ID работы: 7933348

Доктор и Маска. Чума и одержимость 2. Другая история

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

До новых встречь

Настройки текста
С окончания Битвы при Руинах прошло пятнадцать лет. За эти годы братья объявились еще пару раз. Первый-на моей с Чумкой свадьбе. Второй, когда пригласили всю нашу компанию к себе домой. Участники тез лет не сговариваясь прозвали КЗВ, или Клешневый Захват Времени. Интерестненько, не находите? Что еще могу сказать? За пятнадцать лет мы смогли найти дом всем объектам, найти равновесие. Некоторые из них смогли найти работу. Маска решил податься в писатели, и у него это очень хорошо получается. Каждый год выпускать книгу-это что-то. Док устроился в больнице, поднялся до заведующего отделением, учит новые поколения быть первоклассными врачами. Нет, он не пытается выдрессировать в них зверские меры лечения. Чумка показывает молодым, как что делать, помогает советом. Пирамидоголовый подался в охранники, осел в одной фирме по безопасности жилья, частных объектов. Мы все также собираемся всей своей командой в выходные. Нет, за все время общения мы не стали просто друзьями. Мы были семьей. Одержимка с Доком все также травят свои странные шутки и байки. А я что? Мне все также интересно слушать весь тот «бред». Пирамидыч так и остался в основном молчаливым слушателем. Может он и высказывается иногда, но он все равно часто очень тихо сидит и пьет чай с улыбкой. Верно, при нас Пирамидоголовый снимает свой шлем. Рекс каждый раз начинает ворчать в такие моменты. Кстати говоря о Рексе. За последнее время пес заметно изменился. Вырос на до 1,6 метров в холке. Помимо этого промеж ушей образовались небольшие отростки, вроде рогов. Дуэт говорит, все благодаря влиянию как их природы, так и природы КЗВ. Люди спокойно, к счастью реагируют. С Доктором мы живем в частном. А где еще обитать, если твоя собака размером с небольшую лошадь. Док же говорит, что за городом жить для меня полезнее. Я ему верю. Что насчет Маски? Он решил поселится в квартирке под самой крышей, можно считать на чердаке. А что? Ему места особо много не надо, может спокойно заставить большую часть площади книжными, стелажами, что он собственно и сделал. Знаете, если бы мне кто-то тогда, много лет назад сказал, что я потеряю своих родителей, но получу верных друзей и любящего мужа, я бы, наверное, посмеялась. Но сейчас, смотря на все испытания, что выпали на нашу долю, я понимаю, все хорошо. Док с Маской всегда твердили, что родители поддерживают нас где би они ни были. И я не сомневаюсь. Папа и мама всегда верили в меня, в объекты. Док смотрит на меня с прищуром, Одержимка тихо хихикает и ускользает по своим делам. А на этом мы с вами прощаемся. Как появятся новости, сразу поделюсь ими. До скорой встречи, всего вам наилучшего. Конец записи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.