ID работы: 7933794

Влюбилась в идиота

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
33
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
САЛЛИ: Наконец я с отцом переезжаем из этого города...... Г: Саллушка, тебе не страшно переезжать? С: Нет пап, какая мне разница где меня будут унижать... Г: Тебя никто не будет унижать! Не бойся) С:Надеюсь. Скоро доедем? Г:уже подъехали Папа мне дал 2 каробки и сказал отнести в 402 на 4 этаже. Я согласилась. По пути я встретила мальчика с красивыми длинными каштановыми волосами. Который мне поставил подножку и я упала. Я выронила каробки и прямо протезом ударилась об пол... Л:хахахахаха дура-сказал он С: нахуй иди пидор.-ответила я почти плача .... У меня пошла кровь из носа которая щедро хлестала из под протеза. Л:В АЭ завелась новое чудовище С:...- я уже начала плакать, это было слышно ибо я громко сопела сама хз почему... Л: Принцеска херова, сиди реви дальше-насмеиваясь сказал и ушёл. Я пыталась встать и вдруг ко мне подходит рыжий, кудрявый пацан. Т: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?- он мне протянул руку поившая вставать, я ответила взаимностью. С: Мальчик какой-то подножку поставил-всхлипывая сказала я Т: блядь. Это Ларри самый тупой и «опасный» чел в шк и в АЭ. Лучше не связываться с ним. С: Спасибо. А как тебя зовут?) Т: Меня Тод, а тебя С: Меня Салли, кстати тебе 16? Т: Да, я предполагаю тебе тоже С: Ну, мне 15, но скоро и 16 стукнет) Т:А именно когда? С: Завтра.... Т: С наступающим! И кстати, у тебя кровь... С: я знаю... Т: А это маска на твоём лице? С: нет( протез Т: оууу. Прости С :Да ничего)- поднимая эти тяжелённые коробки сказала я Т: давай помогу? С: Нууу, давай *Помог* С: Спасибо Тод) Т: Не за что!) Пока С: Пока) Он очень хороший) Но мысли о Ларри не дают мне покоя... Он такой милый и красивый... А я. Страшная баба с шрамами на лице... Завтра в школу... Пора ложиться спать) 6:10 Кто то стучится в дверь.... Чорт лень идти открывать... Папа на работе... Лааадно... Я надела протез и пошла открывать дверь. А там Тод Т: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! С: Ничего себе.... Т: Что не так?( С: Первые кто-то с днюхой поздравляет) Т: оууу. Но давай не будем о плохом... У меня есть подарок!) С:Кстати заходи! Чего на пороге стоишь?) Т: Спасибо, честно я гей и из за этого в одежде разбираюсь) и вот подарок тебе -*протянул подарок* С: Спасибо, хммм что же тут?) Т:открой и посматри!) *открыла* С: Спасибоооооо, я всегда хотела это платье!!!!! Платье было чёрное. С полупрозрачными рукавами. На талии был пояс, а на самом платье изображены черепы. Т: рад что понравилось! С: в нем и пойду сегодня! Т: ладно! Я тогда пошёл к школе готовиться и ещё раз с днём рождения! С:хорошо, спасибо! Время 7:10 Я уже умылась иду одеваться. Мой лук на сегодня: Платье которое подорил Тод. Чокер чёрный, чулки чёрные до колен, а под ними копронки. И чёрные вансы с белым лаготипом. На улице тепло так, что куртка не нужна. Время 7:50 Я накинула свой рюкзачок и пошла к лифту. Вызвала. Открываются двери. И там стоил Ларри... ЛАРРИ: Бля... кто то опять лифт вызвал... ну ок...Открылись двери и тут стоит та девушка. Увидев ее я понял, что влюбился... мдаааа... Нельзя подовать виду... САЛЛИ: Чорт... Я зашла в лифт и встала спиной к Ларри. А через 5 сек услышала: Л: Оделась как чистая шлюха! С: А тебя это ебет? Л: Да прикинь С: Ну тогда своё мнени засунь в свою жопу! Л: Ты пожалеешь об этих словах. С: Ну и ладно! Может хоть кто-то убьёт! Л: ебанутая-Сказал патлатый С: взаимно.- ответила я. Двери открылись я быстрым шагом направилась к выходу, а Ларри за мной. У выхода я встретила Тода который ждал меня. Т: Ну как твоя днюха? С: хуйово.... Т: Почему?( По пути спрашивал Тод, а Ларри слушал наш разговор идя сзади С: Шкаф на ночках успел Заебать.... Т: ты про Ларри? С: а про кого ещё?- смеясь спросила я Т:хахахахзаахх новое прозвище))) С: дааа-)))) Ларри явно был не доволен «прозвищем», но сдерживался Т:дошли сказал Тод и мы пошли урок матры. Собственно он был первый.мы сводом сели вместе. Ибо я никого не знала... Звонок У: здравствуйте ребята! Я хотела сказать что у нас новенькая, подойди Салли пожалуйста и расскажи о себе!) Я встала и пошла к доске. С: Меня зовут Салли Фишер, мне 16. У: расскажи о том,откуда ты, когда день рождения) С: Я из Невьерка, а день рождения у меня сегодня. У: Поздравляю Салли! И я хотела сказать, что в масках на уроке не ходим. С: Это протез. У: Без разницы. Сними пожалуйста! С: Если я его сниму меня изобьют или обсыпят гадостями! У: Нет! Я требую чтобы вы сняли Маску!-уже более злым тоном сказала училка С: ЭТО ПРОТЕЗ! ТРЕБУЙТЕ ДАЛЬШЕ!- сказала я уже оря на неё, захватила рюкзак и вышла из класса... У: мдааа, что за истеричка Тод: на самом деле у неё ужасное прошлое! А вы давите ей по больному!-сказал Тод,а я стояла за дверями и все слышала У: она твоя девушка что ли раз так ее защищаешь! Класс начал смеяться, а Ларри очень недовольно смотрел на Тода глазами говоря «она моя!», но Тод не заметил Т: Вообще то я гей! А с ней просто дружу! Так, что вы ошибаетесь! В классе тишина. Они знали что рыжий гей и из-за этого не удивлялись. А училка изверилась и продолжила урок. Из моих глаз тёкши слезы рекой... Я решила не идти домой и стояла в коридоре убирая слезы не снимая протез. В это время Ларри отпросился в «туалет», а на самом деле.... Л: тааак, мы снова встретились... С:Что надо?!-через слезы сказала я. И тут мне в «лицо» летит кулак. Я закричала от боли... но никто не услышал... Глухие. Потом ещё один удар. У падаю. Пинок ногой в живот... ещё.... и еще... У меня уже кровь изо рта бежит.Ларри весь в крови зашёл в кабинет. У:ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! Л: Пустяки- ухмыляясь ответил Ларри Т: МОЖНО ВЫЙТИ?! У: Да иди. Тод вышел и видит такую картину: Я в луже крови держусь за живот. Забежав класс он закричал Т: ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ СРОЧНО! У: Зачем? Т: ЧЕЛОВЕК ВЕСЬ В КРОВИ! БЫСТРЕЙ! Училка вызвала весь класс вышел м видит меня которая задыхаясь в крови сильно кашляет и зовёт на помощь. Ларри подошёл, пнул в живот и сказал: Л:тупая деффка С: Так добей сразу раз такой умный! Всем станет только легче!- в истерике говорю я. ЛАРРИ: Бля. Что я наделал... Она меня теперь ненавидит.... САЛЛИ: -Чего завис пидр? Л: шлюха говорит-пнув по протезу ушёл.. я потеряла сознание, но крики одноклассников слышала. Сирена... Тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.