ID работы: 7933838

Мангл и Фокси. Любовь и ненависть

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Bonnie07 бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 265 Отзывы 18 В сборник Скачать

Случай с Мари

Настройки текста
Через пару минут все уже разошлись по своим комнатам, только Рикки собирался сходить помыться. Он взял своё полотенце и уже подошёл к ванной комнате, как вдруг увидел Мари, которая уже собиралась зайти. -Ну и, кто первый?-Спросила она. -Ладно, иди ты, я уступлю. -Хорошо, спасибо.-Немного помолчав, Мари добавила.-Только не подсматривай за мной… -Хах, я воспитанный, так что не буду. Просто посижу и подожду.-Рикки взглянул чуть ниже ключицы девушки.-А у тебя там и смотреть не на что.-Ехидно улыбнувшись, ответил он. -Ой, такой маленький, а такой извращенец… -Я не маленький! То что я в теле восемнадцатилетнего аниматроника тебе ни о чём не говорит? Да и вообще, тринадцать лет-это полуподростковый возраст. Хотя какая разница, если я…-Рикки о чём-то задумался. Он вспомнил маму, папу, друзей, а потом тот День рождения… Тот день когда он погиб. Улыбка с лица мальчика пропала и он присел, положив руки на голову. -Чёрт… Так глупо сдохнуть и оставить родителей одних… Что же с ними? Надеюсь они переживут такое горе…-Прошептал он и на глазах его начали наворачиваться слёзы. Мари это заметила и решила приободрить его. -Эй, Рикки, ну что ты… Всё будет хорошо, я же тебе пообещала. Да и тем более, если что, не держи всё в себе и скажи мне, я обязательно тебе помогу чем смогу…-Мари присела рядом с ним и обняла его за плечи. Мальчик лишь положил голову на её плечо, немного успокоившись. -Спасибо тебе, ты так ко мне добра… Я даже не знаю как тебя отблагодарить.-Рикки вытер слезу. -Не за что. Не стоит благодарностей, я просто хочу чтобы ты оставался счастливым даже в такой ситуации.-Ему стало тепло от слов Мари и он, не выдержав, обнял её. Та лишь потрепала его по голове, еле заметно улыбнувшись. -Ладно, иди, не буду тебя задерживать…-Сказал Рикки, после чего Мари ушла в ванную, не закрыв за собой дверь. Мальчик сел у двери и стал ждать. «Может быть подсмотреть? Ну уж нет, она не заслужила такого. Мари очень добрая девушка и заботливая. Да и вообще, на данный момент, она самый дорогой для меня человек»-Думал Рикки. Спустя двадцать минут, мальчик услышал грохот из ванной, а затем взвизг. Он резко встал с места и уже собирался войти, как вдруг вспомнил, что если он зайдёт, то увидит Мари голой. -А-а-ай! Что ж так больно-то…-Визжала девушка.-Тогда Рикки наплевал на всё и влетел в ванную. Мари ни на шутку испугалась, увидев как к ней вломились, но быстро успокоилась увидев, что это был Рикки. Девушка прикрывалась как только могла, а на лице её появился багровый румянец. -Ты в порядке?-Взволнованно спросил мальчик. -Да… А-ай… Просто ушибла ногу… Рикки подошёл к ванной и вытащил Мари, аккуратно взяв её на руки и усадив на стиральную машину. Он старался не смотреть на её грудь и на то, что находилось ниже пояса. Он протянул ей розовое полотенце и отвернулся. Девушка резко взяла и обмоталась им. Они долго молчали, пока Рикки не спросил. -Прости, что так вышло… Ты сможешь хотя бы до комнаты дойти? -Это ты меня прости… Просто я когда вылезала из ванной случайно поскользнулась и упала… Я даже не знаю, смогу ли.-Оба всё ещё были красные от стыда. Мари попыталась встать на ноги, но правая очень сильно начала болеть и девушка чуть не упала, благо мальчик успел её поймать. -Ясно всё с тобой. Придётся отнести тебя в комнату и перебинтовать ногу. -Х…Хорошо…-Тихо ответила Мари. Рикки осторожно взял её на руки, чувствуя тепло её тела. Мари обняла его за шею и уткнулась лицом в его плечо. Вскоре, мальчик отнёс девушку в её комнату и положил на кровать. -Сейчас, надо поискать бинт…-Рикки начал рыться в тумбочках в поисках нужного. Найдя, он подошёл к Марионетке и присел рядом с ней. -Где у тебя болит? Скорее всего, это просто ушиб, так что не придётся вызывать врача. -Вот здесь…-Она указала на больное место. Мальчик начал медленно забинтовывать это место, стараясь не затянуть слишком туго. Через пару мгновений всё уже было готово. -Так сойдёт? Просто я не особо разбираюсь во всём этом… -Конечно сойдёт… Спасибо что пришёл на помощь, что бы я без тебя делала.-Ответила она и уже собиралась присесть, как вдруг мальчик её остановил. -Тише! Ты что, тебе нужно хотя бы немного полежать. У нас ещё сегодня вечеринка, ты не забыла? А ты с больной ногой…-Рикки снова уложил её и подсел ближе. -Хорошо… Но мне нужно одеться, вдруг кто-нибудь захочет зайти? -Сейчас, я подам тебе одежду.-Рикки встал с кровати и подошёл к шкафу, в котором лежали вещи Мари. Он достал оттуда юбку, футболку и кинул их на кровать. На нижних полках лежало нижнее бельё и мальчик взял из неё черный лифон и такого же цвета трусики. -Вот, возьми, тебе это пригодится, если не хочешь чтобы я снова лицезрел все твои прелести…-Улыбнувшись, он подал Мари бельё. Та взяла его и кинула в Рикки подушку. -Ах ты мелкий извращенец!-Пискнула она. -Хах, тише, я шуткую.-Он подошёл к двери и уже собирался уходить. -У тебя действительно маленькая грудь. Зачем тебе вообще носить лифчик?-Хихикнул он. Мари уже собиралась запустить в него вторую подушку, но он в это время покинул комнату. «Чёртов изврат… Хотя, он мне нравится. Как бы мне в него не влюбиться…»-Подумала Мари и начала одеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.