ID работы: 7933794

Влюбилась в идиота

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
33
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тишина... Я проснулась. Боже голова так болит. Что за крики? И пикание? Белые стены, запах лекарств? Я в больнице. Супер. Но крики? Я все же решила открыть глаза и вижу такую картину: какая-то девочка, Тод и Ларри орут друг на друга. С: Что здесь блядь происходит?! Т: Тихо, она проснулась Э: Фух, я уже испугалась! Л: ага С: Эмм... что? Л: Лучшеб не просыпалась. С: Вот и я так думаю.... ЛАРРИ Я чувствовал себя последним мудаком. Зачем, зачем я это сказал! Бля. Идиот САЛЛИ Блин. Он такой милый. Я и не заметила, что все это пялилась на него. Л:Вас блядь земля вызывает-щёлкая сказал патлатый. С: ой бля. Задумалась. Л: о чем думала. Глядя на меня-ухмыльнувшись сказал Джонсон. С: думала, о том как скорее сдохнуть. Л: угу смотря на меня? С: Ну вообще-то когда задумываешься не замечаешь куда смотришь. Л: пусть будет так Э: кстати мы с тобой не знакомы. Меня зовут Эшли, для друзей Эш. С: Салли Фишер, для друзей Салли или салли-кромсали Э: Приятно познакомиться! С:взаимно (нет) Т: я пойду позаву врачей С: ага Э: хорошо Л: иди уже. Врач: Здравствуйте, Салли Фишер, 16 лет. Вы очень быстро поправляетесь. Сегодня вас выпишем. Вам ваш отец передал записку. И ваш протез мы снимали для обработки ран от побоев. С: Хорошо, Спасибо) Немного посидев с конвертом в руках я подумала о протезе. Быстро подняв руки я проложила их к «лицу», на моем лице все же был протез. А ребята просто наблюдали за мной. Я решила прочитать письмо. ЛАРРИ: Она открыла письмо и начала читать. Она улыбается? Ее глаза заблестели. Скорее от счастья. Чорт надо быть же такой милой. Но она плачет, почему? Л: что ноешь? С: Не твоё дело. Л:мдааа Блин, по её тону там не особо хорошее. Но она же улыбалась? С: Ладно, я собираться. Мальчики можете выйти? А Эш остаться? Л: угу Т: хорошо САЛЛИ Письмо меня расстроило. Там было написано: «Привет Салли. Надеюсь с тобой все хорошо. Нуууу у меня по работе командировка. Не знаю на какое время. Я деньги буду кидать на твою карту. Удачи. Целую. Пока» С: Эш Э: Да Салли? С: Почему меня все бросают? Э: Что случилось?! С: Папа бросил... Э: Всмысле!? Дайка прочитать! *прочитала* Э: Не обижайся. Но твой отец полный козел. С: Я не обижаюсь. Всегда хотела врезать ему по роже. Э: Боже. Дай обниму. *обнимашки* С: Спасибо Эш. Э: Не за что!) С:Ладно я собираться) Э: помочь? С: Давай) Черт. Моя одежда все в крови( Э: Не бойся. Я принесла тебе свою одежду) Она возможно будет большевата тебе. С: Спасибо Эш) Она мне дала черную футболку, синие джинсы с дырками. Я оделась выглядело это более менее нормально. Э: тебе идёт! С: Спасибо Я взяла все своё и мы вышли из палаты. Ларри на меня очень странно смотрел. В итоге я не выдержала и спросила С: Что пялишься?! Л: Ммм... крх... я не пялюсь С: ... Мы дошли до АЭ и я всех пригласила ко мне. А точнее Эш, Ларри и Тода. Зашёл туда я заглянула в комнату отца. Она была пустая. Покопавшись в шкафах я ничего не нашла. Даже одежду... Я вышла со слезами на глазах. Эш сразу подбежала и обняла меня я ответила взаимностью . Мальчики смотрели на меня и не понимали, что случилось. У меня истерика. Меня все бросают. Мальчики подошли и стали допрашивать. Я рассказала. Они стояли чуть ли не в ступре. Я вышла из объятий Эш, приподняла протез так, чтобы никто не видел лицо и протерла слезы. Л: Почему ты не снимаешь протез? С: не твоё дело Л: Ладно. Мы немного посидели и поболтали. Потом Эш и Тода позвали домой. Я не хотела, чтобы Ларри ушёл, но я все же попрощалась со всеми и они ушли. Я пошла в свою комнату. Достала лезвие (которых у меня навалом) и начала резать руки. Не до вен, но все же резать. Т. К. на мне была футболка я как можно лучше закрывала руки, ибо они все в порезах. Раз порез, два, три, четыре и так раз 10. Мои руки все в крови. Мне лишь в кайф. И тут как не странно заходит Тод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.