ID работы: 7933838

Мангл и Фокси. Любовь и ненависть

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Bonnie07 бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 265 Отзывы 18 В сборник Скачать

Непредвиденная ссора

Настройки текста
Фокси, по прошествии получаса, благополучно покинул Мангл, которая уже уснула. Она тихо сопела под пуховым одеялом и парень перед уходом как и всегда поцеловал её в лоб. Он взглянул в окно: по стеклу скатывались серые капли дождя–в такую погоду он чувствовал сильную боль в душе. Благо, теперь у него есть любимая девушка, которая дороже всего на свете, и в этот пасмурный день он чувствовал себя лучше. Выйдя на улицу, он раскрыл зонт, взглянув на небо. Воздух был пропитан запахом мокрой земли и сладким ароматом исходящим от булочной, которая была неподалёку. Фокси медленно пошёл в сторону апетки. Дождь лил сильнее, а его ботинки оставляли после себя брызги. За всё время что он работал в пиццерии, узнал одно из правил: в такую погоду мало посетителей. Но ничего, по крайней мере у них всех будет ещё один выходной. Зайдя в аптеку, парень собрал зонт и подошёл к полке с лекарствами. –Та-ак-с, ей бы жаропонижающего и и чего-нибудь от кашля. Ещё и градусник нужен…–Выразился он вслух. Он взял нужные лекарства–вышло три коробки. –С вас одиннадцать долларов.–Сказала продавщица на кассе. Довольно много для лекарств… Ещё он хотел купить себе новую цепочку, но денег не хватало. Но ничего, Мангл дороже какого-то украшения. Фокси протянул пару купюр и взял чек. *** –Так… Взрослым два раза в день…–Лис налил в стакан воды и кинул туда таблетку, которая растворилась через пару секунд. Он пошёл в свою комнату. Тихо войдя, парень понял, что лисичка ещё спит. Но спать вредно во время болезни, нужно бодрствовать. –Мангл… Эй Мангл, я уже пришёл.–Он потряс её за плечо и она открыла глазки. –Я заждалась…–Хрипела она. –Ты спала всё время, что меня не было.–Ухмыльнулся парень. Мангл хихикнула и положила руку ему на ушки, потрепав их. –Вот, возьми, тебе должно помочь.–Он протянул ей стакан и лиса взяла его, выпив содержимое. –Спасибочки… –Знаешь, я тут вспомнил, куда ты вчера уходила когда Чаки решила включить медлячок? –Хм, готовила нам постель… А ты разве не заметил лепестки роз и аромат духов на мне? –И вправду… Вышло довольно романтически. Знаешь, я представлял наш первый раз именно в подобной обстановке…–Фокси улыбнулся, чувствуя, что начал возбуждаться от поглаживаний Мангл и от воспоминаний о вчерашнем вечере. –Я старалась ради тебя. *** Через пару дней Мангл пошла на поправку. Голос её стал звучать лучше, но лёгкая хрипота осталась. Лекарства, купленные Фокси, делали своё дело, но и с помощью его тёплых объятий лисичке становилось лучше. Лису установили протез и он уже успел к нему привыкнуть. Только вот Сахарок и не думала сдаваться. Всё это время она только и подготавливала новый план. Она старалась поддерживать между собой и лисом дружеские отношения. Но иногда это заходило далеко: Почти каждый обед она сидела рядом с ним и брала его за руку. Парня это настораживало и он отдёргивал руку. Однажды Мангл заметила и ей это не понравилось. Ещё она частенько видела, как её лисёнок разговаривал с кошкой. Она надеялась, чтобы тот случай, когда они чуть не расстались, не повторился. Лиса снова начала выступать, только она очень быстро вставала. Плюс работала она дольше своего парня, так как дети её любили больше. Мангл приходила после работы убитая и сразу же ложилась спать. Лис хотел провести с ней время, так как она мало его уделяла, из-за сильной нагрузки. Только вот Фокси тоже заметил одну странную деталь: Спрингтрап как-то странно смотрел на Мангл. Парню это ой как не нравилось. В один момент он увидел, как Спринг вёл с ней милую беседу и лис взбесился. Он резко подошёл к девушке и увёл её, попутно объяснив причину своего недовольства. *** В один вечер всё изменилось. Чика и Бонни разругались на кухне. В это время туда пришли