ID работы: 7933838

Мангл и Фокси. Любовь и ненависть

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Bonnie07 бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 265 Отзывы 18 В сборник Скачать

Переживания

Настройки текста
На утро Фокси проснулся в плохом настроении, и даже объятия Мангл ему не помогали. Он никак не мог отогнать от себя мысль о том, что его возлюбленная скоро уедет, причём надолго. Лис пришёл на кухню, чтобы позавтракать. Там уже все собрались и по ним было видно что все в хорошем настроении. Новенькие всё ещё вели беседу с другими аниматрониками, попутно рассказывая о себе. Только вот Фокси смотрел на них с некой завистью. Все счастливы и ничем не обеспокоены, в отличии от него. Парень взял тарелку и насыпал туда хлопьев, залив молоком. Бонни сразу же заметил, что с его другом что-то не так. –Хэй, Фокси, чего случилось? Ты всё утро ходишь угрюмый.–Зайчик дружески хлопнул его по плечу, отчего тот подавился. Прокашлявшись, лис ответил. –Кхм, ничего, просто кое-какие дела возникли… Это личное, так что я наверное не буду говорить. –Хм, но если ты и вправду обеспокоен, то я не буду тебя доставать. А так, говори если что случилось.–На лице Бонни засияла улыбка. –Спасибо, буду иметь в виду…–Фокси уже доел завтрак и вымыл за собой посуду. Он был всё ещё грустный, потому пошёл к себе в комнату. Придя, он не обнаружил Мангл. POV Фокси И где же она? Я так хотел её увидеть, а её как назло не оказалось здесь… Эх, хорошо что хоть Бонни решил меня поддержать. Он действительно хороший друг. Интересно, как у него там с Чикой? Он вроде запал на неё, если мне не показалось… Прошло пятнадцать минут, а моей лисички всё нет и нет… Мне становится не по себе. Если я даже полчаса не могу пробыть без неё, то какая речь может быть о целой неделе!? Я этого не выдержу! POV Мангл Я только что закончила умываться и вышла из ванной. Придя в свою комнату, я увидела Фокси. Он выглядел не очень хорошо, и я даже знала из-за чего… –Мангл! Где ты была!?–Он резко приблизился ко мне и взял за руку. –Я умывалась… –Я тебя будто сто лет не видел… –Фокси, ты так расстроился из-за моего отъезда?–Я обеспокоенно смотрела на него. Как же я понимаю его… Ведь мне и самой будет трудно без Фокси. Неделя… Вроде не так много, но всё же, без друг друга это время растянется на вечность… –Ещё бы…–Он обнял меня, будто делает это в последний раз в своей жизни. Я обняла его в ответ. Я готова уже была разрыдаться от переизбытка эмоций. –Прости меня… Но это ради блага нашей пиццерии. Я обязательно постараюсь на гастролях, ты только не переживай за меня. И думай всегда о хорошем…–Я сама не заметила, как выговорила это чуть ли не всхлипывая. По моей щеке покатилась слеза, а в горле застрял ком. Кажется, Фокси это заметил. Он вытер слезу ладонью и начал гладить меня по волосам. –Ты снова права. Просто все эти мысли и вправду не дают покоя… И я постараюсь думать о хорошем, о тебе в конце-концов. И не стоит плакать, я же пообещал тебе что мы будем вместе во что бы то ни стало.–Он чмокнул меня в щёку и взглянул мне прямо в глаза. Мой лисёнок выглядел уже не таким грустным, а на лице его была добрая улыбка.–Ты моя маленькая лисичка… После этих слов я не удержалась и поцеловала его. Как же я счастлива рядом с Фокси… Куда бы я ни отправилась, я всегда буду любить его, пусть даже если он окажется на другом конце света… Конец POV Оба прикрыли глаза во время поцелуя. Ещё никогда они не любили друг друга так сильно, как сейчас. По щекам лисы снова скатывались слёзы и она ничего не могла с этим поделать. После поцелуя Фокси и Мангл ещё долго смотрели друг на друга. Им хотелось стоять так хоть целый день, да вот только они услышали шаги за дверью, которые приближались к ним. Дверь в их комнату открылась и на пороге показался Рикки. –Э-эм, Фокси, Мангл, вас звал директор. Все уже собрались в зале для празднования и ждут вас двоих. Там что-то по поводу новеньких… –Хорошо, сейчас мы придём.–Ответил Фокси, переведя взгляд на мальчика, который тут же удалился из комнаты. –Ну так что, пойдём?–Спросила Мангл. –Ещё пять минут. Я хочу подольше побыть с тобой…–Фокси прижал лисичку к своей груди. Конец первой части четырнадцатой главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.