ID работы: 7933269

Может ты и прав...

Гет
R
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро. В Магнолии сегодня солнечно. На улицах города поют птички, весёлые люди с детьмя спешат на работу, в школу или же в садик. А в одном из многих домов Магнолии, спит девушка чьи волосы цвета золота, хаотично разбросаны по подушке. Она мирно спит и видет уже десятый сон, как вдруг она слышит звук разбитого стекла. От такого звука, ей пришлось прервать её сладкий сон. В квартиру златовласки влетели с криками, один розоволосый чудик и синий кошак. — Люська! — с уверенностью в голосе крикнул розоволосый — За имя святой рыбки! Нацу ты зачем разбил Люське окно?! — спросил у него Хеппи — Поправочка: не РАЗБИЛ, а разьебал его нахуй в щепки! — закричала в что есть мочи Люси (Автор: прошу прощения за слова Люси) — Нацу! Не прихерел ты случаем?! — Люсь, ну прости меня — щенячьими глазами сказал Нацу Тяжелый вдох со стороны Люси. -Ладно- выдохнула Люси- Так зачем пришли? — Напомнить что у нас сегодня задание! — ответил Хеппи — Ах так значит! По вашему, я уже совсем того? Что забыла о чем мы вчера договаривались?! — Нет, но ты уже опоздала на пол часа, и Эльза нас отправила за тобой — оправдывался убийца драконов — Ой же мне достанется от Эрзы, святой Зереф что бы в меня не полетел меч! — молилась Люсьена. — Люсь — сказал Нацу — Ась? — Может ты уже оденешься? — краснея сказал Нацу -Извращенка-сказал Хеппи Pov Люси -Ох мать! — сказала я и побежала в душ, сказав мальчикам что бы шли к Эрзе и успокаивали её. Наполнив ванну, я задумалась. Почему Нацу покраснел увидев меня в нижнем белье. Я понимаю то что я перед ним первый раз в таком виде, но я была и голой перед ним и он не краснел! От этих мыслей я немного покраснела. Так стоп! Зачем я об этом думаю?! Так ладно мне пора к Эльзе. Почистив зубы, одевшись в коротку юбку и футболку я отправилась к собору сердца. — Ну и где ты шляешься?! — загробным голосом спросила у меня Эльза — Прости Эрза, я проспала — ох мать моя Зереф, отец мой Акнология (Автор: Так пасаны, нас начали раскрывать! Люси: Стоп, я не выкупаю! Автор: А тебе и не надо!)молю вас помогите что бы она меня не убила! — Ладно, прощаю. Ну-с пошлите-ка! — с этими словами мы направились к вокзалу. Когда мы направились к вокзалу, я заметила то что с нами еще одна особа. Это Джувия Локсар, скорее всего она увезалась с Греем, так как они совсем не давно начали встречаться. С тех пор как они об этом заявили, мы с Джувией стали лучшими подругами. И это очень хорошо, так как она меня больше не называет соперницей. Ну ладно, сейчас не об этом. Мы сели в поезд Магнолия-Иокогама. Конечно же Нацу сразу же укачало. Поезд ехал быстро, но до города было ехать слишком далеко, а трою на Нацу Венди не смогла нанести, так как и она была на задании. Если вы спрашиваете, почему же мы выехали из Магнолии, ведь там же нет вокзала? Вы очень сильно ошибаетесь, в этом году и тут открыли. Мне вот интересно, кому эта информация будет полезна? И вот через часов так пять, поезд остановился и из него вышли три девушки, два парня и один искид. Когда вышли, мы направились к отелю. Отель был достаточно старый, название красивое «Red Velvet». На следующее утро Я лежала на кровати и мирно посапывала, когда почувствовала что мне становиться слишком жарко. Я открыла сначала первый глаз, а потом второй, и от увиденного удивилась. Моя нога лежала на торсе Нацу, а рука на его шее. - Нацу! Скотина извращенная! Что ты тут делаешь! Это МОЯ, МОЯ кровать! -Ну Люси, не бурчи- он взял и крепко меня обнял! Я попыталась вырваться, но он лишь усилил хватку. Во второй раз я не стала вырываться и лишь приняла это и уснула. Когда я проснулась, Нацу уже не было. Я удивилась и пошла в комнату Эрзы, сама Эльза уже проснулась и одевалась. Я её немного подождала, и мы направились к Дождии, та же уже была собрана и мы зашли за парнями и направились к заказчику. Вот мы и пришли к заказчику, и тот нам сказал где находятся монстры которых нам предстоит убить. Задание на вид легкое, убить 30 чудовищ. Мы прибыли к месту назначения и сразу же увидели где-то штук 25 монстров. Нацу на себя взял семерых, Эрза шесть, Грей шесть так же, Дождия пятерых, но только потому что ей Грей запретил больше взять. Ну а я взяла на себя троих. End pov Люси Все начали бороться, как вдруг из-за дерева выбежал огромный монстр. К счастью все покончили со своими монстрами и накинулись к новому. - Перевооружение! Валькирия! Круг мечей!- закричала Эрза и перевооружилась в броню, более похоже на броню какой-то феи.( Для тех кто не знает: Эта броня даёт возможность полёта, и управлением огромного количества мечей. Атаки:Цветение, Круг мечей, Тройной выстрел и Пентаграмма) в монстра полетело 60 мечей. - Коготь огненного дракона! - крикнул Нацу, и в монстра полетел огромный сгусток огня - Копья изо льда! - сказал Грей и в монстра полетели три копья. - Златого быка откройтесь врата - Телец! - крикнула заклинательница и из ключа выбрался минотавр. - Му-у Люсечка, у тебя фигурка как всегда на пятерочку! - похвалил златовласку Телец - Телец, не до тебя сейчас! - сказала Люси и глазами начала искать лужу.- Нашла! Льющего воду откройтесь врата- Водолей! - Ты чего, совсем оборзела!? А? Или жить надоело? А сцука?- сказала с виду очень злая русалка - Нееет! Водолей пришла по наши души!- закричал Хепи - Че ты там вякнул?! Смыть тебя?! - Водолей! - со счастьем побежала на русалку Джувия - Джу! - обнявшись с подругой сказала голубоглазая - Девочки! - прервав их обнимашки закричала Люси - у нас тут вообще-то бой! - Ой, точно! - сказав это Дождия направила мощную струю воды в монстра, и она ослабила его. -Водяной столб! - Водолей выпускает мощный столб воды, атакующий врага. Который по их мнению добил монстра. Однако, оказывается то что они просто так думали, ведь монстр направил огромную фиолетовую стрелу, которая сопровождалось с таким же цветом дымом, прям в Люси. И та в неё попала, а Люси упала на пол. - Нет!- закричали телец и водолей со слезами на глазах, пропадая из этого мира в золотом свечении. - Люси! Дочурка! Соперница?!- закричали друзья Люси. - Ах ты тварь!- со слезами на глазах сказала Эрза- Значит твоя слабость вода?!- Джувия! Вместе давай! Перевооружение- Водная императрица! - Угу- сказала Джу - Удар унисона! Водяные мечи!- закричали волшебницы, и в монстра полетело очень, очень много мечей из воды. Которые уже стали заключительными. - Мы смогли! - обрадовалась женщина-дождь - Так мы с Джу идём с Люси к ближайшему доктору, а вы идёте за наградой. - скомандовала Эрза. - Хорошо.- сказали мальчики После Эрза села за манокар, и они направились в ближайший город.Люси была довезена до больницы, где они сказали что стрела была не такая и сильная, поэтому она выжила. Затем доктор сказал, что Люси надо лежать и не двигаться. На следующее утро. У Люси дома. Pov Люси Я проснулась, но сильной боли не почувствовала, телько легкая боль в спине, как в прошлый раз только вот она не много меньше болит (Автор: Затишье перед бурей, как говориться). Я помню что случилось вчера, но не вижу на себе порезы. Я сходила в душ и села за стол писать письмо, но не маме а мастеру Макарову.

