ID работы: 7933648

Очень плохая начальница

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. «Ты моя».

Настройки текста

Тот же вечер.

20:35.

POV: Рудской       Виктория медленно перевела свой взгляд на меня, и я посмотрел в эти тёмно-карие красивые глаза. Она моргнула, а потом также медленно положила правую руку на моё лицо, плавно отчерчивая пальцами скулу. В следующую секунду девушка расплылась в нежной улыбке, и я не мог не ответить взаимностью. – Ты уверен, что у тебя хватит нервов встречаться с такой, как я? – всё ещё улыбаясь, сказала шатенка, на что я вскинул брови, а потом мягко рассмеялся. – То есть...? – намекнул я. – Я тоже влюблена в тебя, – тихо призналась она, и я, счастливо улыбнувшись, поцеловал её красные губы.

22 апреля, среда.

13:59.

POV: Третьякова       Заблокировав компьютер, встаю из-за стола и, поправив строгую юбку-карандаш, выхожу из своего кабинета, сразу замечая Рудского, который уже ждал меня. Я подошла к нему, и мы обменялись улыбками, вместе направившись к лифту, чтобы спуститься на нижний этаж и пообедать. – Все так смотрят, – хмыкнув, сказала я, замечая на нас много взглядов сотрудников. – Просто не обращай внимания, – пробормотал зеленоглазый, и мы зашли в лифт.

***

15:03.

      Я остановилась у большого рабочего стола, оглядываясь по сторонам в поисках Марии. Наверное, ещё не пообедала. Облокотившись о край стола, я стала ждать, но потом краем глаза заметила стоящих сбоку от меня Юлию и Светлану. Я не слышала, о чём они говорили, и склонила голову к бумагам, которые я держала в руках. Но потом они будто специально стали разговаривать громче, чтобы я услышала. – Думаешь, они действительно вместе? – недоверчиво спросила Светлана. – Нет, конечно. Ваня никогда бы не стал с ней встречаться. Она же истеричка. К тому же, мне кажется, что у неё не своя грудь, – писклявым голосом проговорила Юля, вертя прядь блондинистых волос на пальце. Я тихо подавилась от смеха, улыбаясь, всё ещё не поворачиваясь в их сторону. – Я согласна с тобой, Юль. Оля же говорила, что ему больше нравятся блондинки, – улыбнулась Света. Какие же сучки. Я сразу же вспомнила слова своей преподавательницы из университета: «Девушка должна быть красивой и глупой». Это им подходит.       Я отвлеклась, когда ко мне подошёл Рудской, так же облокачиваясь о стол. – Мария до сих пор не пришла? – спросил он, после чего слегка нахмурился от того, что я тихо посмеиваюсь, – Что? – Ничего. Она ещё не пришла, – ответила я, сделав более серьёзное выражение лица.

***

15:31.

      Проходя мимо сидящих за большим столом для переговоров сотрудников, я заметила хмурое лицо Рудского. Видимо, что-то не так с бумагой. Я подошла к нему с правой стороны и опёрлась руками о стол. – Что такое, Иван Романович? – я наклонилась к зеленоглазому, и он посмотрел на меня снизу вверх. Заметив мой наглый взгляд, парень ухмыльнулся. – Тут стоит неверная дата, – ответил он, мимолётно взглянув на мою грудь, и я довольно усмехнулась, замечая недовольный взгляд Юлии. – Извините, просто исправьте, а я перепечатаю после собеседования, – сказала я, сверкнув глазами, и села на своё место.       Я разблокировала телефон, печатая смс Рудскому: «Ты быстро возбуждаешься», точно зная, что у него на беззвучном. Зеленоглазый сразу же увидел сообщение и, прочитав его, еле заметно ухмыльнулся, возвращаясь к работе.

***

16:28.

      Я тяжело вздохнула, снова включая принтер, чтобы перепечатать неправильный документ. В ожидании стуча ногтями по столу, я почувствовала тёплые мужские руки на своей талии и, заранее зная, кто это, повернулась. Не успела я выпрямиться, как Рудской впился в мои губы горячим поцелуем, руками сжимая талию. Я попыталась оттолкнуть его, потому что стены и двери «кабинета» были стеклянными, но в ответ зеленоглазый сильнее прижал меня к краю стола, в который я тут же упёрлась ягодицами. Укусив парня за губу, мне удалось оттолкнуть его. – Наглец, – ухмыльнувшись, процедила я, поворачиваясь к нему спиной и наконец забирая распечатанную бумагу. Тут же руки Рудского легли на мои бёдра, приятно поглаживая, – Мстишь мне? – я обернулась, закатывая глаза к потолку, случайно заметив за закрытой стеклянной дверью Юлию, которая смотрела на всё это с ужасно недовольным лицом. О, да, детка, ты в пролёте. – Нет. Просто не хочу сдерживаться. Пусть знают, что ты моя, – довольным тоном сказал парень, и я, улыбнувшись его словам, с удовольствием поцеловала желанные губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.