ID работы: 7933385

Твоя школьница

Гет
R
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Бетти наконец-то добралась до дома Змеиного Принца. Саут Сайд находился не так далеко от Ривердейла, поэтому дорога особо не утомила блондинку.       Она узнала небольшой светлый домик. Он ничем не отличался от других домов юга. Изрядно пошарпан, немного странноват для севера и выглядит не особо привлекательно.       Свет был выключен во всех комнатах, кроме коридора. Бетти подумала, что Джаг спит, но это её не остановило. Она постучала в деревянную дверь красного цвета и ничего. Никто не открыл, никаких шагов и признаков движения. Тогда девушка решила постучать ещё раз, но дверь уже сама открылась. Оказывается, она была не заперта.       Кто не запирает двери здесь? В Саут Сайде, где кругом если не наркоторговцы, так убийцы. На севере про эти места ходили не очень "приятные" слухи. Говорили, что здесь живут только люди с криминальным прошлым, будущим и настоящим. Что многие занимаются некрофилией и каннибализмом. Перебирают со спиртным и идут в отрыв. Отчасти, это правда. Вся южная сторона просто пропитана приторным запахом героина и других "сладостей". Головорезы, чистильщики - здесь далеко не редкость. Но среди этого хаоса есть и многие банды, которые пытаются избавится от клейма "плохая сторона". Змеи. Они являются некими защитниками добрых людей. Они убирают всякий сброд, который занимает территорию и мешает жить. Именно благодаря им с каждым годом юг, становится все безопаснее и сюда переезжает больше людей.       Пройдя в дом, она не увидела полную разруху. Все было чисто, кроме пола. Он был покрыт кровавыми следами, а на стуле висела кожаная куртка, забрызганная кровью и испачканная в земле.       - Что за...

***

      Бетти сидела за столом на кухне и пыталась привести мысли в порядок. Она сделала глубокий вдох и с большим трудом соединяла увиденное в цельную картину.       Её "ответы" наконец-то вышли из душа. Джагхед спокойно шёл по коридору, направляясь на кухню. Заметив блондинку он пытался держать себя в руках и делать вид, что ничего не произошло.       - Бетс, привет. Какими судьбами? - стараясь скрыть явную нервозность, он поздоровался с нежданной гостьей.       - Что за кровь у тебя везде?! Почему у тебя куртка змея Саутсайда?! И почему она, мать вашу, в крови?!       Он подошёл чуть ближе к ней и попытался успокоить, но в её случае успокоить могла только правда. Попытавшись уклониться от ответа, Джагхед получил в ответ только агрессию.       - Это не сложный вопрос. Я всего лишь зашла в дом к своему другу навестить, а у него тут все в крови! Какого черта, Джонс?!       - Это не твоё дело. - холодно ответил он       - Ты можешь просто сказать в чем дело? - Бетти уже была вся красная от гнева, который только набирал обороты.       - Это не твоё дело. - повторил Джонс, выделяя каждое слово.       - Ты должен мне рассказать! - заявила та.       - Бетти... - он опять попытался снизить тон, - я уже сказал нет. Если тебе больше ничего не надо, то уйди, пожалуйста.       - Мне надо знать почему ты в крови? Что произошло? Ты кого-то избил?       - Если это первое, что приходит тебе на ум... - он не успел договорить.       - Нет, ты просто не хочешь мне рассказывать. - голос резко задрожал.       - Уйди, - Бетти осталась стоять и немного испугалась, - уйди вон. Я не ясно сказал? Пошла вон, Купер!       Элизабет испугалась. Раньше он редко позволял себе использовать её фамилию в обращении. Даже на уроках он называл её "Бетти". Сейчас же, словно пытался отстраниться от неё, от тех воспоминаний, что их связывали.       - Значит ты боишься мне рассказать об этом, ясно. - она не меняла своей интонации, только лишь немного перешла на наглость.       - Я просто пытаюсь оградить тебя от этого, поэтому выгоняю. - Джонс надел свою куртку, словно куда-то собирался.       - Но мне не страшно, меня не от чего защищать, - прошло достаточно много дней с ним, для того, чтобы Джаг вдруг решил "оградить от себя, для её блага".       - Хм, - усмехнулся он и презрительно растянул губы в улыбке, - ты ещё не знаешь всего, Купер.       - Тогда, расскажи мне.       Немного подумав он взял её за руку и повёл к выходу       - Хорошо, поехали.       Бетти не особо сопротивлялась ему, ей нужны были ответы. Почему он стал что-то скрывать? Или он сразу не договаривал о чем-то?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.