ID работы: 7933794

Влюбилась в идиота

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
33
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
От хихиканий.... Э: Ну теперь точно не отмажитесь. Т: Ага С: Бля, шея болит- сказала я хватаясь за неё. Ларри тоже проснулся. Л: что происходит?! С: Сама хз. Э: Я вас сфоткала.- *показывает фото* На нем были я с Ларри. Мы заснули. Я положила голову на плечо Ларри, а он свою голову приземлил на мою. Мы были накрыты пледом. С: Чорт. Мило)) Л: Знаааачит, мыыыыыы С: НЕЕЕЕТ! Л: Ну блин( Э: что делать будем? Ребята: не знаю Э: Мы тут с Тодом принесли вино. Го в бутыыыллчккуу?!!?? Ребята: Ну го Э: Такс, на поцелуи не интересно, го на секреты- оооочень уверенно сказала Эш. Л: окей Т: хорошо С: эммм...нуууу... Э: Ну че ты Салли? С: Ладно, хорошо Эшли начала. Покрутив бутылку она выпала наааааааааа.... Меня лохушку. С: Блять. Л:ахахащазазаахахапхааа Т: кались уже. С: Лааадно. Я никому это не говорила. Я.............яяяяя....... Э: говорриииииии С: Я.... я люблю кушать)))) Э: Ааааааааааааааа, ты всегда выигрываешь)))) С: агаа))) Ланн, кручу яяя. Я покрутила и выпала на Тода. Т: Когда-то у меня была девушка))) Ребята: уууууу Т: Кручууууууу Выпало опять на меня С: балииииин. Нуу. Я не люблю путешествовать) КРУЧУУУУУ Выпало на Ларри Л: Я люблю Салли, больше всего на свете! С: ой, не ври. Л: Ну и не верь. Ларри покрутил бутылку и она выпала на Эш Э: Я отношусь к лгбт) Ларри и Тод: оооооооооооохуееееть. Я промолчала. Мне стало стремно. Очень стремно. Она все время говорила, что у неё есть парень. Бляя. Она покрутила бутылку и выпало на Тода. Т: мммм, я рыжий С: Логично) Т: ага Он покрутил бутылку вина, что и не удивительно выпало на меня. С: нуууууу. Я влюблена)))))))) Л: и в кого же???? С: мы не в правду или действие играем- сказала я ухмыльнувшись. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.