ID работы: 7933648

Очень плохая начальница

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава четвёртая. «На неё похоже».

Настройки текста

18 апреля, суббота.

11:07.

POV: Рудской       Я медленно открыл глаза, щурясь от лучиков солнца, проникающих в мою спальню. Сегодня выходной, неужели. Лениво перевернувшись на спину, я сразу почувствовал, какой липкой была моя кожа. Чёрт. Как только вчера я вернулся домой, то сразу же бросился на кровать, даже не сходив в душ. Тогда я быстро поднялся с кровати, направляясь в ванную комнату. Закрыв за собой дверь, я скинул боксеры и положил их в корзину для грязного белья. Зайдя в душевую кабинку, включил прохладную воду, поднимая голову вверх.       Стоило мне расслабиться, как я сразу вспомнил вчерашний поздний вечер. Это было так странно для меня. Я никогда не занимался сексом с девушкой, с которой не состою в серьёзных отношениях. Не то что бы я слишком правильный, нет, это не так. Просто раньше я не мог хотеть девушку, если не испытывал к ней романтические чувства. Но то, что произошло вчера, выбило меня из колеи. Я даже не знаю, что пробудило во мне такое желание при том, что до тех пор Виктория лишь нервировала меня, но не возбуждала. Ладно, хватит об этом.       Наконец мысли оставили меня в покое, и я взял в руки шампунь, начиная намыливать им волосы, а после, смыв пену, стал мыть и своё тело, равномерно распределяя гель.

***

12:16.

      Я вышел из машины и, захлопнув дверь, быстрым шагом пошёл к главному входу в торговый центр. Я должен встретиться с Мишей, чтобы помочь ему выбрать подарок на День рождения его девушки, а потом мы поедем к нему. Не знаю, каким образом я смогу ему помочь, но попробую.       Оказавшись на месте встречи, я обернулся и сразу увидел друга, который как раз направлялся ко мне. Приветливо улыбнувшись, я крепко пожал руку парню, как только мы поравнялись. – Привет, давно не виделись, Вань, – Миша улыбнулся в ответ, сжимая мою ладонь. – Да, но сегодня я полностью свободен, так что можно повеселиться, – подмигнул я, и друг усмехнулся. Развернувшись в сторону магазинов украшений, мы направились на поиски подарка.

***

12:41.

– Только не говори, что в комплект к цепочке ты хочешь подарить Лере кроссовки. Это будет ужасно, – насмешливым тоном сказал я, когда мы зашли в обувной магазин. – Нет, ты что. Это я для себя, – посмеялся Миша, и я кивнул, – Кстати, чтобы не тратить время зря, лучше иди сразу в кафе и займи нам место, я скоро приду, – посоветовал друг, и я быстро согласился.       Покинув магазин, я пошёл по уже выученному пути к кафе. Но как только я повернул направо, и в моё поле зрения попался главный вход, то на секунду опешил. К выходу из кафе направлялась Виктория, держа в руке небольшой пакет с едой, она смотрела в экран своего телефона. Когда мы поровнялись у входа, она подняла голову и сразу поймала мой взгляд. В следующую секунду её лицо озарила приятная улыбка, даже немного игривая. Очень на неё похоже, на самом деле.       Мой взгляд прошёлся по её телу, и я тоже улыбнулся. Шатенка выглядела как всегда прекрасно. Чёрные джинсы с высокой талией, бежевая тонкая блузка, лёгкая кожанка и ботинки на высоком каблуке. В этот раз её тёмные волосы были собраны в высокий хвост, что ей несомненно шло. – Какой приятный сюрприз, Иван, – довольным голосом сказала она, стреляя по мне глазами. – Точно. Вы с кем-то? – мой взгляд невольно упал на её губы. – Да, меня ждут, – она кивнула в сторону и, повернув туда голову, я увидел светловолосую девушку, примерно одного возраста с нами, а на её руках сидела маленькая девочка с такими же светлыми волосами. Наверное, подруга или родственница. – Значит до понедельника, – сказал я, и Виктория кивнула, направляясь к этой девушке с ребёнком.       А я развернулся и наконец вошёл в кафе, ища глазами свободные места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.