ID работы: 7933385

Твоя школьница

Гет
R
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      - Ты мне, наконец-то, расскажешь, почему ты сидишь здесь совсем одна и без настроения? - Джаг отпустил Бетс из своих крепких объятий, но ей не хотелось его отпускать. Она чувствовала себя рядом с ним такой защищенной, как будто никого вокруг нет, и они остаются наедине. Их связывало что-то очень личное, интимное. Каждая минута становилась важнее и интереснее именно с ним.       Ему же было важно узнать о ней больше. С каждым днём он открывал новые тайны и пытался сложить все воедино, но Элизабет была гораздо сложнее. Никто не знал её по-настоящему, даже она не знала себя.       - Единственное, что тебе нужно знать, это то, что я хочу отвлечься от всего: родителей, учёбы и других "важных" дел.       - Что ты хочешь сделать? - он заинтересовался.       - Отвези меня в какой-нибудь бар. "Белый змей"? Вроде в Ривердейле он самый лучший. - ей было все равно, что он находится на территории Саут Сайда, но зря. Она не так хорошо знает мистера Джонса, и ей придётся открыть одну его тайну. Он тщательно скрывал её.       В Норте все знали его как учителя химии в старшей школе, но на юге он был более известен, как Змеиный принц. Третий король Змей в роду Джонсов. "Лидер банды" - именно эту сторону он хотел скрыть от Бетти. Она была слишком дорога для Джонса, чтобы рассказывать об этом.       - Может куда-то в другое место прокатимся? В горы там, говорят, они успокаивают. Или на берег реки?       - Горы и реки меня не воодушевляют. Если ты не хочешь со мной ехать, я позову какого-нибудь другого. - она сказала это для того, чтобы тот согласился. Бетти хотела поехать именно с ним. Ей казалось, что там она должна узнать что-то.       - Нет, уж лучше со мной. Я не дам тебе сделать глупостей, - он берег её и не мог допустить, чтобы с ней что-либо случилось, - а-то ещё напьешься в стельку, а кто тебя откачивать будет?       - Этого не случится. Тогда, если ты согласен, завези меня на пару минут домой, я переоденусь. Мой свитер не подходит для того, чтобы прийти в заведение такого типа.       - Хорошо, тогда, нам пора идти. - он встал и подал ей руку.       - С радостью, - парировала Бетс       Они вышли из кафе и Джаг указал на мотоцикл.       - Садись, - ему была очень интересна её реакция на свой вид транспорта.       - Это твой? Серьёзно? - она была шокирована этим обстоятельством. Джонс не показался ей человеком, который ездит на мотоцикле. Да и она его никогда на нем не видела. Когда он подвозил её, это была черная машина, которая всегда была идеально чистая.       - Да, я вполне серьёзно. - он протянул ей шлем.       - О нет. Я не сяду на эту штуку. Ты хоть знаешь, сколько людей погибает из-за них? - Бетти отказалась от шлема, и неверно, от идеи куда-то ехать, если способ передвижения "это".       - Да брось, ты только что хотела оторваться. Что, запал пропал?       - Нет, - она уже взяла шлем и попыталась надеть.       - Ну тогда, поехали. - он нажал на газ, Бетти было страшно, но она пытались не подавать виду. Хотя то, как она сжала руки на его торсе, выдавало её.

***

      Бетти вышла из дома в чёрной кожаной юбке и обтягивающем топе. Волосы она распустила и нарисовала небольшие стрелки. Но нюдовая помада неизменно оставалась на ней.       - Бетс, ты ходила переодеваться? - спросил он, очарованный "новой" стороной Бетти, о которой он не знал.       - Да, а что? - она не понимала в чем дело.       - Ты вроде забыла одеться, - он пытался пошутить.       - Заткнись, Джонс. - на этот раз она не взяла шлем, а просто села на мотоцикл. Усмехнувшись он отпустил сцепление.