Мангл и Фокси. –Что случилось? –Поинтересовались они. –Кое-кто, кажется, меня разлюбил…–Заявила Чика. –Я тебя не разлюбил! С чего ты это взяла?! Сколько раз тебе повторять?! –Говорил Бонни повышенным тоном. –Не кричи на меня! Мало того что ты мне испортил настроение, так ещё и орёшь! –Так, давайте всё по порядку! –Вмешался Фокси. И они всё им рассказали. Мангл заступилась за свою подругу. –Что? Так трудно уделить время своей девушке? –Возмутилась лиса. –Представь себе! Я разучиваю новую мелодию на гитаре и выступаю по полдня, поэтому так мало времени! Но я же попросил подождать неделю! –Я согласен с Бонни. Он не может думать постоянно о тебе, Чика. У него есть своя жизнь и интересы, он тоже устаёт после работы и хочет отдохнуть… Да и вообще, Мангл, почему ты вступилась за неё? Ты ведь тоже уделяешь мне мало времени и я даже не знаю почему…–Говорил Фокси. –Я, между прочим, тоже устаю, как ты и сказал… И вообще, Чика моя подруга. –За то на миленькую беседу со Спрингом тебе хватает времени?! –Я тебе объясняла, что он сам со мной заговорил! –А не проще было его послать куда подальше?! Или ты забыла, кто твой любимый лисёнок?! –Лично я согласен с Мангл и Чикой…–Спрингтрап появился будто из неоткуда. Он стоял в дверном проёме, глядя на остальных. –О, как раз тебя вспомнили.–Сказал Бонни. И началось… Между ними разразился скандал, особенно между лисами. Но когда Спринг взял за руку Мангл, Фокси взбесился и готов был наброситься на него. –Лапы прочь! Моё присутствие тебя вообще не смущает?! Если ты ещё раз её хоть пальцем тронешь…–Зарычал он и потянул на себя лису, отчего та чуть не споткнулась, но была вовремя заключена в объятиях. –Ой, что это мы так разозлились? –Как-то хитро ответил Спринг. И снова крики на всю кухню и выяснение отношений. В конце концов, всё вскоре уладилось… Но не в пользу Бонни и Фокси. –Фокси, как ты так можешь? Почему ты такой эгоистичный? –С печалью в голосе, спросила Мангл. –Это я эгоистичный? То есть, ты хочешь сказать, что о тебе с Бонни я вообще на подумал?! –Ну в этом дело! Мало меня и твоего друга, важна ещё и Чика… Прости, но сегодня ты очень меня огорчил…–Мангл развернулась и ушла, взяв за руку Чику. Спрингтрап только злорадно хихикнул и удалился из кухни. Бонни в это время сел за стол и достал бутылку коньяка. –Ты чего это? –При сядем чтоль… Нужно запить горе… Видимо после такого, Чика со мной ещё долго не заговорит…–Бонни открыл бутылку и налил в стаканы, которые стояли на столе. Фокси сел напротив и взял стакан. –А про Мангл я вообще молчу… Она… Будто избегает меня? Ещё этот гнилой заяц. Как же он меня бесит… Сначала Фред, потом Сахарок, а ещё Спринг! Что будет дальше?! –Всё может быть… Так что давай, выпьем за хорошее… –За хорошее… *** Спустя полчаса уже две бутылки коньяка были пусты. Оба напились до упаду. Мангл и Чика в это время находились в зале и обсуждали произошедшее. –Бонни… Ик… Может пойдём к этим… Ик… Они сами виноваты, не ценят нас…–Фокси еле выговаривал слова. –Во-во… Она меня вообще скоро… Ик… Бросит походу…–Бонни кое-как вышел из-за стола и поплёлся в зал. *** –Чика! Я всё… Понял… Я тебе нахер не нужен… Тебе только и надо… Чтобы сношаться со мной… –Что?! Да ты в своём уме?! –Возразила курочка. –Тише! Он пьян…–Ответила Мангл. –А ты… Ты мне вообще изменяешь с этим… Спрингтрапом…–Фокст тычил пальцем на Мангл, держа в другой руке бутылку коньяка. –Фокси?! Да как ты мог?! –Мангл подбежала к нему и толкнула в грудь, отчего тот чуть не упал. –Уходи к этому… Придурку… Ты мне не нужна…–Лис дико засмеялся. Сегодня вечером он выпил достаточно чтобы нести бред. –Ф… Фокси… Я ведь… Я ведь люблю тебя, идиот! А ты?! –На глазах лисички появились слёзы, а щёчки покраснели. Она рванула с места и убежала к себе, даже не глядя под ноги. –Мангл, стой! –Чика увязалась за ней, и в зале остались двое выпивших. Они ещё долго выпивали, даже не думая, какую беду навлекли на себя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.