ID работы: 7933838

Мангл и Фокси. Любовь и ненависть

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Bonnie07 бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 265 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сложные отношения

Настройки текста
На выступлении Фокси был в плохом настроении. Он полностью погрузился в свои раздумья и никак не мог собраться с мыслями. Под вечер, его грустный взгляд заметила Чика. –Что такое, Фокси, что-то случилось? –Да так… Ничего особенного… –Я же вижу, что с тобой не всё в порядке. –Ну, в общем, с Мангл кое-какие дела… –Вы что, поссорились? –Да нет же, дай договорить! Проблемы со вступлением в половую жизнь. –Хо-хо, разве это проблемы? Просто не томи с этим и не бойся ничего. В какой-то момент ваш поцелуй перерастёт в раздевание друг друга, а потом…–Мечтательно сказала Чика, но Фокси это не совсем устроило. –Вот именно, что не всё так просто… К этому нужно быть готовым. –Ой, да не занудствуй! Все это говорят, а потом у них и случается то, чего они так боялись. –Думаешь? Я даже не знаю… –Просто не бойся. Всё у вас будет хорошо, если ты забудешь свои страхи. –Спасибо, Чика, я постараюсь…–Фокси обнял подругу. –Ой, да ладно тебе, всего лишь совет… Весь оставшийся день, лис был более-менее радостный. Теперь, если у них дойдёт то этого, то он уже будет готов. *** Бон-Бон жила вместе с Фредом, а Сахарок со Спрингтрапом. По ночам Сахарок часто говорила во сне, отчего Спринг просыпался. POV Спрингтрап Сегодня ночью я снова проснулся от бормотания Сахарок. –Фо… Фокси… Мм…–Чего это ей снится?! Я конечно понимаю, что ей нравится этот лис, но чтобы настолько… А вообще, кошка мне даже нравится, не знаю, почему я до сих пор к ней не подкатил? Я встал с кровати и сел рядом с Сахарок. –Э-эй, ты во сне разговариваешь… Можешь будешь потише? –Прошептал я и потряс её за плечо. Она резко вскочила, скинув одеяло. –Что такое?! Зачем ты меня разбудил? –Ты можешь потише разговаривать во сне? Я которую ночь не могу уснуть. –Прости… Стоп, что?! И много ты слышал?! –Достаточно… Ха-ха, судя по её реакции, ей приснилось что-то нереально пошлое. –Вот чёрт… Оставил бы меня в покое! Мне снился такой классный сон… –Ну-ну, сон о том, как ты сношаешься с Фокси? –Хихикнул я. –Что?! Э-это не так! –Она выглядела растерянной. –Ещё бы. –М-может ляжешь около меня? Надеюсь, больше я не буду говорить во сне… Лечь с ней?! Ещё чего! Хотя, почему бы и нет? Сахарок довольно классная девчонка, я не знаю, почему она втюхалась в этого Фокси. Надеюсь, она прекрасно понимает что против Мангл у неё нет шансов. –Ладно. Странно даже как-то, что любишь ты этого лиса, а спать будешь около меня. –Да какая разница, кого я люблю… В моей жизни было много людей которых я по-настоящему любила. А они тупо отшивали меня… И Фокси не исключение. Меня тронули её слова. Я, конечно, никого никогда не любил, но понимаю её… –Ладно, так уж и быть, я лягу с тобой. –Спасибо… Сахарок придвинулась к стене и я лёг рядом. Я уже начал засыпать, как она сказала. –Спокойной ночи… –И тебе спокойной. POV Бон-Бон Как же меня бесит этот Фред! Мало того, что в комнате бардак из-за него, а я люблю порядок и чистоту, так он ещё всякий раз наезжает на меня! Я ведь стараюсь ему всякий раз угодить, а он… Чёртов придурок. Я помню, как Мангл рассказывала, что Фокси навалял ему. Так я готова его попросить, чтобы он снова задал этому мишке! Да и вообще, какого хрена я живу с ним в комнате?! Нужно договориться с Сахарок, я хочу переехать к ней. И всё же, Фред–конченый идиот. Не то что Спрингтрап. Тот хороший, пусть и водится с этим… Да и вообще, я давно заметила, как он подсматривает за мной. Влюбился чтоль? Хах, надеюсь, это не так. Ненавижу