ID работы: 7933838

Мангл и Фокси. Любовь и ненависть

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Bonnie07 бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 265 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мангл заболела

Настройки текста
Фокси проснулся позже обычного. Протерев глаза, он скинул с себя одеяло и медленно встал с кровати, стараясь не разбудить Мангл. Укрыв её одеялком, он наклонился и поцеловал лисицу в лоб. Он одел шорты и вышел из комнаты, тихо скрипнув дверью. В зале был сущий беспорядок. Кто-то спал прямо за столом, на котором все ещё стояли недопитые бутылки от спиртного. На полу валялся мусор. –Чёрт, сегодня рабочий день, а у нас тут что?! Ну-ка подъём! –Вскричал Фокси, отчего спящий Бонни моментально проснулся. –Ч… Что? Что такое? Уже утро? –Мямлил он. –Уже день, и через три часа нужно будет открывать пиццерию и впускать посетителей.–Строго ответил лис.–И где Фред? Мистер Фазбер оставил его за главного, а здесь только меня заботит, почему в главном зале такой бардак. –Вроде у себя… Нужно его разбудить… И, чёрт, что вчера было? Я много выпил, а потом не помню что было… –Хах, мне кажется что после того как Спринг принёс выпивку, то вы стали праздновать уже далеко не мой День рождения.–Шутливо сказал Фокси, подбирая мусор. –Эх, ладно, пойду будить остальных… Голова трещит, жесть просто…–Бонни встал из-за стола и, петляя, пошёл в свою комнату, будить Чику. –Ещё бы она у тебя не болела… Выпил бухла больше собственного веса.–Хихикнул лис. Фокси же выбросил мусор и пошёл будить остальных. *** –Подъём, лафа кончилась, вставайте и бегом прибираться в зале! –Фокси стучал в дверь, ведущую в комнату Рикки и Мари. К слову, после появления трёх новичков, Фред начал жить с Бон-Бон, Мари начала жить с Рикки, а Барри переехал к Чаки. –Ма-ам, ещё минуточку…–Стонал мальчик. –Никаких минуточек, вставай, Рикки.–Фокси ворвался в комнату и увидел как мальчик лежал в одной кровати с Мари. –Мари?! И не стыдно?! –Удивился лис. –А? Что такое? –Сонно бормотала она. Марионетка взглянула на Рикки. Он зарылся в подушке, не думая и вставать. –Вообще-то, он сам ко мне лёг, потому что замёрз ночью. Сейчас как раз обещали холода, а отопление в наших комнатах не очень… –Ясно. В общем, буди своего маленького бой-френда и помоги мне разбудить остальных. –Он мне не «бой-френд»! Как максимум, младший брат…–Возмутилась девушка. –Хотя, по сути, он уже совершеннолетний, если не обращать внимания на его формальный возраст… –Рикки, вставай, иначе укушу.–Улыбнувшись, сказала Мари и погладила его по волосам. –Хорошо…–Мальчик сел и потянулся. Тело Фредди было довольно мускулистым, даже Фокси завидовал ему, а Мари это немного возбуждало. Лис вышел из комнаты и пошёл будить остальных. *** Вскоре, все аниматроники проснулись и прибрались в зале для празднования. Теперь там была чистота. Фокси вспомнил, что Мангл ещё спит и пошёл к ней. Придя, он на цыпочках подошёл к её кровати и сел. –Милая, вставай. Все уже проснулись.–Фокси улыбнулся и погладил её по ушкам, отчего те дёрнулись. Мангл приоткрыла сонные глазки и взглянула на лиса. –Приятно просыпаться и видеть тебя рядом…–Голос её звучал довольно хрипло. Она улыбнулась и положила руку ему на лоб. –Что у тебя с голосом? –Он встревожился. –Ой, и правда, хрипит…–Неожиданно Мангл сильно прокашлялась и лицо её покраснело. –Ты заболела?! –Фокси прикоснулся тыльной стороной ладони к её лбу и ненашутку перепугался: её лоб был очень горячим. –Похоже на то… Лисица снова прокашлялась, уже более громче. –Вот и поспали без одеяла… Так, одевайся, а я принесу тебе горячего чая! –Фокси вскочил с места и уже собирался бежать на кухню, но лисичка взяла его за руку. –Думаю, мне станет немного легче, если ты меня поцелуешь…–Прохрипела она и сделала губы уткой, закрыв глаза. –Ты мило выглядишь, когда делаешь так.–Фокси прильнул к её губам, обняв её за шею и быстро прервал поцелуй. –Сейчас прибегу. *** Лис заварил чай с мёдом и лимоном, и прибежал в комнату Мангл. «Уже через два часа выступать”–Пронеслось у него в голове. Когда он пришёл, лиса уже была одета в чёрный шерстяной свитер с розовыми полосами и длинные шорты. –Вот, выпей, тебе поможет. А ещё нужно найти лекарства.–Он протянул ей кружку и она послушно взяла её, сделав пару глотков. –Фокси, мне то холодно то жарко… –Тебя ещё и лихорадит… Укутайся в одеяло, а то будет хуже. –Х-хорошо…–Из-за хрипа, она говорила очень тихо. Мангл забралась под одеяло. Парень начал искать в тумбе лекарства, но ничего не было. –Чёрт! Нужно бежать в аптеку… –Побудь со мной…–Перебила его девушка.–Потом уже иди… Фокси ухмыльнулся и присел рядом. –Тебе не станет лучше, если я буду сидеть с тобой, а вот элементарное лекарство поможет от температуры и лихорадки. –Откуда тебе знать?! Ты для меня лучшее лекарство… Фокси положил руку на её бедро. Его любимое место… –Моя маленькая лисичка… Так уж и быть, останусь с тобой. Но недолго, мне нужно в аптеку, а потом идти на работу. Так он и просидел с Мангл около получаса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.