ID работы: 7933813

А с кем буду я?!

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый напарник

Настройки текста
      Катсуки Бакуго (24 года) или же герой номер два — «Ground Zero». Не смотря на всю свою силу и мощь, он так и не смог опередить Деку и давно уже принял это. Взрывы очень простая причуда, но настолько же сильная.       Сегодня он сидит в своём кабинете и прочитывает документы. Да… Жизнь героя не такая уж интересная, какой он представлял себе в детстве. Нет, ну конечно бывают моменты, когда можно надрать задницу злодеям, а так одно лишь занятие — подписывать документы.       Ему тяжело, так что многие рекомендуют ему нового партнера. Он даже слушать их не собирается, потому что должен стать сильнее Деку самостоятельно! Но все-таки должен…

***

      Бакуго не торопился на встречу, он даже не собирался нанимать партнера, не смотря на положительные отзывы в сети… Герой номер пять, это единственное, что знает про него парень.       Дойдя до офиса того героя, он направился в кабинет встречи. Все таки его учили поведению, так что первым делом постучался в дверь. -Входите! — послышался тонкий, женский голос. Катсуки зашёл в комнату и увидел настоящую красотку перед собой. — Я Судзуми Мира! Героиня — Заключение! -Бакуго Катсуки… — без интереса сказал он. Парень сам не понимает почему, но девушка понравилась ему, и он даже подумал на секунду об сотрудничестве с ней. — Герой Ground Zero. -Я надеюсь на сотруднечиство! — поклонилась она ему.       Бакуго не понравилось последнее предложение. Неужели она действительно думает, что так легко заставить Героя номер два сотрудничать с кем-то? Да черта с два! Герой решил устроить ей небольшую проверку. -Так! Слушай сюда! — закричал Катсуки, так что девушка вздрогнула. — Если победишь меня, я подумаю, а если нет — катись домой! -Хорошо! — мило улыбнулась она, встав в боевую стойку. «Она дура?!» — разозлился Взрывной мальчишка. — «Она думает, что победит меня?!»       Катсуки хотел напасть на неё, но цепи сковали его со всех сторон. Он даже не мог разорвать их, девушка была сильнее его. -Что, не получается? - захихикала она. -Твоя причуда цепи? - спросил Бакуго, не смотря на его взрывной характер, он старался не сходить с ума от своего поражения. - Будешь полезна во время поимки Злодеев, а теперь иди за мной!       Герой отвернулся, и Судзуми пошла за ним. Она спрашивала об его успехах, о жизни, о том как он стал героем. Когда разговор дошёл до Юей, неразговорчивый Бакуго иногда перекидывался словечками с собеседницей. -Ты был первым среди первогодок на Спортивном Фестивале? - поинтересовалась Мира. -Этот Двумордый болван мне поддался! - вспомнил прошлое тот. - Такая победа мне и нафиг не сдалась! -Я тоже была первой на Спортивном Фестивале! - улыбнулась девушка. Катсуки кинул на неё недоверчивый взгляд, потому что не мог поверить в победу этой «дурынды». - Можешь мне не верить, но это правда! -Это неудивительно с твоей то причудой, но все равно неожиданно... - похвалил он её. -Спасибки! - улыбнулась героиня, следуя за новым напарником.       Все остальное время, они просто разгребали все документы и обсуждали Юей. С новой напарницей общаться было приятнее, чем с многими людьми на этой планете. Она не осуждала людей и их недостатки, просто принимала их такими, кем они являются. -Бакуго-сан, а... -Просто Бакуго. - перебил её парень, разбирая последние документы. -Хорошо, Бакуго... Я узнала, что все твои одноклассники встречаются с кем-то или уже давно поженились, а ты до сих пор одинокий... - продолжила Мира. -А тебе какое дело? - сказал Бакуго, запихнув последние документы в папку, и, собирая свои вещи. - Я провожу тебя до дома. -Я сама могу, не стоит... -Это не предложение! - вышел тот из комнаты, и Мира побежала за ним.       Оказалось, что они живут по соседству. (А: ирония судьбы) Девушка попрощалась с новый напарником, а Бакуго отвернулся и зашёл в свой дом, кивнув ей. Он сам не понимал, почему согласился на сотрудничество с ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.