ID работы: 7933648

Очень плохая начальница

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава третья. «Он идеальный».

Настройки текста

Тот же вечер.

20:57.

POV: Третьякова       Рудской нервно усмехнулся, снова прикрывая глаза. И, чёрт возьми, именно в этот момент он был невероятно красивым. За свои двадцать семь лет ещё ни разу я не хотела мужчину так сильно, как этого зеленоглазого. Меня возбуждало не столько его внешность, сколько поведение. Он всегда вёл себя достойно и сдержанно, подобно настоящему мужчине. Боже, он идеальный. – Сделай это, чёрт возьми, – тяжело дыша, я начала быстро расстёгивать его рубашку, пока он припал к моей шее, нежно целуя её.       Как только рубашка спала с плеч Рудского, передо мной показался его шикарный торс, и я лучезарно улыбнулась, одновременно прикусывая нижнюю губу. Тогда он отстранился от шеи и впился в мои губы, начиная приятно ласкать язык. Я обняла руками его талию, прижимая наши тела друг другу, как вдруг почувствовала, как кое-что твёрдое упёрлось в мою ляшку. Отпустив парня, я приподнялась на столе, задирая свою юбку до талии, и он резко приблизился ко мне, сладко целуя меня за ухом, а его руки переметнулись к застёжке на лифчике, и в миг я уже сидела перед ним наполовину голая. Рудской мимолётно взглянул на голые груди, снова целуя мои губы. Погладив его пресс, я прикоснулась руками к ремню, но зеленоглазый сразу же убрал их, расстёгивая брюки сам. – Ты уверена? – тихо спросил парень, как только я откинулась назад, опираясь на локти, а мои колготки уже лежали где-то на полу. – Я хочу тебя, – соблазнительным тоном ответила я, закидывая ноги на его бёдра и стягивая боксеры.       И тут же его возбуждённый член выпрыгнул из них, на что я автоматически прикусила губу. – А он больше, чем я думала, – нахально проговорила я, кладя руку на ствол, покрытый мелкими венками, на что Рудской тихо посмеялся, не переставая очаровательно улыбаться.       Не переставая медленно ласкать член, я потянулась к лицу парня, впиваясь в его губы страстным поцелуем, от чего он тихо простонал. Через несколько секунд я снова откинулась на стол, широко расставляя перед русоволосым ноги, я взяла его пенис и стала медленно водить им по половым губам через тонкую и уже мокрую ткань трусиков. Чтоб меня. Это чертовски приятно. Я судорожно выдохнула, наблюдая за реакцией Рудского. Его грудь тяжело поднималась в такт его дыханию, и он нежно поглаживал мои ляшки, стоя с прикрытыми глазами, сведя тёмные брови к переносице. – Возьми меня, – прямо сказала я, чувствуя, как жарко мне становится. Тогда зеленоглазый прикусил губу и быстро сорвал с меня трусики, на что я тихо посмеялась.       Он приблизился ко мне, грубо погладив ладонью мой вход, и мне сразу же захотелось кончить. И в следующую секунду я громко вскрикнула от того, как он одним толчком быстро вогнал во влагалище свой член. – О, чёрт возьми! – сквозь стиснутые зубы выругалась я. Твою мать, меня будто второй раз девственности лишили. – Боже, – тихо простонал парень, начиная делать неспешные толчки, вставляя пенис глубже. Как же это охрененно.       В кабинете были слышны громкие выдохи и то, как наши бёдра ударялись друг о друга. Это просто восхитительно. В моей голове образовалось множество пошлых мыслей, которые рвались наружу, но у меня получалось сдерживать их. – Господи, да, твою мать, – стоны начали вылетать из моего рта и становиться громче, как только зеленоглазый стал двигать бёдрами резче.       Он двигался, смотря прямо в мои глаза, иногда улыбаясь, руками гладил кожу под моими грудями. Как же хорошо.       Это продолжалась ещё около двадцати минут, и всё. Ток по телу. Я задрожала и, задержав дыхание, судорожно кончила. И Рудской последовал за мной. Он закрыл глаза, его брови нахмурились, пресс и бёдра напряглись, и парень быстро вышел, кончая на мою киску. – Это было охрененно, – тихим, охрипшим от стонов голосом сказала я, и зеленоглазый устало улыбнулся, отходя от стола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.