ID работы: 7933794

Влюбилась в идиота

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
33
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
... Салли лежала на полу и ее окружал КУЛЬТ. КУЛЬТ БЛЯТЬ. Я подошёл к ним и начал бить одного за другим. Они разбежались, а я понёс Салли к ней и поднёс спирт. Она проснулась. Я обнял ее. Она меня. Было так тепло на душе. С: Ларри спасибо опять за помощь. Л: Не за что зайка. С: Ну не называй меня так. Л: Почему? С: Мы даже не встречаемся Л: может исправим это? С: нууууууууууу. Я подумаю. Завтра скажу. Л:хорошо. Ладно мне пора. С:покаааа POV Sally Мне стало скучно и я включила новости. ( пусть время будет 23:49) Н: Сегодня ровно в 00:00 начнётся судная ночь. Любой сможет сделать что-то незаконное и остаться свободным. Если выживешь. Время 23:50. 10 минут до начала. Чтож. Поучаствуем?! Я достала свою чёрную маску, толстовку с капюшоном, чёрные джинсы и кросы. Ещё пистолеты,ножи и корсеты, бита с шипами. Отлично. Ещё я надела пояс для оружия. Н:ОБЪЯВЛЯЮ СУДНУЮ НОЧЬ ОТКРЫТОЙ. Наконец то. POV Larry (тоже время) Сегодня судная ночь. Я позвал в свою банду Эш, Трэвиса, Тода, Нила и Мэйпл. Салли не взял. Очень боюсь за неё. Пусть дома посидит. (Ага конешно) Поцики (и я) оделись во все чёрное. А девушки в белые платья. На лица одели маски клоунов(поцаны), а девки маски кукол. Я одел светящуюся, чёрную маску с крестиками место глаз ( ну вы поняли😂) Так же много оружия. Мы слышим сирену. Началось. Мы выбежали на улицу и убивали всех кого видели. Тут нам на глаза попалась какая-то девушка. Она также убивала всех.Мы решили с ней разобраться немного по другому. Мы с легкостью схватили ее и повели в какой-то гараж. Привязали к столбу и били что есть силы. Она просто молчала. Т: Ларри может убьём ее уже? Осталась одна минута. Л: Хорошо Трэвис.(да он тоже участвовал ради того, чтобы помучить других) Л: Так, слушай меня. Осталось 30 секунд. Тебе очень сильно повезёт если сейчас прозвенит сирена, а если нет то... *Сирена* Л: Тебе очень повезло! С: Это тебе повезло. Она повертев головой сняла капюшон и маску. ЭТО БЛЯТЬ САЛЛИ СУКА! ВСЕ СТОЯЛИ В АХУЕ ПОЛНЕЙШЕМ! Л: ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! С: тоже, что и ты.-ухмылка не предвещающая ничего хорошего. Л: Ты дура блядь! С: может развяжешь? Л: Даже если развяжу ты не можешь идти. Мы тебе все косточки поломали. С: Я заметила- эта ебаная ухмылка не спадает с ее лица. Л: САЛЛИ! Почему ты не сказала, что это ты?! С: Так было бы не интересно. Л: Ну и скольких ты убила? С: Око 30-х сот Л: ЧЕ БЛЯДЬ?! С: Ты думаешь я паенька? Если это так, то ты ошибаешься.-ухмылка стала ещё сильнее. Л: я блять заметил! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.