ID работы: 7933813

А с кем буду я?!

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Исправить?

Настройки текста
Примечания:
      Мира сидела на стуле и тихо ела свой завтрак. Из её головы не выходил тот момент, когда её напарник поцеловал её. Девушка снова стала напоминать помидор, но вскоре успокоилась.       Был уже полдень. Судзуме было лень что-либо готовить, так что она просто заказала пиццу на дом. Хоть было и довольно-таки рано, её копнила в сон, а голова кружилась. Все из-за этого телефона! (А: великие слова любой мамы)       В доме было тихо, только вот были слышны вздохи и выдохи героини. Она заснула, она действительно впервые за неделю смогла спокойно поспать. Вот только надо просыпаться и идти на прогулку, а то неделя без свежего воздуха сказывалась плохо на девушке и её причуде. Она выглядела, как ходячий мертвец, наверное ещё и причуду не сможет сейчас контролировать.       Одевшись потеплее, Мира вышла на улицу. Было немного прохладно, но это было только на пользу девушке. Она быстро дошла до продуктового и купила себе шоколадку. Все-таки и в двадцать два года можно себя порадовать обыкновенной шоколадкой.       Она гуляла по городу, даже не замечая прохожих. Сейчас, гуляя так по окрестности, она понимает, что упустила в своём юношестве. Прогулки с друзьями, веселье, мечты. Ничего из этого, она не получила. Учеба, вечные тренировки и глухая тишина — были её верными спутниками в жизни. Хотелось бы вернуть время вспять, и изменить все это… Хотелось бы, но невозможно…       Судзуми гуляет не как герой, а как спокойный гражданин Японии. Она может не вглядываться в лица людей и не обращать внимание на пьяниц. Но все-таки какое-то чувство подсказывало ей, что цепи взять с собой надо. (А: напоминаю, причуда Миры — Цепи.) -Йоу, дурында. — послышалось ей сзади. Она обернулась и увидела того, от кого пыталась убежать всю эту неделю. — Игнорировать меня собралась. -Н-Нет… — покраснела девушка, отводя глаза в левый нижний угол. Ей было невыносимо страшно смотреть в его красные, манящие и убийственные глаза. — Я просто погулять хотела. -Целую неделю? — на удивление, голос Бакуго был низким и спокойным. Он медленно положил свою руку на талию девушки, прижимая её к себе. — Что ты чувствуешь рядом со мной? — прошептал он ей, опаляя ухо своим огненным дыханием. -Я… Я не могу определиться… — ответила ему девушка, сжав свои маленькие кулачки. — Ещё с подросткового периода, я не насидела парней, но ты… Я до сих пор помню нашу первую встречу и твои слова… Я… — девушка сама не заметила, как на глазах начали наворачиваться слезы, а в горле застрял ком. -Не плачь, — Катсуки немного отстранился от Судзуми, чтобы заглянуть в её изумрудные глаза. — Ты тоже та единственная, кто смог обратить моё внимание на себя… В день нашей первой встречи, помнишь? Тогда в Юей? Я предложил тебе сразиться? Ты мне напомнила самого себя. -Бакуго… — Судзуми пыталась вытереть поступающие слезы со своего лица. Юноша помогал ей этим и с некой радостью смотрел на этому «загадку». -Я не Бакуго, я должен быть Катсуки для тебя. — погладил голову Миры парень и улыбнулся. Так, как он может. Тепло и заботливо.       Весь оставшийся день они провели вместе. Гуляли, смеялись, шутили. Будто бы потерянная юность снова посетила «парочку». Никто из них не получил удовольствия от жизни, так что им пришлось получать удовольствие друг от друга. Разве это не иронично. -Уже поздно, надо идти домой. — посмотрела на часы девушка, устало вздохнув. -По мороженке? — предложил ей блондин. -По мороженке! — словно ребёнок выкрикнула рыжая, побежав вперёд.       Она побежала вперёд, даже не замечая, куда именно бежит. У Катсуки округлились глаза, и он захотел побежать за ней, но ничего, к сожалению не вышло. -Мира! — последнее, что смог сказать Бакуго Судзуми.       Была яркая вспышка и брызги крови. На руках юноши лежало бездыханное тело его возлюбленной. Скорая не смогла отнять её у блондина. Он держал девушку крепко и не хотел отпускать, но все же пришлось.       В больнице Катсуки просидел два часа. Он сидел и просто молился, чтобы его первая любовь была жива и здорова. Да, именно, первая… Ведь только ей он мог сказать — Люблю! И не жалеть об этом. -Молодой человек… — из операционной вышел доктор и с сожалением посмотрел на героя. Бакуго подпрыгнул и обеспокоено посмотрел на врача. — Нам очень жаль…       С этими словами весь внутренний мира парня рухнул. Без его Судзуми, ему не нужно было жить. Она ведь такая незабываемая, тёплая и милая. По ней и не скажешь, что она ненавидела всех и вся всю жизнь. Бакуго полюбил ее…       Если бы он признался ей раньше! Если бы он не трусил, то все было бы иначе! Но… судьба такая несправедливая, ужасная, родная и… Болезненная.       Похороны героини номер пять прошли громко. В тот день было дождливо, но это никого не остановила. Моника не смогла заставить себя прийти на них, а точнее её совесть. Все плакали., даже Катсуки. Он увидел родителей этой «загадки» и заметил безразличие и неприязнь в из глазах. Помниться Судзуми упомянула, что её родители против её воли записали в Он сразу же возненавидел этих людей и поспешил покинуть похороны. Ему было больно там находиться, особенно смотреть на неё…

***

      Катсуки открыл свои глаза и увидел потолок не своей комнаты. Ничего не поняв, он встал с кровати и посмотрел в отражение в зеркале. Перед ним стоял…

Он же в прошлом?!

      Словно пуля, парень переоделся в школьную форму Юей и помчался в Академию. На вопросы матери, он ответил — «Надо!».       Если это и вправду происходит, то у него есть шанс встретить Миру. И все равно на все, что о нем подумают. Он не отпустит её снова, нет, не в этот раз! -Вау Братан. Ты сегодня рано. — глупо пошутил Киришима. Катсуки был в шоке.

Это не сон. Это явь

-Сегодня у первогодок фестиваль. Гоу посмотрим? — предложила Ашидо, на что все согласились и посмотрели на Бакуго. — Ты с нами? -Я не против посмотреть на новых ничтожеств. — отвернулся блондин, но на самом деле был очень рад. Он увидит, как его девушка победит эту сучку Монику. -Опять он за своё. — перешёптывались все в классе, но Бакуго не обращал внимания. Ему было важно лишь это фестиваль.       У 3-А класса были самые лучшие места. Ребята могли видеть все с высоты птичьего полёта. Всех все радовало, кроме угрюмой рожи Катсуки. -Сделай рожу попроще! — засмеялась Мина, на что получила полный игнор. Девушка надула щёчки и подсела к своему Киришиме. Они на тот момент уже встречались.       Пришло время выходить 1-А классу. Бакуго смотрел, нет, он следил, как его принцесса вышла на публику. Такая гордая, что очень понравилось будущему герою.

Она победит Займёт первое место А он… Признается в своих чувствах, Чтобы в будущем его принцесса была с ним…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.