ID работы: 7933269

Может ты и прав...

Гет
R
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глубокая ночь. В Магнолия-Вакаяма поезд села одна блондинка. Pov Люси Красивенький поезд, ну конечно Вакаяма как никак место для богачей! Хотя, половина богачей добираются на своих личных вертолётах. Папа...Мама... Нацу... На мою щеку потекла одинокая слеза... Люси! Успокойся! Так, стоп!Слышу шаги,и запах знакомый запах. Стопэ! Почему это я слышу и чую запах на растоянии? Из размышлений меня вывел голос - Госпожа Люси?- сказала Юкино? - Юкино! - я обняла подругу- ты чего тут? -Такой же вопрос и к тебе. - Я тебя первая спросила! - Хорошо, мы тут со Стингом, Роугом и Минервой. Едем отдыхать, на море и потом в горы! - с широкой улыбкой сказала пепельноволосая. - Стинг?Роуг? А где они? - Вот идут! Стинг, Роуг, Мини дуйте сюда! - Вот и мы! - проговорила девушка с черными волосами и темно синими глазами, за шкирку огна держала двух очень красивых парней. У одного блондинистые волосы его зовут Стинг, а у второго черные имя Роуг. - Что это с ними?- спросила я - Убийцы драконов...- устало сказала Юки -Стинг - сказала я -Ась?- ответил он - Сядь тут- сказала я показавши место рядом со мной. Он сел и недоумевающе посмотрел на меня -Ща блевану! - (Стинг и Роуг) - Ложись! - сказала я Стингу и показала на колени, тот лёг и я дотрагивалась до определённых точек на его голове, а потом зарылась к нему в волосы. - Люси волшебница!- закричал Стинг - Нет блин обычный человек!- засмеялся весь вагон - Ладно, я тебя вылечила а теперь Роуг, блеванёшь мне на юбку! Кастрирую! - загробным голосом сказала я, затем я провела те же махинации как и со Стингом, и вот! Роуг уже здоровенький! - Люси?- спросила Минерва -Ась? -Откуда ты знаешь как их вылечить? Вроде только этот как его там, доктора могут нанести Трию, Трею? - спрашивала Минерва - Трою? - она покачала головой в знак согласия.- Ну, я же дружила с Нацу, мне его стало жалко вот и я выучила парочку заклинаний, пока что сработало только вот это - обьяснила я - А почему дружила? - спросил Роуг - ...- я укусила нижнею губу и промолчала. - Больная тема...- сказал Стинг - Да? - Угу- тихо сказала я - Юкино, Стинг, Роуг, Минерва если увидете кого-то из гильдии, не говорите им что меня видели. - Хорошо, спрашивать нет смысла почему? - сказала Минерва - Да... - подтвердила я Остаток дороги мы ехали тихо, я включила себе музыку и у меня попался трек Корабли-Lizer, я очень его любила, он один из самых крутых певцов, дальше последовала песня Pharaoh - На луне, тут я и окончательно заплакала. После я начала смотреть наши совместные фото. Вот тут я с Эльзи на лодке в купальниках, тут Грей голый а Дождия его во всю обнимает. А тут Лиссана с Нацу стоят. Странно, зачем я это фоткала... Ха-ха-ха тут Нацу меня на руках держит! Мило...

На следующий день

Мы вышли на конечной остановке, саблезубые направились к своему отелю, ну а я пошла в горы. Там я нашла полянку и села на неё. - Повелителя зверей откройтесь врата- Локи! - из золотого дыма вышел парень с рыжими волосами и очками, Локи. - Да Люси? - Локи, иди проверь состояние в гильдии. Но смотри что бы тебя не расекретили. - Да госпожа.- повернувшись спиной к его хозяйке он начал растворятся- Тебя ищет водолей. -добавил он и полностью исчез. - Так-с- сказала я подходя к озеру, которое находится на долине.- Льющего воду откройтесь врата-Водолей! - Так! Держи, тут тебе сделает дом Дева, а вот и расписание тренировок, составляла к сожалению не я, если бы я ты бы с первого дня сразу сдохла! бугагагагашеньки! - сказала русалка и растворилась -Хмм....

1. 5:00 - 6:00 подъем, завтрак, умывашки 2. 6:00-7:00 разминка с Водолеем и Весами 3. 7:00-8:30 рукопашный бой с Львом 4. 8:30 - 10:00 медитация с Каприко 5. 10:00- 11:00 управление холодным оружием с Тельцом 6. 11:00-12:00 обучение перевооружения с близнецами 7. 12:00-13:30 обучение под водой с Водолей и Рыбами 8. 13:30-15:00 обед и душ 9. 15:00-16:00 меткость со Стрельцом 10. 16:00-17:00 тренировки со змееносцем 11. 17:00 - 19:00 читать книжки 12. 19:00-21:00 тренировки с Девой и Овном 13. 21:00- 5:00 еда, душ отбой Твои духи

- Мда.. Убить хотят... Ну я сама захотела стать сильнее. - когда я это говорила ко мне со спины подошел Локи - Люси, вот держи всё что я увидел. - сказал он и дотронулся руками до моих висков Flashback В гильдию вошел парень лет так 20, у него были рыжие волосы и носил он очки овальной формы и зелёную куртку с капюшоном, на котором был белый мех. Под курткой была оранжевая футболка с улыбающейся во все 32 зуба мумией, у которой были перечёркнуты глаза. -Локи! - закричала Эрза - что ты тут делаешь?! - Я пришел посмотреть на вас... - с грустной улыбкой сказал лев - Люси, её ч-что и вправду нет? - спросила Венди -К сожалению...- сказал опустив голову - Мне надо к Макараву. - Он в кабинете- сказала Мира показав на дверь на втором этаже. -Спасибо. В кабинете у мастера. - Мастер, с Люси всё хорошо, она начинает тренироваться. -Слава Зерефу... - Но... -Ась? -Где Нацу? - Он уже не приходит пару дней в гильдию...- сказал Лексус -Лекс?! Ты откуда тут?! - спросил своего внука мастер - Прикинь старик, зашел! - с иронией в голосе сказал Лексус - Ладно... Как я знаю, команда Нацу поедет тренироваться? - спросил Лев -Да- подтвердил мастер -Хорошо, и еще одно, скажите точную дату экзамена - 17.07 этого года- сказал дедулька - Спасибо, я пошел end Flashback - Значит семнадцатого....- проговорила в пустоту я
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.