехнулась мама Арины. -Да.- прокашлялся папа. -Значит Джун всё-таки признался? -Что?!- Тэхён уставился на маму. -Рада за них. Передайте им мои поздравления, Джуну особенно. -Вы знали?- Арина не понимала слова г-жи Ким. -Да, мы общялись с ним на эту тему. -Что-то мы отошли от темы.- папа Шин ничего не понимал, как и остальные. -Ага. Так когда свадьба? Дети? Медовый месяц? -Лет через пять.- Арина посмотрела на маму. -Что?!- вскрикнули всё родители. -Контракт.- проговорила как ни в чём не бывало парочка. -Да ну вас. Чимин и Геля -Чимин~а, я боюсь!- закричала на весь лифт Геля. -Я не меньше.- протянул парень. -Ты понимаешь, как только двери этого лифта откроются.- она перекрестилась.- Пошли. -Я передумал.- он вернулся обратно. -Вон наши родители.- она улыбнулась им. -Поздно отступать.- Чимин потащил её. -У тебя раздвоение личности?!- она стукнула его по спине и присела за стол. -Наконец-то прибыли.- весь стол улыбнулся. -Я не буду церемониться и сразу перейду к делу. Знакомь, Чимин~ни.- улыбнулась женщина- мама Чимина. -А, это! Это моя девушка- Геля. -Приятно познакомиться.- Геля улыбнулась. -Ну?!- отец Гели посмотрел на дочь. -А, точно. Что это я? Папа, мама, это Чимин- мой парень. -Ничего не хотите сказать?- спросил г-ин Пак. -Что? -Да так. То, что вы, например, опоздали на полчаса. -Если не больше.- добавили матери парочки. -Что?!- она посмотрели на друг друга. -Чимин водить не умеет.- криво улыбнулась Геля. -Что?! Вообще-то мы ехали на такси. -Чимин! -А кто так долго искал галстук, а?! -Ты! -Я! Вот именно! Стоп, что? -Ты его и завязать не смог. -И что?- он надулся.- А кто двадцать минут каблуки выбирал? -А кто вечером забыл погладить рубашку и пришлось ночью вставать. «Чаги, блять, рубашка не глаженная!»- она начала изображать Чимина. -А кто в лифте этажи перепутал?! -Оппа.- она снизила голос. -Что ты опять натворила? -Почему сразу «опять»?- она сделала милое личико. -Ты так говоришь только тогда, когда что-нибудь сотворишь. -Тут такое дело.- протянула она. -Что?- он серьёзно посмотрел на неё. -Всё?- спросили родители. -Ох...- протянули оба. -Мы поняли причину вашего опоздания.- вздохнул отец Гели. -Может выпьем?- Геля улыбнулась. Хосок и Саша -Ну и где все?- который раз спросил Хосок. -Да ну их!- Саша набрала номер мамы. -Мама! Где...

Где вас носит! Мы ждём вас уже час!-

-Это мы ждём вас уже час.

Где вы ждёте?!-

-В кафе!

В каком?!-

-В котором договорились.

За что мне такая дочь, Господи?-

-Что случилось?

