ID работы: 7933269

Может ты и прав...

Гет
R
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
—Значит семнадцатого…- проговорила в пустоту я На следующий день — Подъём, Соплячка! — закричала Водолей и облила Люси водой. -Риу! — запищала Люси — Вставай, госпожа — сказала Весы.Сама Весы выглядит как принцесса арабских сказок. У неё тёмные волосы и карие глаза. Её наряд напоминает собой костюм для танцев живота, который состоит из полосатого бикини и набедренной повязки. Она носит большое количество браслетов на руках и ногах, на шее имеется толстое ожерелье. Обута в простые сандалии, а на её голове расположен зигзагообразный обруч. Нижняя часть лица закрыта тканью, на которой расположен её знак, -Ждем тебя около водопада. Люси встала, переоделась и направилась к месту назначения. -Так, Соплячка! Двадцать кругов вокруг поляны! — скомандовала Риу — Есть мэм! — сказала заклинательница и направилась выполнять задачку -Риу-прошептала Весы — Ась? -Как думаешь, она скоро закончит? — спросила Весы — Думаю ей понадобится где-то пол года. — ответила русалка- Затем ей прийдется вернуться... — Хорошо- сказала Весы -ТАК, Я НЕ ПОНЯЛА! ПОЧЕМУ МЫ ЭТО ТАМ СИДИМ? А?! — закричала на Люси Риу -Ай! А-А-А! — закричала Люси, и начала плакать -Больно! — сказали звездные духи и потерли спину. -Госпожа! Что с вами?! — спросила принцесса арабских сказок -Я-я н-не знаю -Люси, быстро покажи спину! — про командовала Водолей — Н-не могу встать В-весы, помоги с гравитацией. -Да, госпожа — сказав это она пошевеливала парой весов, с тонкими шнурами, которые закреплены на кончиках её пальцев, и Люси смогла подняться.Когда же она поднялась, Водолей накинулась на неё, подняла черную футболку с её хозяйки и удивилась от увиденного. На спине заклинательницы виднелся рисунок дракона, предполагалось что это Акнология. Но он был весь исцарапан и в крови. -Весы, тащи её в озеро, будем запечатывать знак, — скомандовала Риу, и Весы послушно помогла своей хозяйке встать и пойти. -Спасибо, теперь давай гравитацию водопада и Люси измени, а я перекрою силу из печати. —Хорошо. Смена гравитации! — закричала Весы, и в Люси направилась мощная струя воды. А сама заклинательница погрузилась на дно. — Гррх, не могу я не достаточно сильная! - закричала Водолей и остановила струю. — Надо позвать остальных, «Zovem svakog zveznog duha, pomozite svojoj gospodarici Lusy Heartfilii da prekine sve njene i vaše muke, i nastavi normalan život. Zovem vas ja VODOLEJ vlasnica mora i okeana, pomozimo vlasnici!»— проговорив это, перед Водолей появилось восемь золотых свечений. (Если кто-то не помнит, то у Люси есть все ключи кроме Стрельца, Рыб и Близнецов.) — Госпожа, что с вами?! - закричали все хором прибывшие люди. — Сейчас не до этого!— накричала на них Риу— сейчас нам придётся нанести печать. — Есть мэм! Начнём же! - про командовал Локи. -私たちを助け、私たちの主人に印を付けてください。これは私がLoki - Leoだということを告げています! — そして私は牡羊座 - 牡羊座です!- сказала Овен —私も、Riu-Aquarius — 私はふくらはぎです - сказал телец И так они продолжили по кругу, но когда же эта «перекличка» закончилась, они встали вокруг Люси и закричали: —はい、シールが印刷されている、彼女が手がかりを見つけたときだけ、ドラゴンプリンセスがロックされてみましょう、シールが開きます。しかし、シールの終わりまで彼女の父親だけにできるようになります。— затем вокруг люси появился золотой круг, на котором были нарисованные все знаки зодиака. — Аааа! Не надо, перестаньте прошу. Закройтесь врата, закрывайтесь. ПЕРЕСТАНЬТЕ!!! МОЛЮ...- вот такие слова говорила златовласая особа, когда на неё налаживали печать поверх печати. — Все, мы закончили- сказал Локи. И тут же протянул руку своей хозяйке, да бы помочь встать. Однако. — Не надо, не такая уж и беспомощная.- грубым голосом сказала Люси.— Лучше уйдите, все сейчас — Но Люси— сказала Дева - Я сказала СЕЙЧАС ЖЕ! — Да госпожа, как скажете. — И все духи растворились в золотом свечении. — Ужас... - в пустоту сказала заклинательница. Нуу а теперь, мы могли бы и посмотреть что там происходило с гильдией пока Люси не было! Flashback День перед пропажей Люси В гильдии всё по старому.Мира протирает один и тот же стакан уже какой час, Лиссана смотрела на неё, Эльфман был на задании, Гажил с Леви были в библиотеке но уже возвращались,Грей с Дождией сидели за одним столом и ждали Эрзу. Нацу же уже подбегал к Грею что бы устроить очередную драку, но голос Макарова и заплаканной Эрзы заставил их остановится. — Детишки, мне очень грустно об этом говорить, но сегодня ко мне пришло письмо.— он сделал паузу — Ну не томи Дед!- закричал Нацу — Вчера, на задании погибла наша подруга, Люсьена Хартфилия.- и тут наступила тишина, леденящая кровь тишина. И эту тишину прервал звук упавшего стакана, который Мира так усердно натирала. — Не возможно! Дедуль ты что то попутал! Это не возможно! Задание то было легкое и она сама настояла одна пойти... - с дрожащим голосом сказал Нацу. И тут Эрза окончательно заревела. А за ее примером последовали все остальные, кроме Нацу. Его уже минут так пять нет, он уже убежал у дому заклинательницы. Pov Нацу Не возможно, не верю,она... она не может меня сейчас покинуть... но... С такими мыслями я добежал до ее дома. Залез через окно, и там никого не увидел. Лишь листок бумаги на столе. На котором писалось: Дорогая Мама, сегодня я почувствовала острую боль, но ты не переживай, я сходила к опытному целителю, она сказала что ничего такого, после Нацу предложил мне сходить на задание, я так рада, не знаю что со мной твориться, мне так приятно его видеть. Знаешь, мне кажется я влюбилась… А как там ты? Как папа? Надеюсь у вас в раю всё хорошо! Люблю тебя, целую твоя Люси Потом я посмотрел в стол, там было очень много листов, и кажется что это ее роман. Как он называется? Странно не написано. А это ещё письма? Надо почитать. Дорогая мама, сегодня мы ходили на задание, Нацу снова справился с заданием сам, правда разгромил всю деревню. Хи-хи, но ничего я и так понимаю то что если я вмешаюсь буду только мешать... Правда мне так хочется быть полезной... Я даже и не думал... Дорогая мама, сегодня я встретила парня и его кота. Они были такими милыми, особенно парень. Его зовут Нацу, у него такие красивые волосы, прям как у главного героя моего романа. А котик, он такой синенький... Я продолжил читать письма, и увидел столько писем, что могу с уверенностью сказать что практически каждое было со мной. Я сел на пол, и все таки я посмотрел на роман. Там я прочитал посвящение. «Человеку, который украл моё сердце, и который защитит меня от всех бед» - Почему...- сказал Нацу ели сдерживаясь что бы не заплакать - Я тебя не смог защитить... П-прости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.