***

      - Хей, Джонс. Давно не виделись. Как жизнь? - к зеленоглазому подошёл один из банды змей - Свит Пи. Он приобнял его и сразу перекинуть взгляд на Бетс. Она заметила, как его глаза бегают по её телу, пошло осматривая, - Кто это с тобой?       - Это Бетти. Свит Пи - Бетти. - они пожали друг другу руки.       - Очень приятно познакомится, миледи, - горошек подал ей руку.       - И мне тоже. - ответила на рукопожатие блондинка       - Она со мной, Свит Пи. - подметил Джаг немного приобняв её за талию. На что Свит Пи предложил выпить по бокалу. Бетс согласилась и присела за барную стойку. Она получила сообщение от матери.       Мама: Бетти, после той ссоры, я думаю, что тебе стоит остаться у Вероники на ночь и все хорошо обдумать. Надеюсь ты меня поймешь и простишь. Я пыталась сделать, как лучше. Прости, если была груба.       Бетти была растерянна. Она сейчас так хотела прийти к ней и обнять, но злость не утихала. Спустя несколько минут она приняла решение, что эти выходные она проведёт у Ви или Кевина, и даст себе и Элис время подумать.       - Одну текилу, пожалуйста. - сказала Бетти.       - Секунду. - бармен протянул ей напиток, она выпила его весь разом.       Текила оказалась гораздо крепче, чем Бетс. Она уже чувствовала некое расслабление.       "Так Бетти, главное не подсесть на эту штуку. Так можно и алкоголиком стать."       - Ещё одну.       - Похоже, у тебя сложный день подруга, - к ней подошла девушка с розовыми волосами и смуглой кожей. Как и все она была в куртке с надписью "Южные Змеи"       - Очень. - она опустила глаза.       - Тогда тебе нужна компания - девушка щелкнула пальцами и указала на бокал - ещё два.       - Я Бетти. Ты?.. - она протянулась ей руку.       - Тони. А ты из Норта? - предположила Тони.       - Да, а сильно заметно?       - Ну оделась ты приемлемо для бара, но над манерой поведения надо ещё поработать...       Девушки чокнулись напитками и залпом выпили их. Тони спокойно, а Бетти уже искала у всех лимон или чем ещё можно закусить спиртное.

***

      2 часа ночи. Джагхед вышел из небольшой комнаты с группой уже более взрослых змей. Они закончили важные переговоры на тему территории. Сейчас змеи были в таком состоянии и составе, что самое время было забрать несколько кусков земли Гриндейла под Сауд Сайт.       Присев за барную стойку он взял себе виски. Джонс привык к шуму в баре, но в этот раз было слишком громко, тем более бар был закрыт. Кто-то нагло шумел и не давал ему сосредоточится.       Обернув свой взгляд на сцену, он увидел Бетти, Тони, Свит Пи и ещё несколько пьяных змей, орущих в караоке и продолжающих выпивать.       - Вашу гулянку придётся прекратить. - сказал Джаг довольно серьёзно.       - Брось, Джонс, иди к нам. - откликнулась Топаз.       - Нет уж, как-нибудь обойдусь. - он приблизился к ним. - Чёрт, только запахом от вас уже можно набухаться в стельку.       - Ты хоть и Король Змей, но не можешь указывать нам сколько пить. - сказал Свит Пи, отхлебнув из горла ещё водки, - Кстати, почему на переговорах ты без куртки?       - Ээ... Стоп. Ты Король Змей? - Бетти была просто в ярости, что он ей не рассказал об этом. Она думала, что он ей доверяет       - Горошек, шёл бы ты отсюда. И вы тоже, - рукой он указал на кучку пьяных змей, окруживших Элизабет       Почувствовав напряжённую атмосферу, все решили уйти и не мешать.       - Не уходи от ответа!       - Да ,я лидер Змей. - полушепотом сказал он. Следом он поднялся на сцену к ней и хотел было что-то сказать. Зеленоглазый руками объял её шею, но количество выпитого алкоголя, сильно ударило Бетс в голову. Ей хотелось большего, она давно поняла что змеиный принц ей не просто учитель или друг. Он тоже неровно дышал к ней.       - Я хочу тебя поцеловать, - он осторожно взял ее руку в свою. Почувствовать шрамы-полулуны он хотел было спросить об этом, потому что понял, что они свежие. Его заинтересовало, почему она издевается над собой. Но оставил это на потом. Бетти чувствует его горячее дыхание на своих губах. Он кладет свои руки ей на талию и притягивает ближе. Крепкие пальцы сжимают ее сильнее. Бетти запускает свою руку в его густую копну волос. Между ними уже нет расстояния.       Они стояли посреди сцены. Он ощущал ее запах волос, смешанный с алкоголем. Спустя пару минут, он уже касается губами ее шеи, оставляя синие следы. Он скользит по ее телу и вжимается в ребра, изучает ее губами, мягко и бережно целуя ключицы.       Джонс резко отрывается от Бетти, понимая что наделал. В его голове был беспорядок. Лезли мысли о вещах, которые нельзя совершать, но он чувствовал к ней больше, чем подобает учителю.       "Черт, Джонс что ты творишь?!"       - Прости, - он чувствовал себя виноватым, из-за того что поддался соблазнам и почти воспользовался ей в таком состоянии, - Прости, я отвезу тебя домой. Собирайся, я подожду на улице.       Он взял куртку и ключи, и вышел на улицу к месту для курения. Элизабет испытывала странные ощущения.       "Всмысле жду на улице? Он же.. только что.. аа, этого Джонса не понять. Ладно схожу в уборную"

