ID работы: 7933838

Мангл и Фокси. Любовь и ненависть

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Bonnie07 бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 265 Отзывы 18 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Описание персонажей. Советую это прочесть, иначе вам будут не понятны характер персонажей и их внешность, из-за чего вы можете запутаться. А так, я буду более подробно раскрывать характер персов в самом повествовании, как ни странно. Фокси Фокси высокий парень, лет 17 на вид. Его рост составляет 172 см. Волосы его бордового цвета, а чёлка прикрывает левый глаз. Он носит красную рубашку, а когда ему нужно идти в пиратскую бухту, чтобы развлечь детишек, одевает поверх неё черную жилетку и такого же цвета галстук. Так же Фокси носит потрёпанные коричневые шорты ниже колен. Ещё у него как и у всех лис есть ушки темно-красного цвета и такого же цвета пушистый длинный хвост. По характеру он вечный пессимист, которому на все и на всех плевать. Фокси редко к кому привязывается, но если привяжется то отдаст всю душу ради этого человека. Развлекает детей в пиратской бухте. Мангл Мангл стройная и привлекательная девушка, на вид ровесница Фокси. Её рост невелик и составляет 167 см. Её длинные волосы белоснежного цвета ниже лопаток, и подкрашены в розовый на кончиках. Мангл любит надевать различные заколки и банты чёрных и розовых цветов. У неё как и Фокси есть лисьи ушки, белого цвета и такой же пушистый длинный хвост. Ходит она в белой блузке и розоватой юбочке чуть ниже колен. Выходя на сцену, девушка одевает черную жилетку с большим розовым бантом. По характеру Мангл трудолюбивая и старается всем помочь и угодить. Её можно охарактеризовать двумя словами-добродушная простушка. На сцене она поёт, причём очень неплохо, а позже начала выступать вместе с Фокси в пиратской бухте. Фред Является Той аниматроником, занимает место сломанного Фредди. Фреду 16 лет на вид, он выше своих друзей, его рост-173 см. У него темно-каштановые, слегка кудреватые длинные волосы, но не настолько как у Фокси. Так же у него есть маленькие медвежьи ушки, которые видны из его головы. Носит коричневую рубашку и тёмные кожаные брюки. Когда Фред выходит на сцену, то одевает черную шляпу с красной полосой на ней, и черный галстук-бабочку. По характеру он довольно весёлый и оптимист. Он любит подбадривать друзей в трудной ситуации, а так же изредка командовать. На сцене Фред поёт вместе с Мангл и Чаки. Чаки Является Той аниматроником, заменяет Чику. Чаки молодая и очень красивая девушка, лет 18 на вид. У неё блондинистые волосы до плеч. Она высокая, ростом наравне с Фредом. Ходит в жёлтой блузке и коротких розовых шортиках. Чаки, выходя на сцену, одевает милый слюнявчик, на котором написано «Давайте праздновать». У неё довольно красивый голос, пусть она и завидует своей подруге Мангл, так как Чаки кажется что она поёт лучше её. По характеру она может показаться стервой на первый взгляд и довольно грубой и дерзкой, но на самом деле она добрая и заботливая девушка, хоть и редко проявляет себя с лучшей стороны. Чика Чика очень похожа на Чаки, только вот она немного ниже её. Р ост Чики составляет 169 см. У неё блондинистые, чуть ли не жёлтые, волосы чуть ниже плеч. Ходит она в жёлтой толстовке, на котором висит слюнявчик с надписью «Давайте есть», и светло-желтых брюках. Девушка выполняет роль официанта в пиццерии, и в качестве аксесуара она носит на подносе розовый аппетитный кексик с глазками на глазури. Но в свободное время Чика принаряжается в короткие джинсовые шортики и жёлтую футболку. По характеру она полная противоположность Чаки. Девушка очень заботливая и переживает за всех больше чем за себя. Она может быть милой и добренькой, но это зависит от обстановки. Барри Является Той аниматроником, замена Бонни. Барри довольно высокий аниматроник-175 см, за счет его крольичих ушек. У него светло-синие волосы, средней длины. Ходит он в такой же светло-синей рубашке и джинсах. Выходя на сцену одевает красный галстук-бабочку. Хорошо играет на бас-гитаре, поэтому он и выступает. По характеру парень дружелюбный и милый, отчего сразу понравился детям, а так же девчонкам-аниматроникам. Барри трусливый, как и подобает кролику, поэтому беспокоится больше остальных когда случается что-то нехорошее. Бонни Бонни очень похож на Барри, а точнее наоборот. Ростом они примерно одинаковы, а волосы его темнее чем у его Той-замены. Ходит парень в сине-фиолетовой рубашке и тёмных джинсах. Выходя на сцену, он принаряжается в красную галстук-бабочку. Хорошо играет на рок-гитаре, и составляет вместе с Барри музыкальную группу. Характер у Бонни сложный. Когда-то он может быть весёлым и жизнерадостный, а бывает, когда он ни с того ни с сего становится грустным и раздражительным. Парень все время пытается кого-нибудь удивить. Марионетка (Мари) Марионетка, она же Мари, немного ниже остальных аниматроников-166 см. Она довольно худенькая и стройная девушка. Любит одеваться в тёмные тона, и поэтому ходит в чёрной блузке с белыми полосами, а длинная юбочка её белого цвета с толстыми чёрными полосами. Волосы у неё угольного цвета и Марионетка любит украшать их фиолетовыми бантами. Во время своей работы, девушка находится музыкальной коробке и одевает белую маску с красным румянцем. Таким образом Папет изображает куклу-марионетку, развлекая детей. Девушка пессимист похуже чем Фокси. Она все время выглядит расстроенной и подавленной, и никто не знает причину её вечного плохого настроения. Но если с ней заговорить, то она пусть и не сразу, но развеселиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.