Какое нахер кафе?! Мы договаривались в ресторане около реки Хан!-

-Ахах. Ждите, мы через минуту будем. Мы совсем близко. Очень. Пока-пока! -Хо!- крикнула она.- Бежим! -Что случилось? -Река Хан! Одна минута. -Нам ехать да неё минут десять. -Быстрее, блять! -Садись.- они уселись в машину. -Гони!- крикнула Саша. -Что случилось? -Мы должны были в кафе около реки Хан встретится. -Ааа...- протянул он.- Так вот, что ты хотела мне сказать сегодня утром, но так и не сказала. -Гони.- она цокнула. -Минута уже прошла. -Гони, солнышко, гони. Они влетели в ресторан и начали искать родителей, конечно же VIP зона! -Это я виновата.- Саша стала тараторить.- Извините! -Садитесь...- вздохнули все родители. Юнги и Катя -Кать?- протянул Юнги. -Что?- так же протянула она. -Они опаздывают.- вяло напомнил он. -Я знаю.- так же ответила она. -Может позвоним? -Нет. -Почему? -Видишь машину?- она указала на окно. -Чёрная- протянул он. -Какая, нахуй, чёрная?- вскрикнула она.- Она так-то тёмно-фиолетовая. -Уже темно. -Пофиг.- она опять улеглась на плечо Юнги.- Это машина моих родителей. -А мои где? -Не знаю.- она зевнула. -Почему они не выходят?- он тоже зевнул. -Может это не их машина.- тихо проговорила она. -Кать? Катя! -Юнги! Мин Юнги! -Катя! -Что?!- вяло протянули они. -Кому дать... -Юнги?!- женьщина ударила его. -Мама!- он вскочил, забыв про Катю, которая упала на его колени. -Я не Мама.- зевнула Катя. -Екатерина!- грозный голос отца дал о себе знать. -Папа!- так же ответила она.- Стоп, что?!- она приняла сидячее положение.- Ебушки-воробушки! -И тебе привет, доча. -Теперь можно познакомится.- г-ин Мин улыбнулся. Чонгук и Лиза Н: Чонгук, через два часа ты идёшь в ресторан, обсуждать свою сольную песню.- Намджун остановился.- Так что оденься поприличнее. Д: Прилично! Г: Понял.- он скрылся за дверью. К: Мелкая! Л: Что, онни? С: Тут такое дело.- протянула она. Л: Что? Ар: Тебе через два часа надо на фотосессию. А: В красивом платье.- Геля улыбнулась. Л: Как через два часа?!- она исчезла из виду. Ар: Тэ, слышал?

Окей, до связи.-

Т: Гук, ты готов? Г: Да!- он вышел из комнаты. Д: Я же говорил- приличнее! Т: Времени нет, садись подвезу.- Тэхён подмигнул. Н: Удачи. Г: Прилично же. Т: Нет. Г: Ох- вздохнул он. Г: Ресторан?- они зашли внутрь.- VIP? Т: Ага. Г: Зачем? Т: Так надо.- он повёл его к столику. Г: Чего?! -Гукки, а где невестка?- женщина улыбнулась. Ар: Лиз, порви всех.- она открыла дверь перед ней. Л: Ага.- промямлила она.- Ресторан? Ар: А? Ну да... Л: Зах? Ар: Обсудить.- она криво улыбнулась. Л: Арина.- она уставилась на неё не обращая внимания на посторонних. -Гукки, а где невестка? Т: А вот и она.- Тэхён подошёл к Арине. -О, Арисабель. Ар: Привет, Тётя. -И...?- протянул мужчина Ар: И дядя. Т: Ну мы пойдём.- он криво улыбнулся парочке и схватив Арину за руку убежал. -Ну чего вы стоите как не пара, садитесь скорее.- г-жа Чон улыбнулась. «Блять...»- пронеслось у обоих в мыслях. Намджун и Сокджин -Почему я боюсь? Я же всемирный красавчик, которого обожают все.- Джин провёл рукой по волосам. -Самооценку хоть отбавляй.- вздохнул Джун. -Мы же встречаемся очень долго, тем более моя Мама знает, что я другой ориентации. -Ага. -И твоя Мама знает, что ты педик. -А по ебалу? -Хорошо, ты тоже другой ориентации. -Но... -Отцы-то не знают... -Правильно. -Джун~и, идите быстрее!- крикнула мама Намджуна. -Я в окно.- Джин начал метаться из стороны в сторону. -Ааа... где девочки?- с опаской спросили мужчины. -Присаживайтесь.- мама Джина улыбнулась. -Ну, тут такое дело.- Намджун пытался сформулировать предложение. -Мы не той ориентации!- вскрикнул Джин. -Что?- тихо спросили отцы. -Ну... мы любим друг друга.- Джун опустил голову. -Д..- Джин не успел сказать. -Вот знал, что эти ваши бойс бэнды до добра не доведут! Где там ваш этот Бин Шинхёк! Вырастил мне педика!- папа Джина стукнул кулаком по столу.- Ё-маё, сын-гей. Домой не возвращайся. -Господи, как я жить-то теперь буду, если родил пидора. А что людям говорить буду? -Но это нормально.- мама Намджуна пыталась успокоить плачущего мужа. -Нет!- крикнули мужчины. -Вы со временем это примите. -Где мой валидол?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.