***

      Он ждал её возле двери минут сорок. Зайдя в кафе он никого не нашел. Тогда Джаг предположил, что она в дамской комнате и снова стал ждать.       Прошло еще пол часа.       - Бетти, ты скоро? - он постучал в дверь, - Ты там уже почти час. Все хорошо? Я зайду. - он начал чуть приоткрывать дверь. - Бетти...       Она уснула на полу. Что-то ему это напомнило. Он опять взял её на руки. Ему было достаточно легко её нести, и даже приятно. Он принёс её к себе домой и уложил спать на кровать. Джонс переоделся блондинку в свою футболку, сняв с девушки всю одежду и закинув её в стиралку. Он почти всю ночь смотрел, как она спит. Любовался ей, и её милой улыбкой во сне

<center>***

</center>

Воскресенье

10:16

      Блондинка проснулась от солнца, освещающего всю комнату. Сон отспупил, заставив ее открыть глаза. Зевнув, Бетс начала осматривать всю комнату, изучая каждый уголок.       - Ты уже проснулась? - сказал темноволосый, стоящий в другой части комнаты. Взгляд падает на голый торс, что заставляет её покраснеть.       - Да, - Бетти пыталась привести себя в чувства, хлопая ладошками по своим щекам. - я только встала.       - Отлично. - улыбнулся Джонс и взял свой кофе с тумбочки. Тот самый момент, который называют неловкой паузой.       "Господи, почему я такая дура? Что я делаю со своей жизнью?" Она опять перевела взгляд на кубики. "Жаль, что он отвернулся. Хватит пялится на него! "       - Кстати, твои вещи уже высохли. Тебе принести их? - кричал он из другой комнаты       "Всмысле высохли?! Я что без одежды?!" Отвернув одеяло, она поняла, что одета в его футболку и нижнее белье.       "Черт! Что происходит ? Ну я хотя бы в белье"       - Эмм... Мои вещи? - она действительно не помнила половину вечера. Джонс опять появился в комнате.       - Да. Ты что не помнишь? Я нес тебя.. - его прервали.       - Ты нес меня?!       - Да, я нес тебя, но тебе стало плохо и вырвало. Твои вещи все были грязные и я решил, что дома .. - её наглость не имела границ.       - А где я вообще?!       - Ты у меня дома - ответил он, совершенно спокойно, но девушка была не была такой же, и просто зарылась под плед от стыда.       - Что вчера было? - спросила Бетс, вылезая из под одеяла.       - Ну ты переборщила с выпивкой, совсем чуть чуть. - на самом деле он не знал полностью, что происходило. Его не было почти всю ночь, поэтому она могла натворить много чего.       - Я ничего не сделала? - с надеждой спросила она.       - Я не знаю, большую часть времени ты провела с... - сегодня "день перебивания Джонса"       - С Тони Топаз и Свит Пи. Последнее, что я помню это караоке, дальше все смутно. Мы пели и кто-то сказал всем разойтись и... Все, это все, что я помню.       Джаг был просто счастлив, что она не помнила о его поцелуях в шею.       - А потом я нашёл тебя спящую в туалете и принёс сюда. - сказал он.       - Ох... Я хочу глинтвейна. - держась за голову, она пыталась вспомнить подробности       - Конечно хочешь. С тем количеством алкоголя, что ты пила, теперь тебе жизненно необходим он. - язвил Джонс.       Она встала с кровати и была немного смущена, тем что ходит со своими голыми ляшками и потянула футболку вниз.       - Я в ванну. Кстати где она?

