ID работы: 7933838

Мангл и Фокси. Любовь и ненависть

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Bonnie07 бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 265 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
Через час вся пиццерия была прибрана и аниматроники находились в зале. Вскоре, к зданию подъехал грузовик. Из кабины вышли два грузчика и вытащили три коробки. Ребята сразу подбежали к коробкам и открыли их. Та-акс, кто это тут?–Сказал Бонни и прочитал надпись на коробке. –Спрингтрап… Странно, но ведь ты сказала, что будет только одна новенькая? –Видимо, администрация решила заказать ещё двоих.–Ответила Чаки. Из коробок вылезли аниматроники: кролик, кошечка и зайчиха. –Всем привет, я Сахарок!–Сказала кошечка, помахав рукой. Она выглядела довольно милой и привлекательной, так что все парни разинули рты, кроме Фокси. У него уже была та самая и в другой он не нуждался. –Меня зовут Спрингтрап.–Зевнув, сказал кролик. Он выглядел довольно вялым и уставшим. –А я Бон-Бон!–Весело представилась зайчиха. Бонни был в шоке при виде такой очумительной девушки. Пусть её грудь была меньше чем у Чики, но всё равно, она выглядела уж слишком привлекательно. –Куда смотришь!?–Взвизгнула Чика, схватив за уши зайца. –Аха-ха-ха, я снова заставил тебя ревновать.–Смеялся Бонни, пытаясь освободиться от хватки курочки. –У-уф, ты меня раздражаешь… На меня бы ты так обращал своё внимане!–Чика обиженно толкнула Бонни в грудь и убежала. Зайчик сразу же почувствовал себя виноватым. “Вот чёрт, что-то увлёкся со своими шуточками… Хм, а если подумать, то на Чику я и вправду обращаю мало внимания. А ведь она моя девушка и мне не хочется её расстраивать...”–Бонни сразу забыл о красотке–зайчихе и пошёл за Чикой. Тем временем остальные аниматроники знакомились с новенькими. POV Сахарок Все такие хорошие, мне уже нравится! А тот лис неплох, надеюсь, я ему тоже понравилась. Я подошла к нему и приветливо улыбнулась. –Привет! Рада новой компании. –Привет, я Фокси, а это моя девушка Мангл. Девушка!? И эта лиса его девушка!? Аха-ха-ха-ха, м-да, кажется, не на ту ты запал, Фоксик. Что он в ней нашёл такого? По ней сразу видно что она ему не пара. Эта Мангл… Но ничего, Фокси обязательно будет моим, уж мы с ним станем самой красивой парой. POV Мангл Эта кошка мне не очень нравится… Как-то подозрительно она смотрит на моего Фокси. Надеюсь, она у меня его не отберёт. Хотя, я же знаю что он любит только меня одну, так почему я беспокоюсь? Всё будет хорошо Мангл, не переживай, он же пообещал тебе что будет всегда рядом… А пока, нужно сразу дать знать этой Сахарок, какая смелая у Фокси девушка. POV Фокси А мне понравилась эта кошечка. Милая на вид, да и вообще, она как-то странно на меня смотрит… Будто заигрывает со мной. Неожиданно, Мангл меня поцеловала! Ммм… Но к чему это? Она меня ревнует к Сахарок? Эх, глупенькая, сама же сказала, что не будет меня подозревать. Но ничего, никакая девушка не сравнится с моей лисичкой! Конец POV После того как парочка поцеловалась, Сахарок резко изменилась в настроении. Она сильно покраснела от увиденного и ушла подальше. “Да как она посмела!? Похоже, она поняла что Фокси мне понравился. Но ничего, скоро на её месте буду я” *** Бонни прибежал в свою комнату. Там, как ни странно оказалась Чика, которая лежала на своей кровати в обнимку с подушкой. Парень медленно подошёл к ней и сел рядом. –Чика, прости меня…–Начал было он, но дальше не знал что сказать.–Я плохо поступил с тобой и осознал свою ошибку.–Это всё, что он смог выдавить из себя. –И это всё?–Холодно ответила Чика. –А ещё, я дурак, и мои выходки тупые как и я сам… –Уже лучше.