ID работы: 7933794

Влюбилась в идиота

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
33
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
... С: Так. Надо вспомнить, что вчера произошло. И ещё. БЛЯ ЭШ! Л: А что с ней? С: ОНА ЖЕ ШИППЕР!Забыл?! Л: Нам пиздец... С: Мдаам... Го познаваем Тода и Эш и спросим, что произошло... Л: окей. POV Sally Мы позвали ребят и начали обсуждать. Э: Кароче, все было так: мы побухали и решили поиграть в пд. Все шло хорошо, но кое кто, задал задание Ларри, «5 минут рая» и Ларёк взял Салли и повёл в другую комнату. Прошёл час, а вы не выходили. Мы с Тодом ушли. Все. Л: А кто задание задал-то?! Э: Я не буду говорить Л: Тод? Т: Тоже промолчу. Л: САЛЛИ?! С: ЭТО УЖ ТОЧНО НЕ Я!!! Л: Верю. Ты Меня утром убить готова была-со смешком слазал Джонсон. Э: Ну это или я или Тод, а кто именно не скажем. И ещё. ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ??! С: НЕТ! Л: Я ХЗ Э: Бля, ребят ну пожалейте меня, я про Вас уже 7 фф пишу... С: ЧО БЛЯТЬ? Э: Ничего...- она явно поняла, что зря сказала) С: быстро названия!- Салли достала телефон ив Заметки написала названия Э: «от ненависти до любви», «love yourself”, “Новенькая» ...( уже хз что придумать😂😂😂) С: Так, щас найдём и почитаем, что за дичь написала Эш. Э: Мне пора домой и всякое такое, короче ПОКАААА- крикнула Эш и убежала. С: Раз она убежала, то там полный ПИЗДЕЦ Л: Давайте лучше не будем читать?! С: Согласна Т: и я... Мы посидели ещё минут 10 и все разошлись по домам, а я итак дома. Мне было слишком скучно, что я решила все-таки почитать фф Эш. Читаю, вроде все нормально, НО ТУТ ПОСТЕЛЬНАЯ СЦЕНА БЛЯТЬ! Дальше я не буду читать решила я. Так и прошёл день. Завтра в школу. А так не хочется.... я приняла душ, поставила будильник и легла спать. Утро 7:00 -ААААААААААААА, ЗАТКНИСЬ УЖЕ!- орала я на будильник. Не удивительно. Я лениво встала и пошла в ванну. Приняв водные процедуры, я оделась в: белую блузку с чёрными полосками в гарезонталь. Чёрную футболку с фотографией альбома сф. Чёрные джинсы на высокой талии. На них надела цепочку. Ремень чёрный широкий. Белые носки с радужной полоской. И кроссовки чёрные. Я решила поэкспериментировать и закрасила шрамы таналкой. И У МЕНЯ ПОЛУСИЛОСЬ! Я выглядела красиво?! Я так не выглядела 10 лет... Я даль красилась получилось красиво ( представьте супер красивый макияж😂) Время 7:50. Пора выходдддииииииить! Сказала Салли с очень при очень хорошим настроением. Она вышла из АЭ захватив пере этим рюкзак и наушники с телефон. (Волосы были распущены) Салли вышла, одела наушники, включила песни BTS и пошла в школу. Тем временем Ларри только вышел из АЭ. Впереди он увидел Салли, хотел подъбежать, но было лень. Не удивительно... Прошло минуты 2 а они все ещё шли. Ларри был где-то 5 метрах от Салли.Но вдруг он заметил Трэвиса и его компашку, которая смотрела на Салли с офигевшим лицом. Джонсон удивился их «поведению». И он только, что заметил, что на ней нет ремней фиксации от протеза. Все же решил подъбежать к Салли . Взяв ее за плече она испуганно повернулась. И тут офигел не только Трэвис. POV Larry Она повернулась. Я офигел. Ее лицо..Оно было без шрамов. Пухлые губы как у фарфоровой куколки, были бантиком, намазаны розовым блеском. Голубые глаза, с раскрашенными, длинными ресничками. Идеально красиво раскрашенные веки и стрелки... Она... она такая красивая... Л: Что с....-но меня перебила Салли. С: Ничего, просто решила поэкспериментировать)- ее улыбка. Готов умереть ради неё... Л: Круто!!!Но без косметики красивее! С: Ой, не ври. Л: Я говорю честно! С: Ладно пошли, а то опоздаем Л: Как скажешь принцесса! Мы по дороге разговаривали обо всем на свете. Дошёл до школы мы пошли в класс и тут все взгляды упали на Салли.... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.