***

Понедельник

18:35

      Он провожает её домой, но уже иначе смотрит на Бетс. После того случая он перестал воспринимать ее, как просто ученицу, с которой они дружат. Это стало видно по его взгляду, когда Джонс смотрит на неё, а Бетс не видит.       Она влюблена в него с того случая в туалете. Когда казалось, что выхода нет. Когда её "любовь" предала чувства. Бетти и Джаг не знали точно, ответны ли их чувства. Единственное было ясно, что они оба уже бесповоротно влюблены друг в друга.       Джагхед держит её руку в своей, нежно поглаживая большим пальцем, хоть и не понимает нормально это в их ситуации. Дойдя до дома Куперов, уже начало немного темнеть.       Он долго думал, стоит ли рассказывать Бетс о неловком моменте. Что если она решит, что он воспользовался ей и между ними не будет нормальных отношений.       " О Купер, что ты делаешь со мной? Почему я стал таким не уверенным в себе?"       Он думал, что это правильное решение - не рассказывать ей о своих чувствах. Если она не испытывает того же? Если она посчитает это неправильным и прекратит с ним общаться? О нет, он не мог так рисковать.       - Бетти, - к ней подбежал Арчи и обнял. Они долго не виделись и соскучились друг по другу.       - Арчи. Как ты ? Давно приехал? - ответила блондинка. Тем временем Джонс стоял и ждал, когда же она представит его.       - Отлично. Вот только недавно. А ты? Что нового? - Эндрюс был очень рад видеть её.       - Эмм.. Из нового. - она устремила свой взгляд на Джага       - Привет. Я Джагхед Джонс. - протянул руку зеленоглазый, прервав раздумия Бетти.       - Привет. Арчи. Арчи Эндрюс. Появилась неловкая пауза. Бетс не знала что сказать, и уже думала предложить переместится в Pop's, но рыжий её перебил.       - Ну ладно, ещё встретимся. - сказал он и перекинул взгляд на Джонса. - Был рад познакомится. Пока.       - Пока. - попрощалась Бетти, а Джаг просто помахал рукой. Пару минут они просто стояли, пока Джонс не решил съязвить.       - Арчи Эндрюс? - с ухмылкой сказал он, - Тот самый Эндрюс?       - Прекрати. - она закатила глаза, после чего слегка ударила в живот "любителя пошутить".

***

Пятница

13:53

      Вероника и Арчи сидели в столовой. Думая с кем сесть, Бетти увидела друзей и присела к ним.       - Привет.       - Привет. - ответили они.       - Сегодня вечеринка, мы же пойдём Би? - предложила Вероника. Бетти не особо хотела идти и думала, как можно отказаться и не обидеть подругу.       - У кого? - поинтересовалась она.       - У Шерил. Начало в десять. - ответила Ви.       - Я не могу. У меня.. - замешкалась Бетс. - У меня факультатив в семь и надо написать статью для конкурса.       - До десяти факультатив точно закончится. Давай. - умоляла Вероника. - Без тебя будет не так весело.       " Конечно не весело. Я же так "веселюсь" на всех вечеринках. Либо ухожу через десять минут и про меня все забывают, либо сижу в телефоне и пью сок"       - Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. - не теряла надежды подруга.       - Ладно, ладно, ладно.. Я иду. - нехотя согласилась она. Все равно потом уйдёт, так что особо ничего не изменится

***

      Бетти шла по коридору и думала о статье для конкурса. У неё было ещё много времени, целый месяц, но ей хотелось по скорее покончить с ней и отправить. Её оторвал от мыслей Арчи.       - Бетти. Что делаешь?       - Иду. У меня тригонометрия. - ответила Бетти, надеясь что у него другой урок, чтобы она могла спокойно выписать пару тем для злополучной статьи.       - Отлично. У меня в соседнем кабинете. Я хотел с тобой поговорить. - он заинтересовал девушку.       - О чем? - нахмурила брови Бетс.       - Тот тип, с которым ты стояла. Как там его? - он щелкал пальцами, чтобы вспомнить.       - Джагхед Джонс. - помогла ему вспомнить Купер.       - Он кто? Просто вы шли за руку и мне показалось... - он искал слово, чтобы правильно выразится.       - Он мне никто - резко ответила она.       "В смысле , кто он мне? Похоже что я в него влюблена? Нет. Эндрюс, ты о чем вообще думаешь?!"       - Мне наверно показалось. Просто.       - Что просто? - достаточно грубо отвечает Бетти на эту тему.       - Просто смотрит он на тебя, как-то странно. - Эндрюс не стал говорить как именно, потому что боялся, что Бетти его ударит за такие мысли.       - Нет, ты что? - она резко сменила тон на "тут нет ничего такого, я ничего не скрываю" - он наш учитель химии.       - А ну тогда ясно. Надеюсь ты не впутываешься в неприятности, - тогда, последняя фраза была сказана, как бы в шутку и они оба немного ухмыльнулись, но произошло все ровно наоборот.

***

Пятница

22:30

      Бетти на удивление еле не ушла, но она сидели на диванчике и пила вино. Она вдруг вспомнила про Джага и тот вечер. Его шуточки по пути и то, как она обнимала его на мотоцикле. Ей было это приятно, она не чувствовала любви к нему, но заинтересованность была. Смысла сидеть тут не было, поэтому она решила навестить его. Но это было зря...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.