ID работы: 7933648

Очень плохая начальница

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Россия, Санкт-Петербург.

8 августа, воскресенье, 2023 год.

12:06.

POV: Третьякова       Я недовольно открыла свои глаза, щурясь от проникших в комнату лучей солнца. Чувствуя, как мне становится жарко, я быстро встала с кровати и сразу же направилась к ванной комнате, по пути делая высокий хвост.       Как только я открыла дверь, то мне в нос сразу ударил приятный запах мужского геля для душа, и после я увидела голую спину Рудского в закрытой душевой кабинке. Ухмыльнувшись, я прошла к раковине и включила прохладную воду, чтобы умыться и почистить зубы.       Спустя несколько минут я увидела в отражении зеркала, как кабинка открылась, и из неё вышел зеленоглазый, который сразу очаровательно улыбнулся, заметив меня. Я повесила полотенце на крючок и, специально повернувшись к парню передом, стянула с себя тонкую майку и затем трусики. Рудской лишь подошёл ко мне и поцеловал в губы, прижимаясь всем своим мокрым голым телом ко мне, отчего я тихо посмеялась. – Доброе утро, – отстранившись, сказал он. – Доброе, малыш, – улыбаясь, ответила я, обойдя Рудского и шлёпнув его по ягодицам, после чего зашла в кабинку, когда услышала, как рассмеялся зеленоглазый.

***

19:24.

POV: Рудской – Ну неужели мой сын наконец женится, – счастливо сказал отец, пока мы вдвоём шли по широкому коридору, держа в руках по бокалу вина. – Это знаете только вы с мамой, так что не вздумайте проболтаться, – предупредил я его, улыбнувшись. – Ты уже в который раз это говоришь. Мы не проболтаемся. Я просто очень рад за вас, сынок. Виктория будет замечательной женой для тебя, – искренне ответил мужчина, и я широко улыбнулся, после чего мы ускорили шаг, услышав музыку. Первое выступление началось.       Мы с Викторией и нашими родителями приехали в самый престижный и дорогой ресторан, в котором часто выступают разные музыканты и певцы с других стран. Отличный вечер для того, чтобы сделать предложение шатенке, которая так бесстыдно влюбила меня.       Я подошёл к нашему столику и сел на своё место рядом с Викторией, когда концерт начался.

***

20:11.

Читайте под песню «My Love (OST Сумерки. Сага. Затмение)»       Я встал из-за стола, подавая руку Виктории, тем самым приглашая её на медленный танец. Девушка тепло улыбнулась, взяв меня за руку, и мы направились в центр зала.       Левой рукой я обхватил её талию, а правой взял её руку, и когда шатенка обняла моё плечо, мы начали медленно двигаться, смотря прямо в глаза друг другу.       Нельзя передать словами то, насколько прекрасна она была. Её тёмные волосы были красиво собраны, а длинное чёрное платье, на груди украшенное разноцветными камнями, делало её невероятно женственной и даже нежной, что не нравилось ей сначало. Её белые плечи и декольте были оголены, что я находил очень эстетичным. От того, что девушка была на высоких чёрных каблуках, мы были почти одинакового роста, только она немного ниже.       Я смотрел в шоколадные глаза любимой девушки, чувствуя, как моя любовь только усиливается. Будучи совершенно очарованным ласковой улыбкой Виктории, я и не заметил, как песня стихла, и тогда мне кинули микрофон прямо в руки. Шатенка немного нахмурила брови, медленно оглянувшись, замечая, что всё внимание было переключено на нас. Тогда я медленно встал на колено, вытаскивая из кармана пиджака маленькую бархатную коробочку, и, открыв её, поднёс к лицу микрофон. – Я готов вдыхать тебя до головокружения, Гореть в твоём аду до полного самосожжения. Стоять над бездною, Держаться за руки И чувствовать, Как тихо замерла Вселенная. Виктория, будь моей женой.       Я видел, как она счастливо улыбалась, несмотря на то, что по её лицу текли слёзы, которые она то и дело вытирала. Вокруг нас стояла тишина, и люди, которые даже не знали нас, замерли с улыбками на лицах. Я буквально слышал, как билось сердце девушки. – Я согласна, – тихо сказала Виктория, но это услышал весь зал, и люди стали аплодировать.       Мы тут же кинулись друг к другу, крепко обнимаясь, а после так же горячо поцеловались в губы. Отстранившись, я взял роскошное кольцо и надел на её палец, широко улыбаясь.

«Это только начало».

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.