Мастер, мне грустно об этом говорить, но я понимаю что мне рано или поздно придется это сделать. Я ухожу из гильдии. На тренировку, поэтому стирать метку я не буду. Зачем я вам это пишу? Потому что хочу у вас попросить, это будет моя последняя просьба. Можете ли вы, инсценировать мою смерть? Я попрошу у Девы особенные духи, которые перекроют мой запах, так что ни Нацу ни Гажил меня не смогут найти. С вас только сказать это гильдии. Это просто что бы они мне не мешали...Я надеюсь на то что смогу поддерживать с вами контакт. Кстати, на экзамен на волшебника S- класса меня обязательно запишите! Сейчас же, я отправляюсь в горы. Ваша Люси...

Так, теперь мне надо закинуть это Макарову. Но сначала, Дева - Придворной Дамы откройтесь врата - Дева!- мне немного стало больнее в спине, от призыва девы. - Принцесса, накажите? - спросила у меня Дева - Нет, Дева, перестань у меня это спрашивать, я же тебя никогда не накажу. А так, мне надо какие то сильные духи, которые перекроют мой запах полностью. - Да, госпожа- Дева исчезла в золотом свечении, однако через минуту она вернулась и с ней была какая-то баночка. - Вот госпожа. -Спасибо Дева, можешь идти, Придворной Дамы закройтесь врата! - дева пропала. Так, ну а теперь к мастеру. Вещи я по пути куплю, тут просто нельзя оставлять доказательства. Я вышла из дома, и закрыла дом на ключ. Оставив записку на двери для хозяйки квартиры. И направилась к гильдии. Я полезла на дерево, которое росло около окна в кабинет мастера. К счастью я смогла всё сделать, и положила письмо мастеру на стол. Затем я вышла из гильдии, тем же способом которым и зашла. И я направилась к вокзалу. Но остановилась около моего подъезда и пшикнулась духами, которые мне Дева дала. И сразу я почувствовала такую горечь, мне сразу не понравился этот запах, как Нацу говорит я пахла ванилью с корицей... Ему нравился этот запах... Нацу... Ладно Люси выкинь это из головы!

Вот и с этого момента, Люси начала искать себе проблемы на задницу...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.