ID работы: 7933813

А с кем буду я?!

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
      Бакуго проснулся рано утром, чтобы не опоздать на работу. Героям нужно быть очень пунктуальными, черт знает, что может произойти.       Собравшись, герой вышел на улицу, где увидел свою новую напарницу, которая тоже собиралась в агенство. -Доброе утро, Бакуго! - увидев парня, поклонилась она. -Доброе... - направился он к своей машине. - Подвести тебя. -Я сама могу. -Это был приказ. - злобно посмотрел он на неё. Девушку аж передернуло от такого взгляда, но в конце концов она сдалась.       Они уже подъезжали к агенству. Всю дорогу царила тишина, никто не мог промолвить хоть слова. Мира была спокойным человеком, не таким как Тодороки, но все же. Вот Катсуки просто боялся спугнуть её своим дебильным вопросом или взглядом. Не смотря на это, он все же наблюдал за ней весь долгий путь. У неё были красивые, длинные, рыжие волосы, которые сочетались с её зелёными глазами. Кожа была бледной, видимо из-за недоедания, а ногти были не такие уж и длинные, но с милым, розовым маникюром. Бакуго не смел оторвать взгляд от такой красотки, но пришлось, потому что они уже доехали. Слава Богу, они доехали благополучно, ведь Катсуки практически не наблюдал за дорогой, только за девушкой.

***

      Третий час герои сидят и разбирают чертовы документы. Судзуми уже клонит спать, но не может бросить своего напарника, который тоже хочет упасть на диван и заснуть. -Бакуго... - чуть ли не зевая, проговорила она. - Тебя вызывали на какой-то праздник. Не пойдёшь? -Мне будет скучно там. - тоже зевнул тот и откинул голову на спинку кресла. - Там будут мои старые одноклассники... -Вау! - воодушевилась девушка. - Там будет герой Деку! -Ты че его фанатка? - разозлился Катсуки. -Нет..., но он же герой номер один... «Черт! Я её обидел?!» - пронеслось в голове у парня. -Ты пойдёшь на этот праздник со мной! - встал со стула герой и направился к выходу. - Остальные документы доделаем завтра, а пока иди домой собираться! -Разве это нормально? Меня же не звали! - удивилась она. -Я сказал - Ты пойдёшь со мной! Пошли! Мира вскочила со стула и побежала за героем. «Ребёнок...» - усмехнулся в душе парень и поехал с напарницей по домам.

***

В семь часов вечера, Бакуго сам пошёл к Судзуми домой. Она уже была одета и накрашенна. Волосы были распущенны, а на ней самой было красивое чёрное платье и красные каблуки. Парень впервые видел её не в геройском костюме.       Они спокойно доехали до места вечеринки. Ребята странно посмотрели на Миру, но потому не менее странно улыбнулись. -Привет! - подошла к ней высокая брюнетка. - Ты героиня номер 5? -Д-Да... - запиналась та. -Что ты делаешь вместе с Бакуго? - подошла к ним зеленоволосая. -Она моя напарница. - злобно посмотрел на них Катсуки. Он держал воротник красноволосого парня, а другой рукой избивал блондина. -Героиня номер пять!? - подлетел к ним Мидория. - Героиня Заключение?! -Вы же герой номер один! - заблестели глаза девушки. - Я ваша фанатка! -Я тоже ваш фанат!       Они весь вечер они обсуждали геройства, причуду и даже Бакуго. Каминари напоил Судзуми алкоголем. Все были пьяными, даже примерный Иида. Только Бакуго остался в трезвом уме, и то его клонило ко сну. Алкоголь на него не действует, а вот на напарницу видимо очень сильно. Киришима пел с ней деревенские песни. Урарака заснула в обнимку с Деку, все странно себя вели. -Отпусти её! - толкнул Киришиму Бакуго. - Мы пошли! - герой взял её на руки и отправился в машину. Она мирно спала, но была одна дилемма... КУДА ЕЁ ДЕТЬ?! Рыться в чужой сумке он не хотел, так что просто отнёс её к себе.       Уложив её на свою кровать, он принялся наблюдать за ней. Бакуго даже не помнил, когда в последний раз, так спокойно себя чувствовал рядом с девушкой. Хоть она и младше его на два года, но достигла таких успехов в свои-то 22 года... Такое ощущение будто Катсуки видел её раньше... Первая встреча... -Ребята! - начала героиня Полночь. Она была классным руководителем класса 1-А. - Сегодня у вас есть шанс познакомиться с Большой Тройкой! У всех заблестели глаза, но не у девушки за последней партой. Её зеленые глаза наблюдали за происходящим за окном. Она заняла первое место на Спортивном Фестивале и получила Временную лицензию, ей больше не к чему стремиться...       В класс зашло три красавчика. Девочки запищали, а рыжеволосая наконец повернула свою голову. -Всем привет! - улыбнулся один из них. - Я Мидория Изуку, герой Деку! -Я Тодороки Шото... Герой Шото. - девочки умились. -Бакуго Катсуки. Герой «Ground Zero».       Взгляд блондина заметил девушку за последней партой, она напомнила ему...

Его

***

-Черт... - прошептал уже взрослый парень. Он надеялся, что это не она, но мое его надежды рухнули, когда чертовый Деку упомянул об их первой встрече. - Почему мне так хорошо с тобой? Ему неизвестны эти чувства... особенно любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.