ID работы: 7933813

А с кем буду я?!

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Первая» встреча

Настройки текста
      Милая Мира стояла посреди поля в полном одиночестве. Никто к ней не подходил, а она не могла нагло влезть в чужой разговор и подружиться с кем-то. Ей было очень страшно, но на лице красовалось безразличие.       Бакуго сидел на трибунах и видел, как его малышку оставили одну. В тот момент он смог бы спрыгнуть вниз с трибун и обнять её, но была одна преграда.

Она его не помнит

-Что-то не так? — спросила у него Урарака. Да уж, она давно пытается привлечь внимание Бакуго, но она даже понятия не имеет, в кого тот влюблён. -Не твоё дело, Круглолицая. — грубо ответил блондин, не отрывая свой взгляд от рыжей макушки.       Рядом с ней стоял один парень — её лучший друг, но Бакуго не хотел видеть её с ним. В этой раз, Бакуго спасёт свою маленькую принцессу. -Ты весь день пялишься на эту рыжую девчонку. Она что, тебе нравится? — пытался подшутить над ним Киришима, но получил лишь недовольное фырканье. -Тебя это смущает? — прикрыл глаза блондин, отворачиваясь от друга.       Все были в шоке от этих слов. Закрытый Бакуго смог в кого-то влюбиться? Это же невозможно!

***

      Мира выиграла первый этап, и Катсуки спокойно смог выдохнуть. То как она сражалась своими цепями поражало, она очень сильная и духом, и телом. За это Бакуго и полюбил рыжую.       Она всегда побеждала тех, кто должен был побежден ею, но никогда побежала тех, кому не было стыдно проиграть. Мира действительно потрясающий человек, и речь идёт совсем не о причуде.       Только вот последний этап был страшен, он боялся, что с его принцессой может случиться что-то не то. Ему было действительно страшно и совестно за неё. Такая милая девушка… -Бакубро, а что это за девушка? — спросил Киришима, подсевший возле лучшего друга. -Судзуми Мира, она меня пока что не знает. — ответил Бакуго, отворачиваясь от одноклассника. Все внимание было приковано к ней. Такая загадочная. -Понятно.       Первый этап она выиграла с лёгкостью, и у Бакуго появилась некая гордость за неё. Будущая героиня, чего стоило от неё ещё ожидать? Но вот когда напротив неё встала Моника в финале, блондин напрягся. Разве это не та сучка, которая издевалась над Мирой?       У Моники была причуда — воздуха, что бесполезна против цепей, но Бакуго все равно сжимал кулаки до беления костяшек и болел за рыжую. -На тебя все время пялиться тот парень из 3-А класса. Неужели ты себе парня завела, а?! — закричала Моника, используя на девушке свой воздух. Судзуми защитила себя цепями и обернулась. Какой-то блондин пялился на неё, это не совсем радовало главную героиню. -Хех. Я его впервые в жизни вижу, но как погляжу, ты уже завидуешь, ведь на тебя никто дважды не посмотрит! — усмехнулась зеленоглазая и ударила своими цепями по сопернице. Она крикнула от боли, но встала на ноги. -Хмм… То есть он твой парень? -Нет!       После этого, Судзуми просто не смогла остановиться. Эта девочка снова решилась поиздеваться над ней?! Она не хочет себе гребаного парня, особенно из Юей! «Герой» — у которого вместо мозгов деньги. -Победительница Спортивного Фестиваля — Судзуми Мира! — закричала Полночь, но девушка этого уже не слышала. Она не была довольна своей победой. Лишь фыркнула на это.       Она посмотрела в сторону 3-А класса и увидела того парня. Если приглядеться, то он очень милый, его взгляд… такой манящий к себе. Поддавшись своим инстинктам, она улыбнулась ему, но вскоре опомнилась и ушла со сцены.

***

      Возвращаясь домой, она не снимала с себя медаль победительницы Спортивного Фестиваля Юей. Как же приятно чувствовать себя победителем, даже если ты ненавидишь это место.       Перед Мирой появилась тень, что не очень то и обрадовало девушку. «Опять извращенцы» — подумала рыжая и хотела активировать причуду, как из этой тени вышел знакомый человек. Это тот самый парень, который пялился на неё во время Спортивного Фестиваля. -Кто ты? И зачем ты пялился на меня во время Спортивного Фестиваля? — нервно спросила старшеклассница, сжимая медаль на своей шее. -Мира, почему? — послышался его грустный голос. На секунду, её сердце растаяло от его грустного вида. -Откуда ты знаешь меня? Ах да, тебе нужен автограф? — протараторила девушка, но парень не дал ей этого сделать. Он обнял её и прижал к себе, боясь отпустить. -Я Бакуго Катсуки. И в будущем мы должны встретиться. — ответил блондин, сильнее обнимался девушку. --Семпай? -Зови меня по имени. — прошептал парень ей на ухо с некой усмешкой в голосе. -Я ведь даже тебя толком то не знаю. — так же тихо проговорила девушка и в ответ обняла Катсуки. У него будто бы вулкан чувств взорвался внутри. Ему было тяжко отпускать её, но пришлось.       Её зеленые глаза идеально сочетались с рыжими волосами. На бледной коже виднелся яркий румянец. Видимо она все-таки почувствовала их связь в будущем. -Рыжик, завтра пойдёшь гулять со мной. Я зайду за тобой. — отвернулся блондин и помахал рукой девушке. — Не смей ни с кем встречаться. Ты — только моя!       Последние слова очень смутили девушку. Судзуми положила руки на своё лицо, чтобы жар немного спал. Её сердце впервые так билось, билось как сумасшедшее. Рыжая никогда не позволяла себе краснеть перед парнями, но вот с этим Бакуго все было не так. И она закричала ему вслед: -А ты только мой!

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.