ID работы: 7933838

Мангл и Фокси. Любовь и ненависть

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Bonnie07 бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 265 Отзывы 18 В сборник Скачать

В ванной

Настройки текста
POV Фокси Я проснулся рано утром на эдакой «подушке». Моя лисичка ещё не проснулась и я решил полюбоваться ею. Убрав от её личика локоны белоснежный волос, я улыбнулся–она такая милая когда спит. Но всё же, нужно вставать. Если дрыхнуть слишком долго, то будешь весь день вялым ходить. Я потряс Мангл за плечо, но она не проснулась. Тогда я начал лизать её лисье ушко, приговаривая: –Мангл, вставай, хватит спать…–Но она лишь сонно улыбнулась, не открывая глаз. –Пять минуточек… –Ну уж нет, я не буду столько ждать! Лисичка закрыла голову подушкой, которая лежала рядом. Ну всё, моё терпение сейчас выйдет! Я склонился над грудью и резко укусил её сосок. Она громко завизжала, отчего наверняка проснулась вся пиццерия. Вскочив, Мангл ударила меня подушкой. –Чего так кричать? Я тебе говорил вставать сразу.–Я смеялся, отбиваясь от подушки. Тогда она встала с кровати и начала меня ею вовсю колотить. Веселью моему не было предела, хотя била она довольно сильно. Когда она устала махать ею, то повалила меня на кровать и попыталась придушить, благо, у неё ничего не вышло. Чёрт, да кто ж знал что она так хочет спать?! –Уф, завтра я тебя в четыре утра разбужу…–Буркнула она и уткнулась лицом в подушку. Опять она за своё! Я склонился над ней и прошептал на ушко. –Ну вставай же, я не хочу чтобы ты весь день проспала. –А я хочу. Уйди… Тогда я укусил её за ушко, потянув его. На этот раз она проигнорировала это. Эх, ладно, не буду ей мешать. Я сел около Мангл и положил руку на её бедро, начав нежно гладить его. Она улыбнулась сквозь сон, придвинувшись ко мне поближе. Хм, понравилось что ли? Я ухмыльнулся и лёг напротив неё. –Ну же. Скоро идти на работу, а ты спишь… –Эх, ла-адно… Она открыла глазки и взглянула на меня, мило улыбнувшись. –Что? –Ничего… Просто ты мне нравишься. Да неужели? А вообще, мне приятно слышать это от неё. Жаль, что Мангл–единственный человек, который по-настоящему ценит меня… Хотя мне и её хватает. Я склонился над лисицей и чмокнул её в лоб. Встав с кровати, я уже собирался уходить, но она меня остановила. –Стой, я хотела пойти в душ.–Она встала с кровати и, подойдя к комоду, начала рыскать в поисках полотенца и всего остального. –Хм, а я причём? –При том…–Она подошла ко мне.–Что я хочу, чтобы ты пошёл со мной. Вот уж чего я не ожидал, так это того что лисичка позовёт меня с собой в ванную. –Э-э… Мангл… А разве я буду там полезен? –Я уже чувствовал, как лицо у меня становится красным. –Ну ещё бы. Мне понравилось в тот раз, когда ты тёр мне спинку… Я ничего не ответил, а лишь неловко улыбнулся. –Придёшь? Я жду. –А это точно безопасно? –Безопасно? Ты о чём? Аха-ха-ха, да так, ничего особенного, просто вдруг это перерастёт в… Господи, мне надоело думать об этом. –Уже ни о чём. Скоро приду. Чёрт, а мне тоже догола раздеваться?! О-ой, что-то я передумал… Но всё равно, я взял вещи и пошёл к Мангл. Зайдя в ванную я закрыл дверь и обернулся. Моя лисичка лежала в воде, абсолютно голая. Вот блин, я надеялся что она будет хотя бы в трусиках! Но делать нечего–я тоже разделся и залез в ванну, сев на её дно. У меня так быстро колотится сердце… Ещё бы, первый раз принимаем душ вместе, и я стараюсь не смотреть ниже её пояса… Эти её груди… Почему они у неё такие большие?! Хотя, у Чики и Чаки намного больше чем у моей лисицы, но всё же. –Фокси, мне холодно…–Прошептала она, постукивая зубками. –Сейчас, включу горячую воду.–Я потянулся за душем, но она убрала мою руку. –Я знаю способ лучше.–Мангл развернулась ко мне спиной и села на мои коленки. А-а-а, мой стояк упирается прямо в неё! Ч-что мне делать? Вскоре я более менее успокоился. Обняв её, я прижал лисичку к себе и положил голову на её плечо, зарывшись в густых волосах. –Так теплее? –Угу… Мне что-то горячее упирается в спину… –Э-это… Это… Я готов сквозь землю провалиться от стыда! Мангл хохотнула и погладила меня по голове. –Ты же сам говорил что до этого дойдёт…–Всё так же шептала она. –Мангл, но… Я ещё не готов к этому… Вдруг я сделаю тебе слишком больно… И вправду, я очень хотел свою лисичку, но просто не настроился на ЭТО. –Фокси… Прости, наверное, я не вовремя предложила тебе это. –Это ты меня прости. Я виноват, что боюсь… В голове у меня всё перемешалось… Но почему?! Почему я так боюсь? Так, стоп, Фокси, тебе просто нужно расслабиться и разложить мысли по полочкам. –Что такое? Если тебя что-то тревожит, то не стесняйся говорить мне об этом. Я же единственный человек, которому ты можешь довериться, верно? И ещё, даже если со мной произойдёт что-нибудь, во время того как мы будем заниматься этим, то это останется между нами. Я же хочу, чтобы ты был счастлив рядом со мной и не чувствовал себя плохо… Я люблю тебя, Фокси… Конец POV Конец первой части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.