ID работы: 7933794

Влюбилась в идиота

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
33
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
.... Я посмотрел на всех. Они пооткрыли рты, особенно Эш ведь она видела ее лицо без протеза. Тут же к ней подбежали ее подружки. Они спрашивали почему Салли скрывает такое красивое личико. Салли молчала. Посмотрев на неё я понял. Она сейчас расплачеться из-за того случая после чего она носит протез. Я понял ее надо вытаскивать. Я подошёл к ней взял за руку и сказал -Пошли принцесса - Не называй меня так!- упрямая однако. -Ладно Ладно Я вывел ее из толпы и мы сели за парту -Спасибо за помощь- сказала она и обняла - Не за что принцесса-сказал я поцеловал в щёчку. Она офигела и хотела мне врезать но сдержалась. Смешно на это смотреть. Прозвенел звонок. У нас была геометрия которую вела Мисс Пакертон. Салли отпросилась в туалет. Ее отпустили. Она ушла. И я услышал разговор Трэвиса и его дружка. «Она вышла... Сейчас я тоже отпрошусь и вьебу ей. Кто знал, что она такая красотка.» слова трэвиса. Я очень разозлился. Но тут он отпрашивается и его отпускают. Он со своей пошлой ухмылкой идёт к двери ииии тут заходит Салли. Она идёт ко мне. А точнее к нашей парте. Ухмылка Трэвиса сразу спала, он явно разозлился. ЗВОНОК Перемена. Мы покушали и пошли дальше на уроки. Все прошло гладко. Трэвис не приставал к моей любимой. Мы пошли в АЭ и я позвал ее к себе. Она согласилась. Мы играли в игры и просто бесились. Время 23:26 Она пошла домой. Прошло всего лишь 3 минуты, а я уже скучаю. И вдруг крик. Салли! Это точно она. Я побежал на 4 этаж и увидел то, чего боялся всегда... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.