ID работы: 7933838

Мангл и Фокси. Любовь и ненависть

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Bonnie07 бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 265 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты будешь рядом?

Настройки текста
Мангл и Фокси были на кухне и завтракали. Фокси уже наелся и собирался уходить, как Мангл остановила его, взяв за руку. –А поцеловать?–Она надула щёки. –Эх, так уж и быть.–Он наклонился и чмокнул её в щёку. Девушка мило улыбнулась ему в ответ. –Ты пока доедай, я в комнату.–Сказал он и ушёл. *** Фред как раз шёл на кухню. По пути он встретил Фокси, который был явно в хорошем настроении. POV Фред Чего лыбишься? Ах да, как можно грустить, зная, что у тебя есть такая классная девушка. Но ничего, не долго тебе осталось довольствоваться ею… –Чего весёлый такой? Опять развлекался с моей Мангл? –Следил бы ты за своим языком, плюшевый… Тебя не должно волновать что мы делаем. А Мангл–только моя, и ничья больше.–Прорычал он. –Ну-ну, тише, я всего лишь пошутил, виноват. –Херовые у тебя шутки, я скажу…–Уже более спокойнее рыкнул лис. Я пошёл дальше. Моя лисичка (точнее ещё не моя, но скоро будет ею) мыла за собой посуду. Я тихо подошёл к ней сзади и обнял её за плечи. POV Мангл Я мыла посуду, как вдруг почувствовала на себе чьи-то руки. Я обернулась и увидела Фреда. –Фред!? Чего это ты вдруг!? Он закрыл мне рот рукой. –Тс-с, тише, иначе этот лис нас услышит.–Шепнул он и улыбнулся. Его улыбка показалась мне очень странной, так как сейчас он выглядел как маньяк. Неожиданно, он сжал в своей руке мою грудь! Я попыталась вырваться, но у него очень сильная хватка. Он прижал меня к себе и убрал руку со рта. В этот момент я попыталась вскрикнуть. –Фо...–Крикнула я, но Фред резко поцеловал меня, отчего я запаниковала сильнее. Я пыталась вырваться, отстраниться от него, но всё безуспешно. Его рука сжала мою грудь сильнее, отчего стало больно. Потом она стала спускаться ниже и ниже пока не добралась до юбки! Чёртов извращенец! А-а-а, где же Фокси!? Надеюсь он меня услышал… Я заплакала, без возможности хоть что-либо сделать. POV Фокси Что!? Мне послышалось, или я сейчас действительно слышал крик с кухни!? О нет, только не Мангл! Я рванул с места и побежал на кухню, представляя самые страшные вещи, которые только могли случиться с моей лисичкой… Прибежав на кухню я увидел такую картину: Мангл целовалась с Фредом! А точнее, он крепко схватил её, прижав к стене, и совал свои руки куда только можно! –Убери от неё свои лапы!–Крикнул я и набросился на этого ублюдка. Он на мгновение ослабил хватку и мне это сыграло на руку. Я потянул Фреда на себя, схватив за рубашку и пнул его коленом в живот. Конец POV Фред не поддался, и вырвавшись из его лапы и крюка, ударил его по лицу кулаком. Фокси не сдвинулся ни на шаг. Уж такая у него крепкая стойка. Он ответил на удар, снова пнув в живот Фреда, отчего тот немного наклонился, схватившись за ударенное место. Лис воспользовался моментом и ударил его по лицу, а потом ещё раз и ещё. Фред упал на пол и Фокси начал пинать его, извергая всю ярость и злобу. Мангл была в ужасе от увиденного. Когда лис потянул на себя мишку, она успела вырваться и ей оставалось только наблюдать за бойней. Девушка села на корточки и закрыла заплаканное лицо руками. Она на момент взглянула на Фокси и Фреда и решила, что так долго продолжаться не может. Она побежала к Фокси, который пинал своего врага и остановила его. –Фокси, перестань! Хватит, не надо больше!–Мангл продолжала плакать и жалобно смотреть на него. Фокси немного приутих и перестал пинать Фреда. Он взял её за руку и повёл в комнату. Придя, он закрыл за собой дверь. POV Фокси –А теперь объясни мне всё.