ID работы: 7933838

Мангл и Фокси. Любовь и ненависть

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Bonnie07 бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 265 Отзывы 18 В сборник Скачать

Знакомство с новенькими

Настройки текста
В пиццерии поднялась шумиха среди аниматроников, когда они узнали что прямо сейчас к ним направляются новые игрушечные аниматроники. Директор приехал в этот день пораньше чтобы и самому диву даться от заказа, который пиццерия ждала уже более месяца, и он приказал «старым» аниматроникам прибраться в зале для празднования. Через полчаса все уже блистало от чистоты: столы ровно стояли вместе с задвинутыми в них стульями, а на потолке висели вывески, на которых было написано «Welcome to the Freddy's Fazbear Pizza». Сами же аниматроники устали от проделанной работы. Чика сидела за столом, Бонни же присел рядом, а Фокси стоял недалеко от них, прижавшись к стене и скрести руки на груди. “И кем же это меня заменят? Наверняка какой-нибудь… ”–подумал лис, но его раздумья прервала Чика. –Ребята, вы… Вы скучаете по Фредди? Хотя зря я спросила, наверняка вы вспомнили про него и загрустили как я… –Что ты, Чика, конечно же мы по нему скучаем, он был нашим лучшим другом… Но все же, нам придётся сдружиться с новыми аниматрониками, и продолжить жить дальше… –Ответил Бонни. –Не думаю, что мы сможем сдружиться с ними… Как по мне они не смогут заменить нас, как на сцене, так и вообще… –Сказал Фокси, и сразу затосковал по Фредди. “Черт… Он был отличным парнем… Почему именно Фредди?! Я все ещё верю что его можно починить… ” Вдруг парадная дверь открылась, и большой зал озарился солнечным светом, а не цветными прожекторами и дешёвыми жёлтыми лампами. В здание вошли грузчики, а в их руках были большие коробки. Всего коробок было пять штук, и оставив их на полу, грузчики удалились. Через пару секунд как товар поставили на пол, из них показались новые, совершенно новые аниматроники. Всё они осматривали помещение, щурясь от света прожекторов. “Это и есть наш новый дом?”–Подумала Марионетка и пересеклась взгляд с директором заведения. Он медленно подошёл к новеньким, осматривая их, удивляясь их красоте и новизне. –Вот это да… Я уже слышу восторженный смех детей при виде вас всех… Ну что ж, надеюсь что вы оправдаете наши надежды и спасёте пиццерию от банкротства… Игрушечные аниматроники удивлённо смотрели на директора и на «старых» собратьев. –Так-с, как бы поступить… Жилых комнат у нас немного, так что вам придётся поделиться по двое. Это вы уже решите сами, а мне надо заполнить кое-какие бумаги по поводу сегодняшнего праздника… –Сказал директор и после этих слов он удалился в свой офис. Когда Чаки, Барри, Фред, Мангл и Папет вылезли из коробок, они ещё долго смотрели на тех, кого они должны были заменить, но администрация решила оставить старых аниматроников, так как они все ещё функционировали. -Н... Ну… Давайте что-ли знакомиться? –Робко проговорила Чика, глядя на красавицу-Чаки. Всё дружно представились, и стали думать как бы им поделиться по парам. Фокси стоял в стороне и ему не было до всех никакого дела. Он смотрел куда-то в сторону, грустно вздыхая. В это время все уже решили кто с кем будет жить. –Итак: Я и Бонни уже живём вместе, так что вот…–Сказала Чика. –Давай что-ли жить вдвоём?–Сказала Чаки, подойдя к Марионетке, смущённо смотря в сторону. Она ещё никогда не говорила с девушкой, да и вообще с кем-либо. –Хм… Я не буду против… Узнаем друг друга получше… –Хэй, ты же Фред, верно? Парни должны держаться вместе, ну ты понял что я хочу сказать.