–У курочки сразу же поднялось настроение после извинений Бонни.–Знаешь, я люблю тебя, но то, что ты так мало уделяешь мне внимание, а ещё частенько подкалываешь меня, заставляет задуматься о том, чтобы поскорее с тобой расстаться. Но я ни за что не брошу тебя, а ты в свою очередь прояви наконец хоть каплю уважения ко мне… После этих слов Бонни обнял Чику и лёг рядом с ней. –Ещё раз прости… Мне и вправду стыдно за себя, я постараюсь проводить с тобой больше времени. –Ты мне когда-то уже говорил подобное! А в итоге?–Чика повернулась на другой бок. –Ох… Просто… Просто я не знаю что делать. Ты моя первая девушка, как ни странно, и я настолько идиот, что не знаю куда тебя сводить, какой фильм с тобой посмотреть, где бы с тобой погулять и так далее… Курочка долго молчала, не зная что ответить. Слова Бонни очень задели её. Но ведь в начале их отношений всё шло гладко и парень постоянно проводил с ней время. Так почему он не делает этого сейчас? Не уж-то их отношения медленно, но верно подходят к концу… “Нет! Мы обязательно что-нибудь придумаем… Я очень люблю его и не хочу так просто расстаться с ним.” –Хм, хотя знаешь, насчёт фильма… Может глянем какое-нибудь кино для взрослых? Может быть научимся чему-то новому.–Бонни притянул к себе девушку, обняв за плечи. –Мм, для взрослых? Неплохая идея, а ведь раньше мы не смотрели их вдвоём…–Чика повернулась к Бонни и улыбнулась своей фирменной улыбкой извращенки. –Тогда пойдём искать кассеты, дорогуш.–Зайчик погладил девушку по щёчке. Уже через пару минут они рылись в коробках, в которых была коллекция кассет с фильмами. *** В это время Бон-Бон, Спрингтрап, Сахарок и остальные были на кухне. Они пили колу и разговаривали о разном. –Кстати, мы с Сахарок прибыли из одной пиццерии. Она называлась Кошмарный аттракцион и мы пугали посетителей. А здесь нам придётся выступать…–Начал свой рассказ Спринг. –А ты откуда, Бон-Бон?–Поинтересовался Барри. –Оу, ну меня привезли сюда из пиццерии Детский мир пиццы. К сожалению, она проработала недолго, потому всех аниматроников продали по разным заведениям…–Ответила зайчиха. Неожиданно, на кухню зашёл один из рабочих пиццерии. –Извините, что прерываю, но мистер Фазбер позвал Мангл к себе в офис… Ей предстоит очень важный разговор по поводу гастролей.–Сказал работник и ушёл по своим делам. –Прости, я отойду ненадолго…–Сказала Мангл, обращаясь к Фокси. Она встала с диванчика и направилась в офис. *** Спустя полчаса лисичка вернулась к Фокси. –Ну и, рассказывай, что да как. –Мне кажется, тебе это не понравится…–Ответила она, опустив голову. –Что такое? Все нормально, расскажи. –В общем, меня забирают на гастроли. Меня не будет в пиццерии целую неделю… Но это не повод для грусти, я довольно хороший аниматроник по словам директора и заслуживаю внимания большой публики. Тем более, это будет только один раз. Фокси занервничал. Всю неделю без его любимой Мангл? Этого он не ожидал… –Вот чёрт… А я? Что буду делать я? И когда ты уезжаешь?–Тревожно спросил Фокси. –Я уеду на следующей неделе, так что у нас есть время чтобы насладиться моментами друг с другом…–Мангл еле заметно улыбнулась, глядя на лиса. –Ты права… Но неделя–это очень много. Мне будет трудно без тебя…–Он обнял лисичку, глядя в её золотые глаза. –Потерпи, мой лисёнок, ты справишься. Со мной всё будет хорошо, ты только не беспокойся.–Она положила руку на его щёку. –Я постараюсь…–Фокси не знал что ещё сказать. Он не хотел оставаться один, тем более отпускать Мангл. Но сейчас у них в запасе есть вся неделя, так что нужно больше проводить времени вдвоём…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.