–Твёрдо сказал я. –Фокси… Это не то что ты подумал… Мы не целовались с ним…–Сквозь слёзы сказала Мангл. Но как? Почему она не вырвалась? Нельзя было пнуть между ног или ещё что-либо предпринять? А этот Фред… Сукин сын, да как ты посмел облапать её!? Унизил мою лисичку… Пусть ещё раз приблизится к ней, я его ещё хуже отмудохаю… –Но как это произошло? Почему ты ничего не предприняла? А если бы меня не оказалось рядом, чтобы с тобой было? –Фокси, прости! Я пыталась, но он крепко схватил меня и заткнул мне рот, а потом начал лапать… Всё что я смогла, так это выкрикнуть… Мне сразу стало не по себе… Я ведь пообещал ей быть всегда рядом и не отходить ни на метр, так почему меня не оказалось в самый трудный момент!? Чёрт… Я не сдержал своего слова… Но больше такого не повториться… –Хэй, малыш, ну что ты так? Ты не виновата. Это меня не оказалось вовремя, хотя я тебе пообещал…–Я обнял Мангл и начал гладить по голове, пытаясь хоть как-то успокоить. Я даже не заметил, как и на моих глазах начали выступать слёзы… Надо же, когда мне отхреначило руку, я только и сделал что в крикнул от боли. А когда мою любимую Мангл чуть не изнасиловал этот Фред, я готов расплакаться вместе с ней. И правильно делаю, ради такого человека как она, я готов потерять хоть все свои конечности. Лисичка уже успокоилась и я взглянул ей в глаза, улыбнувшись. –Уже лучше? –Угу… Фокси, я люблю тебя…–Тихо ответила она, взглянув на меня. –И я тебя люблю. Теперь я точно не спущу с тебя глаз. –Точно?–Как-то игриво она сказала это. –Ещё как. А если что, в следующий раз всеки как следует. –Я постараюсь.–Она прикоснулась к моей щеке, желая поцеловать меня, но задела синяк, полученный в драке с Фредом. –А-ай, осторожнее…–Прошипел я от боли. –Ой, прости, я совсем забыла. Здесь болит? –Угу…–Мангл медленно и с осторожностью поцеловала меня в щёку, как раз в ушибленное место. Я почувствовал, как мне сразу стало легче. –Спасибо, лучше твоего поцелуя лекарства нету.–Я улыбнулся и чмокнул лисичку в губы. И снова, такие сладкие… Прямо как вишнёвый торт, который недавно приготовила Чика. Вот опять! Она сунула свой холодный язычок мне в рот. Мне это немного кажется противным, но всё же, нравится. Я легонько куснул Мангл за губу, будто говоря ей «поцелуй окончен, лимит исчерпан». –Ну-у, я только вошла в азарт…–Обиженно пробубнила она. –Хватит, ты уже всё пространство моего рта исследовала своим языком. –Но тебе ведь это нравится, верно?–Она говорила с некой хитростью. –Эх… Как мне может это не нравиться? –Тогда по второму кругу? –Не-а, достаточно на сегодня. И вообще, у тебя готов костюм к сегодняшнему карнавалу? –Ой! Я совсем забыла! Мне нужно сбегать к Чаки…–Она встала с кровати и уже собралась уходить, но я её остановил, взяв за руку. –Постой-ка, я тебя провожу.–Я тоже встал с кровати. Мы пошли в комнату Чаки, держась за руки. Придя, я распахнул дверь и как настоящий джентльмен пропустил Мангл. Она вошла в комнату поздоровавшись с подругой. Я же сел под дверью и стал ждать свою лисичку, прислушиваясь к их разговору. Через пару минут, Чаки решила затронуть очень важную тему… –Ну и, как у вас с Фокси? –Всё в порядке. А что ты так резко спросила? –Да так, просто хотелось узнать. А ты не думаешь что он тебя будет ревновать? –Нет, что ты. Он верит мне, да и я люблю только его. –Вот-вот, это ты должна ревновать его, может быть он засмотрелся на кого-нибудь? Хотя навряд ли, но будь на чеку. –С чего взяла? Он сильно любит меня, и я уверена, что я у него единственная… –Ну, как знаешь, я тебя предупредила. Да ни за что! Я никогда не разлюблю Мангл и не засмотрюсь на красивую прохожую! Когда моя лисичка вышла из комнаты, я сказал ей, глядя прямо в её жёлтые глаза. –Мангл, можешь не сомневаться во мне! Я люблю тебя одну и никого более! Я же тебе пообещал что мы будем вместе всегда. И я сдержу своё слово! –Фокси, и ты не сомневайся во мне… Ты мой первый и единственный. И мы обязательно будем вместе, что бы не случилось. Мне стало так тепло от её слов, что я прижал Мангл к себе, не желая отпускать. Мы всегда будем вместе, всегда! Что бы ни случилось… Пусть хоть весь мир пойдёт против меня, я всё отдам, лишь бы быть с моей Мангл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.