–Улыбнувшись обратился к Фреду Барри. –Да, а ты Барри? Ну давай, только не шуми ночью, прошу, я люблю крепко поспать…–Ответил Фред, глядя на кролика и улыбаясь. –Ха-ха, я постараюсь, но не обещаю. На лице кролика все ещё сияла веселая улыбка. Мангл же осталась одинёшенька. Всё уже выбрали себе пару, а она не знала, с кем же ей жить. Но вдруг взгляд её устремился в конец зала, и она увидела там одиноко стоящего парня. “Думаю, он согласится быть со мной в паре”–Подумала девушка и пошла к парню, пока остальные разговаривали. Подойдя к нему, она смущённо постукивала пальчиком о пальчик, а хвостик её дрожал. Похоже, она боялась подойти к лису. –Привет… Как твоё имя? Все представились друг другу, и поделились по парам, а я осталась без неё как и ты… -Мм? Так это ты моя замена… Ну что ж, я Фокси, а ты как понял тоже лисичка? –Ответил Фокси, виляя хвостом и поглядывая на девушку. Уши его изредка подергивались. –И что же ты этим хочешь сказать? Хочешь жить со мной? В таком случае я не против новой кампании… –Да, именно так. Меня зовут Мангл, приятно познакомиться. Вот и славненько, покажешь мне свою комнату? –Тц, пойдём… Фокси явно выглядел раздраженным после разговора с девушкой. Он старался быть более вежливым, хоть у него и не очень-то получалось. Отстранившись от стены, он медленно пошёл в сторону своей комнаты, а девушка шла позади него. Вдруг они вошли в тёмный коридор, и Мангл стало не по себе от такой атмосферы. Она не заметила как уже идёт рядом с Фокси, чуть ли не прижимаясь к нему. –Чего это ты? К чему такая близость? –Спросил парень, немного отстранившись от Мангл. Коридор уже заканчивался и Фокси уже видел дверь своей комнаты. –Аа… Эмм… Ничего, просто я боюсь темноты… –Ответила Мангл и побежала вперёд на свет. Она уже выглядела довольно игривой и её хвостик вилял из стороны в сторону, а ручки девушка скрестила за спиной. –Ну и, где твоя комната, лисичка?–Улыбнувшись спросила та, улыбаясь глядя на парня. –Уже близко. Тц, не называй меня так, раздражаешь. Назовёшь «Лисичкой» ещё раз–я тебя укушу.–Сказал парень с презрением. Парочка уже подошла к комнате, и лис открыл дверь, пропуская девушку. Та медленно вошла, осматриваясь. В комнате был включён свет и девушка устремила взгляд на свою часть помещения. В ней была вторая кровать и второй шкаф которые стояли рядом друг с другом. Мангл подбежала к своей кровати и плюхнулась на неё, завизжав от восторга. Фокси же, зайдя в комнату, медленно подошёл к своей кровати и лёг на неё, прикрыв глаза. “Тяжёлое начало дня… Ещё эта Мангл… Это и есть моя замена? Сплошное разочарование…”–подумал парень, но вдруг почувствовал как на его кровать кто-то сел. Он уже знал кто это. –Чего тебе, лисичка?–сказал парень, желая акцент на слово «лисичка», будто дразня лису. –Хотела поближе тебя узнать… В конце концов теперь мы будем жить вместе и должны хоть немного знать друг о дружке. –Некоторых вещей лучше не знать. –Ой, да ладно тебе, лисичка, у тебя есть какие-то тай… Но Мангл не успела договорить, так как почувствовала как что-то больно укусило её за ухо. –Т.. Ты чего это!? Больно же, дурак! Девушка схватилась за больное ухо, удивлённо глядя на парня. –Хах, а я тебя предупреждал, буквально минуты две назад. Если назовёшь меня так ещё раз, я укушу тебя в другое место. –Сказал Фокси, не открывая глаз и ехидно улыбаясь. –В другое место? Да ты у нас извращенец, как я поняла… Мангл хитро улыбалась, все ещё держась за ухо и смотря на Фокси. –Я ничего такого не имел в виду в своих словах. А вот каждый судит в меру своей испорченности. Поняв, что извращенец тут только Мангл, она покраснела и отвела взгляд. –Дурак!–Вскрикнула та и, вскочив с кровати, убежала из комнаты. Фокси открыл глаза, но девушки уже не было. Ему в миг стало одиноко и чувство вины нахлынуло на него. –М-да, это я зря… А ведь с ней было весело… Но она вернётся сюда, в любом случае… С этими словами Фокси заснул, повернувшись на бок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.