влюбляться в кого-то… Только горе и страдания приносит эта ваша «любовь». POV Фред Как же меня бесит эта сучка Бон-Бон! Это моя комната и не надо мне тут командовать! И вообще, я люблю жить в бардаке. Пусть валит с моей комнаты к Сахарок или ещё к кому-нибудь! Кстати, Сахарок… Чёрт, почему все девчонки которые нравятся мне, цепляются к нему? Несправедливо! Сначала Мангл, потом Сахарок. Но эта кошечка уж точно будет моей. В этот раз я не буду вести себя как идиот. Постараюсь… POV Рикки Я. Влюбился. В. Мари! Сам не знаю почему, но это так. Она такая добрая и заботливая… Единственная кто поддерживает меня. А ещё она чертовски красивая и знает вкус в одежде. Только вот я не знаю, влюбилась ли она в меня? Хм, не хотелось бы, чтобы она втюхалась в такого дурака как я. Тем более, я младше её на года три-четыре, даже если Фредди её ровесник. Так, сейчас мне нужно просто сохранить дружеские отношения между нами и не выдавать свои чувства… POV Марионетка Вот блин… Мне кажется, я начинаю влюбляться в этого мальчика… Он такой наивный и всегда весёлый, не то что я. Хотя, он же всего лишь подросток, который не видел всех «прелестей» жизни. Но, это не мешает мне к нему относится как к своему младшему братику, в крайнем случае… POV Фокси Скоро мой День рождения… Интересно, что мне подарит Мангл? Надеюсь, это будет новый крюк, а то мой уже заржавел. Мы легли спать. И снова вместе… Только на этот раз, Мангл выглядела грустной и отвернулась на другой бок. –Что такое, лисичка? –Ничего… Просто настроения нету…–Тихо ответила она. Я уже знал из-за чего. –Это из-за сегодняшнего? –Прости, я не могу ответить, потому что не знаю как… Я взял её тёплую ручку. –Мангл, прости меня. Я идиот… Струсить в такой момент–это действительно плохо. –Фокси! С чего ты взял, что я расстроилась из-за тебя? Нет. Это странное чувство, я не знаю как его объяснить. Бывает же, что начинаешь грустить ни с того ни с сего… Я был озадачен. Никогда у меня не возникало такого чувства. Но всё же, я чувствую вину… Я обнял Мангл и чмокнул её в плечо. –Спокойной ночки… Я люблю тебя… В это момент она повернулась ко мне. –И тебе спокойной. Я тоже люблю тебя, больше всего на свете! –И она погладила i. Иннменя по волосам. –Ты моя маленькая лисичка… –А ты мой лисёнок. Господи, я сейчас умру от такой милоты! Ладно, пора бы уже засыпать… Конец POV К слову о новеньких: Бон-Бон Зайчиха–довольно привлекательная девушка восемнадцати лет. У неё длинные голубые волосы и карие глаза. Она имеет стройную фигуру и всегда любит надевать различные наряды–от синей блузки и белой юбки (в свободное время) до голубого платья с чёрными чулками (на сцене). Характер у неё сложный. Она практически ни с кем не общается кроме Мангл и никогда не в кого не влюбляется, потому что когда-то с ней очень плохо поступили когда она влюбилась. А если с ней найти общий язык, то можно понять что Бон-Бон довольно интересная личность и просто хорошая во всех смыслах девушка. Спрингтрап Спринг–высокий и взрослый парень, двадцати лет. Он всегда носит темно-зеленую толстовку и чёрные джинсы. Выходя она сцену он одевает зелёную рубашку и синие брюки. Зависим от сигарет и алкоголя. Заяц ведёт себя как хамелеон. Он подстраиваться под ситуацию так, чтобы ему было хорошо. На самом деле он хороший собеседник и может быть отличным другом. Сахарок Сахарок–милая и обаятельная кошечка. С виду она добрая и всегда готова прийти на помощь, но на самом деле она та ещё стерва. А всё потому что её никто никогда не любил, в то время как она всегда пылала к кому-то интерес. Носит она черную толстовку и синие джинсы, а выходя на сцену одевает костюм горничной и белые чулочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.