ID работы: 7933794

Влюбилась в идиота

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
33
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Л: То что мы встречаааемсяяя!!!!!! С: Откуда новости?! Л: ой ой. Я же знаю то, что тебе я нрааааавлюююсь!!! Л: Даже если так, то ты все равно меня просто обманываешь! Л: Кто сказал?! С: Сам говорил! Л:Когда?! С: Помнишь когда Тод и Эш увидели где ты на кухне меня обнимаешь. Вот там и сказал!! Л: тооооочно! Я это сказал чтобы Эш перестала нас шипперить! Э: эээй! Л: Тихо Эш! Мы тут выесняем отношения- чуть лизине унарная сказал Ларри. С: нихуя мы не выесняем. Иди в жопу со своими «шутками»! Л: Обижаешь! С: Мне. Посрать. Л: Ну, не верь- сказал Ларри и вышел из палаты. Э: Ну что ты так! Он нам говорил как он тебя любит! Т: И опять я согласен с Эш С: Я не верю!! В палату зашёл психолог. П: ребята можете выйти? Мне надо поговорить с Салли! Ребята: конечно!- сказали Тод и Эш и вышли из палаты. П: Здравствуй Салли! Меня зовут мистер Откин я ваш психолог) С: Здравствуйте! П: Расскажите о том, что произошло!) С: -рассказывает все, что случилось- П: Вы очень сильная! Я так понимаю Вам психолог не нужен) С: Вы обсалютно верно поняли-улыбаясь сказала я. П: Спасибо что были честны! С: И вам спасибо) П: До свидания С: До свидания конец POV SALLY Через 3 дня Салли выписали из больницы. Когда они дошли до АЭ. Ларри сказал что останется у Салли на ночёвку. С: З..зачем- немного заикаясь сказала Салли. Л: тебя в таком состоянии одну оставлять нельзя! С: Ладно. Но спим в разных комнатах! Л: окей) Время 1:53 Л: го спать?! С: Ну го) Мы переоделись и пошли по комнатам. Я была в своей, а Ларри в соседней. Мне приснился кошмар. Какой-то Анегилятор. Что? Спросите вы. Я сама хз))) Он соединил осколки небылона и стал самым опасным супер злодеем... И убил всех. Вы скажите: ерунда, но я не на шутку испугалась.... Так и не заснув я пошла смотреть телик. Там шёл сериал «Могучие медики». И внёс был тот самый злодей Анегилятор... ахуеть... Он стал злым соединив половинки небылона. Это вообще как? Прокручивала я этот вопрос раз 100... Но поняла что это бесполезно. Я сидела на полу, ибо диван я не люблю. Не удобно. И вдруг Я слышу. Л: Как делааааа? С: БЛЯТЬ ЛАРРИ! КАКОГО ПУГАТЬ ТО? Л: Сорян, я тут вообще- то сижу минут 20-30))) С: Сукааа.... Л: могучих медиков смотришь? Я когда-то любил этот сериал) С: Ммммм....) Я решила не рассказывать Ларри обо сне. Ибо лень) Мы с Ларри заснули во время просмотра Телика. Время 10:27 утра. К нам пришли Эш и Тод. И опять я проснулась от хихиканий... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.