ID работы: 7933838

Мангл и Фокси. Любовь и ненависть

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Bonnie07 бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 265 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ссора Чаки и Мангл

Настройки текста
Мангл выбежала из комнаты, явно расстроенная. “Зачем он так? Хотя я тоже виновата, так как обозвала его, но все же… Он тот ещё грубиян…”–Подумала девушка и пошла в зал для празднования. Придя, она увидела там всех остальных, которые общались между собой о разном. Лиса подошла к аниматроникам, будто являясь частью этой компании, хотя на девушку никто не обращал внимания. В это время к ним подошёл директор, похлопав в ладоши дабы привлечь внимание ребят. Все посмотрели на него и он заговорил. –Так-с, сегодня в полдень состоится День рождения, так что вам нужно нарядиться (он обращался к новеньким). Свою праздничную одежду вам принесут за час до начала, чтобы вы успели переодеться. Мужчина взглянул на наручные часы. Время до начала было ещё много, примерно часа два. –Времени у нас достаточно, так что новенькие могут пока что освоиться. И да, чуть не забыл: Фред, Чика и Мангл-вы будете вокалистами, а вот Барри будет играть на гитаре вместе с Бонни. Марионетка, ты свое место уже знаешь. –С этими словами он ушёл. Аниматроники переглянулись между собой. Кажется, им понравились их новые обязанности. Барри же был чем-то обеспокоен. Он никогда еще не выступал на сцене и боялся публики, но этот страх немного отпустил его когда парень вспомнил, перед кем ему придётся выступать. А ещё лучше ему стало, когда он заметил одиноко стоящую девушку. Она была действительно красивой: её лисьи ушки были прижаты к голове. Распущенные белые волосы ложились на её плечи и небольшую грудь. Барри затаил дыхание: ему нужно было во что бы то ни стало подойти к ней и заговорить. Кролик медленно подошёл к Мангл, улыбаясь и глядя на неё. –Привет. –Сказал он, убрав руки в карманы.–Ты тоже новенькая? Услышав, что с ней кто-то заговорил, лиса подняла голову и увидела перед собой высокого парня. Он дружелюбно улыбался и смотрел прямо ей в глаза, отчего Мангл немного засмущался. –Привет… –Ответила та. –Да, наверняка как и ты? Меня зовут Мангл, а тебя как? –И меня только привезли. Мм, красивое имечко, а меня зовут Барри. Приятно познакомиться, лисичка.–Сказал кролик и подмигнул Мангл, все ещё улыбаясь. –Не называй меня так…–Ответила Мангл.–Мне не приятно когда меня так называют… “Так вот оно что… Теперь я поняла какого было Фокси… Может стоит извиниться перед ним?”–Подумала девушка и вдруг поняла, что Фокси тоже бы не помешало принести извинения, хотя это уже не её проблемы. Чаки разговаривала с Марионеткой, и она показалась курочке довольно грустной и скучной собеседницей. Но вдруг краем глаза она заметила как Мангл болтает с Барри и Чаки это не совсем понравилось. Девушке понравился кролик, хотя она даже с ним не общалась толком за это время. Он казался ей красавчиком, получше остальных аниматроников. –Хех, ну ты ведь и есть самая настоящая лиса, я разве не прав? Но раз уж тебе не приятно, то я послушаюсь такую красавицу как ты.–Сказал Барри и погладил Мангл по ушкам, отчего та сильно покраснела от такой близости. –Т..ты не мог бы...–Тихо сказала лиса, но её прервала Чаки, будто возникшая из ниоткуда. –Ма-а-англ! Можно тебя на минуточку? Барри, ты ведь не будешь против?–Быстро протараторила курочка и, схватив Мангл за руку, утащила её с собой, в сторону того самого коридора. –Эх… Она такая милая, думаю мы с ней ещё не раз поговорим…–Сказал Барри про себя и с улыбкой на лице ушёл в свою комнату. –Э-э-эй, куда это ты меня тащишь?!