ID работы: 7933648

Очень плохая начальница

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Россия, Санкт-Петербург.

16 апреля, четверг, 2022 год.

08:22.

POV: ???       Как только знакомое здание показалось за окном машины, я быстро открыла дверцу и вышла. Взяв сумку, я сразу же направилась к главному входу, по пути поправляя строгую юбку-карандаш. Войдя и поздоровавшись с охраной, я пошла к лифту и поехала на четвёртый этаж, офис.       Здороваясь с сотрудниками, которые уже приехали, я наконец зашла в свой кабинет и закрыла дверь, находу скидывая с плеч лёгкое пальто. Что ж, приступим к работе.

***

POV: Рудской       Мы с Женей шли к нашим рабочим местам, обсуждая, какие темы нам дала новая начальница. Виктория Викторовна, безусловно, была хорошим руководителем и обладала тем самым чутьём на талантливых сотрудников, но ритм работы увеличился вдвое, что немного ухудшило качество её выполнения. – Серьёзно, я ничего не успеваю. У меня четыре темы висят. Даже не знаю, за что взяться. Причём одна из них про синхронное плаванье, в котором я вовсе не разбираюсь. Вот как можно писать о том, в чём совсем не смыслишь? – возмущённо говорил коллега и, по совместительству, новый друг, с жаром жестикулируя руками. – Не думаю, что всё так плохо. На прошлой недели Виктория Викторовна намекнула, что я всё ещё могу претендовать на премию, – я мягко улыбнулся, отодвигая своё кресло и включая компьютер.       Женя лишь еле заметно усмехнулся, и я отвлёкся на новое письмо. И его содержание меня ничуть не порадовало. Я расстроенно откинулся на спинку кресла. – Чёрт, – чётко процедил я, и друг поднял свой взгляд на меня. – Что там? – он тут же поднялся и подошёл ко мне, направляя глаза на мой монитор. – Вот что ей не понравилось? – обратился я к Жене, нервно потирая пальцами переносицу. – Не знаю. Но теперь я точно убедился, она – сучка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.