ID работы: 7933385

Твоя школьница

Гет
R
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      - Джонс, у нас крупная поставка на въезде к Гриндейлу. Приезжай быстрее.       - Понял, Свит Пи. Еду к штаб-квартире.       Ветер дул в лицо Джагхеду, развивая чёрные волосы. Он разгонял мотоцикл сильнее, чтобы успеть вовремя. Сосредоточится на поставке он не мог. Мысли были заняты ей. Что ему делать? Зачем вообще ей что-то сказал?       Так, надо сконцентрироваться на грузе, ведь все старые схемы полиция знает. Надо придумывать, то что не наведет подозрений на змеев. В тюрьме срок мотать никому не хочется.       Прошло от силы минут пять, но он уже приехал. Их точка сбора находилась недалеко от центра севера. Там Джонса ждали Свит Пи, Тони, Фенгс и другие члены банды. Звонок. Дверь открыла Тони.       - Джонс, наконец-то. Их фургоны остановили на въезде в Гриндейл и осматривают, - быстро, но внятно вводила его в курс дела Тони, параллельно собирая все необходимое, - Фенгс договорился с друзьями на границе, чтобы их задержали до нашего приезда, - она зарядила несколько пистолетов на всякий случай, и один передала Джагу, - но надо торопится.       Джаг прошёл к кравати, на которой сидел Стив и собирал в сумку денги для пограничников "якобы они ничего не видели и слышали".       - Все в сборе?       Спросил Джаг и продвинулся к мини кухне с холодильником и плитой. Залез в бар и взял бутылку пива       - Да, наши уже подъезжают к месту, - ответил Свит Пи, застегнул сумку и направился к выходу. Джонс только отхлебнув пива передал бутылку другу и положил ствол в карман куртки.       - Пошли быстрее, - подтолкнула всех Тони.

***

      Примерно за двадцать минут они добрались до границы и встретили остальных змеев. Джагжед принялся рассказывать всем новый план.       - Так. Вы двое идете за грузовик с одной стороны, - змеи лишь кивают вслед его указаниям, - Стив и Фенгс отдаете пограничникам сумку и тихо лезете внутрь фургона, подготавливая все.       - Ясно, - отозвался Фенгс и пододвинул сумку себе.       - Я и Тони идём в кафе через заднюю дверь и выходим через парадную. Вырубаем тех двух верзил. Остаётся два чувака внутри. Они на вас, - он показал на Фенгса и Свит Пи, - и водитель. Он остаётся вам. Далее, мы выгружаем все и загоняем наши. Укладываем водителя обратно, а сторожей кладем в придорожное кафе и ставим алкоголь рядом с ними. Подкупаем официанта, чтобы тот сказал о " пьяной драке " и все. Мы не при делах, но при деньгах. Всем все ясно?       - Да, - хором отозвались змеи       - В единстве сила, - Джонс вытянул руку и вся банда сделала тоже самое       - В единстве сила, - повторили они.       - Приступаем, - начал раздавать приказы Джонс, показывая на Фенгса и Стива. Они двинулись к грузовику и передали сумку с деньгами двум пограничникам. Те лишь забрали сумку и кивнули в ответ.       Свит и Фенгс песпроблемно зашли внутрь. Далее двое змей. Ребята, осторожно крадясь, вырубили двух охранников сбоку фургона.       Тони и Джаг зашли внутрь кафе и прошли через парадную. Увидели двух людей. Джаг потянулся к пистолету, но Тони остановила его руку       - Привет, мальчики, - она подошла ближе к одному из охранников и немного скинула с плеч куртку, - не хочешь развлечься?       Этот чувак пялился только на её достоинства, поэтому Тони было не сложно вырубить его быстрым движение правого кулака в нос. Джагхед, тем временем подкрался сзади к другому и ударил стволом по шее и второй охранник был повален.       - Слава богу, здесь нет Шерил. Она бы меня убила, - сказала Тони, надевая куртку обратно       Он отдал приказ оставшимся вырубать водителя. Они же с Тони, переташили мужчин в забегаловку и заказали две бутылки водки. Одну вылили на мужчин, вторую поставили на стол. Сунули взятку официанту "что их здесь не было, и охранники нажрались", и продолжили дело.

***

      Утро. Змеи приехали в штаб-квартиру и праздновали удачное дело.       - Все прошло гладко, - поднял бутылку Стив       - Рано радуешься, - буркнул Джонс, - охранники ещё не проснулись и ещё ничего не сказали полиции.       - Да расслабься ты, - пьяно возразил Фегнс, - мы работали в перчатках и аккуратно. Мы все продали "сам знаешь кому". Улик против нас не будет и деньги мы спрятали       - Джонс прав, - перебита всех Тони, - посмотрим, если с утра все будет хорошо, то можно и праздновать У Джагхеда завибрировал телефон. Он отошёл и увидел сообщение от Бетти Мне нужно немного подумать о том, что произошло. Просто дай мне немного времени. Он проигноривол это сообщение. " А я ведь и правда вор и опасный для неё человек. Я занимаюсь нелегальным делом. И куда я полез? Зачем? "       Все бушевало внутри него. Джаг схватился за голову и тут пришла идея. Самая глупая и , может даже подростковая. Напиться. Набухаться в хлам со Свит Пи и Фенгсом.       - Ладно, - громко и чётко сказал Джонс, наплевав на разговор других, - Свит, ты хотел отметить? Так пойдём !       - Но бар открывается только вечером, - он как бы пытался отгородить друга от этой идеи, ведь все всегда проходит плохо, когда Джаг много пьет. Или драка, или звонок "ему" о требовании большей доли. В прошлый раз это закончилось не хорошо. Как раз и было это "приключение" недавно . День назад.       Они пили в баре и Джаг слегка перебрал. Какой-то чувак из упырей начал гнать на Джонса, что и спровоцировало его. Хотя вход для упырей в бар был запрещён, он как-то проник туда. Король быстро его присек. Никто из змеев не занает, что с ним произошло. Все видели лишь то, как он взял пикап Тони, погрузил туда вырубившегося упыря и уехал.       - Ладно, значит сегодня вечером едем в бар. В восемь чтобы вы, - он указал на Фенгса и рядом сидящего Стива, - были в "Змее"       - Отлично, но ты платишь, - возразил Фенгс, - я на нуле.       - Мы только что награбили восемьдесят тысяч долларов и ты говоришь, что у тебя нет денег?!       Друзья начали смеятся и кажется, что все хорошо, но скоро, это омрачится ужасными вещами для него и неё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.