–Чуть ли не крича сказала Мангл, пытаясь вырваться, но Чаки оказалась сильнее и толкнула лису, отчего та больно ударилась. –Послушай сюда. –Голос Чаки был груб, а сама она стояла рядом с девушкой и злобно смотрела на неё.–Барри мой, и только мой. А ты не должна с ним и близко находиться, мне не нужны конкуренты в борьбе за него! Если я тебя ещё раз с ним увижу…–Курочка уже срывалась на крик. –Н.. Но он сам со мной заговорил… –Мангл была очень удивлена словам Чаки и настроение её в миг ухудшилось. Она чувствовала себя виноватой, хоть и вины её в этом не было абсолютно никакой. –Я тебя предупредила. Чаки отвернулась с ехидной улыбкой на лице. Она чувствовала, что после такого эта лиса на метр не приблизится к Барри. Девушка ушла, стуча каблуками по кафелю. Мангл осталась одна в тёмном коридоре. Ей хотелось плакать навзрыд, но у неё не получалось. Вся эта боль и грусть скопились в девушке и не желали выходить наружу. “Зачем она так со мной? Я ведь не сделала ей ничего плохого… Если бы я знала что ей понравился Барри, то не стала бы с ним говорить… ”–Думала Мангл, идя в сторону своей комнаты. Первый день в пиццерии был испорчен и все надежды лисички на счастливую жизнь здесь начали пропадать. Дойдя до своей комнаты, Мангл открыла дверь и тихо прошла в неё, стараясь не разбудить спящего Фокси. Ей хотелось разбудить его и рассказать ему о том что с ней произошло, но поняла, что он не тот кому можно рассказать о своих проблемах. Наверняка ещё и нагрубит за то что разбудила. Девушка легла на свою кровать и заплакала, уткнувшись лицом в подушку. “Зачем она так со мной, ну зачем?”–Думала девушка, как вдруг услышала скрип кровати. Поняв голову она увидела проснувшегося Фокси, который подошёл к ней. –Ф.. Фокси? Прости если разбудила, надо было потише реветь… Фокси был рад видеть лисичку, но то что она плакала, заставило его волноваться. –Мангл… Ты из-за меня плачешь? Черт, прости меня, я зря на тебя наехал сегодня утром… Лис выглядел расстроенным. Сейчас он переживал на девушку, так как думал что это он спровоцировал её на плачь. Фокси смотрел в пол и он не знал куда себя деть. –Нет, что ты, ты не виноват… Но я прощаю тебя за сегодняшнее. И ты меня тоже извини, надо было не дразнить тебя… –И я тебя прощаю. Тогда кто если не я? Кто тебя довел до такого состояния?–Фокси был рад, что девушка его простила, но её слова о том, что это не он её обидел, заставили его задуматься. –Если честно, то это была Чаки… Но пожалуйста, не начинай скандал с ней, ей всего лишь нравится Барри… Он заговорил со мной, а она вроде заревновала его, и вот в итоге… –Чаки значит… Я все равно поговорю с ней, она не должна из-за своей ревности обижать кого-то. –Ответил Фокси и протянул Мангл салфетки, которые лежали на тумбочке рядом с кроватью. Мангл взяла их и вытерла слезы с покрасневшего лица. –Лучше? Может тебя обнять или как ещё надо успокаивать?–Сказал лис, глядя на девушку. –Угу… А вот обнять, думаю, будет лишним, ибо я стесняюсь… –На лице Мангл всплыла лёгкая улыбка. Фокси казался ей уже не таким злюкой как прежде. –А что тогда сделать для тебя?–Поинтересовался Фокси. –Хм… Будет достаточно если ты разбудишь меня когда нужно будет готовиться к выступлению, а я пока посплю. –Сойдет.–Ответил Фокси. Парень укрыл Мангл одеялом и придвинулся поближе к ней. –Спи, тебя никто не тронет.–Тихо сказал лис и положил руку на девушку. Мангл было тепло и комфортно под одеялом, да ещё рядом с Фокси, который положил руку на её бедро. Девушка прикрыла глаза и вскоре уснула, забыв обо всем. Ей нужно было отдохнуть перед своим первым выступлением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.