ID работы: 7933838

Мангл и Фокси. Любовь и ненависть

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Bonnie07 бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 265 Отзывы 18 В сборник Скачать

Отключение Мангл

Настройки текста
POV Мангл Вот уже десять минут я стою и жду пока эта парочка закончит свои дела! За дверью слышаться стоны и хлопки их тел, а мне становится не по себе… Чика с Бонни не на шутку увлеклись. –Повторим? –Послышался голос Бонни. –Я только за… Что?! Ну уж нет, вы тут не одни! –Чика! Бонни! А ну выметайтесь оттуда! Мне как бы тоже нужно в ванную! После этого я услышала что-то вроде грохота и копошение. –Мангл?! И как долго ты тут стоишь?! –Десять минут наслаждаюсь вашими стонами! –А почему ты раньше нам не сказала?! –Бонни явно нервничал. Хотя какая разница, уже вся пиццерия знает о том, что с девяти вечера до двенадцати ночи можно услышать из их комнаты сладкие стоны и много чего другого… –Вот уж извини, не хотела отвлекать вас. Через полминуты они вышли, обмотанные в полотенца и неловко поглядывая друг на друга. Чика взглянула на Бонни, а он на неё–оба неловко засмеялись. Они ушли и я со спокойной душой зашла в ванную. Я уже собиралась закрыть дверь и запереть её, как кто-то подставил ногу… –Хэй, Мангл. Это был голос Спрингтрапа. –Чего тебе? –Недовольно спросила я. –Просто хотел принять ванну… С тобой. Чего он себе позволяет?! Из-за случая с ним мы поссорились с Фокси, а теперь это может повториться снова! –На каком основании?! Только Фокси может принимать со мной ванну, и никто больше! Но ему было всё равно–он распахнул дверь и вошёл в комнату. Я не на шутку перепугалась… –Нам не нужен Фокси. Здесь только ты и я.–Он подошёл ко мне и решил обнять, но я отстранилась. –Всмысле нам? Нас нет, не было и не будет. –Хм, у вас уже был с ним первый раз? Если нет, то я воспользуюсь случаем… Да он игнорирует меня! Но в этот раз я не буду той робкой тихоней и задам ему… –Только попробуй тронуть меня… Я собиралась выйти из ванной, но он остановил меня и больно схватил за волосы. –Отпусти! Что ты творишь?! Я пыталась выпутаться, но бесполезно. Он схватил меня сильнее и захлопнул дверь. –Только пискни, и мало не покажется.–Голос его звучал грубо и уверенно. Мне стало очень страшно, но я решилась вскрикнуть. –Ф-о-окси!!! Я получила удар ладонью по лицу. Упав на пол, я попыталась на четвереньках добраться до двери, но он снова схватил меня! Чёрт, как же болит щека… –Крикнешь ещё раз–ударю кулаком.–Он поднял меня за волосы и стал сдирать с меня майку. Я вырвалась и снова закричала… После сильного удара, я опять упала на пол, чуть не ударившись лбом об кафель. –Я тебя предупреждал. –Да пошёл ты… Я думала, ты хороший, а на самом деле… В одном человеке я уже так ошиблась, и в этот раз повелась… Я прикоснулась к распухшей губе. С неё капало много крови и скорее всего вышел синяк. –Это уже не мои проблемы. Я хотел с тобой по-хорошему, но ты сама напросилась на удар. Я услышала чьё-то громкое топание и крик. –Мангл! –Фокси вбежал в ванную и увидел всю эту картину… –Смотрите-ка, кто пришёл… Защитничек ты наш.–Спрингтрап хихикнул, но не успел договорить, как мой лисёнок врезал ему со всей дури по лицу. Тот пошатнулся, но не упал. –Какого хрена?! –Зарычал Фокси и снова ударил зайца. Поделом ему… Теперь же мой обидчик упал рядом со мной и я отодвинулась подальше, встав с пола. –Зря ты это…–Спрингтрап поднялся и навалился на лиса, ударяя его… Оба упали на пол, но заяц оказался сверху и начал бить Фокси по лицу… Я недолго думая, подбежала к ним и попыталась повалить первого, но он оттолкнул меня с такой силой, что я споткнулась и ударилась головой об стиральную машину и отключилась… POV Фокси Мангл ударилась и упала… Чёртов придурок! Да я тебя… Я повалил Спрингтрапа и схватил его за волосы, начав вбивать его голову в пол. Вскоре, на кафеле появилась небольшая лужа крови. Видимо, я сломал ему нос. Это даже к лучшему. Но это продлилось недолго… Вскоре, ему удалось вырваться и ударить меня по лицу. Было очень больно… Я начал терять сознание, но вдруг вспомнил, ради кого я обязан избить этого сукина сына… –Только… Попробуй… Мне помешать, я…–Каждое его слово сопровождалось ударом, но я собрал все силы в кулак и ударил его в шею. Он сразу схватился за неё, тяжело дыша. Тогда я разбежался и повалил его на пол, сломав дверь его тушей. Теперь же мы лежали в дверном проёме между коридором и ванной, и я бил его по лицу… Бил, пока он не потерял сознание. Тяжело дыша, я встал и попытался успокоиться, расставляя мысли на свои места… Во мне кипела ярость, злоба и обида. Вспомнив про Мангл, я взглянул на неё: она лежала на полу и не шевелилась. –Лисичка моя…–Я сделал шаг в её сторону, но почувствовал жуткую боль в голове, а потом услышал какое-то искрение и в глазах моих потемнело… Конец POV –Ну же, вставай! –Фред пошлёпал Фокси по щекам, но тот не пришёл в себя. –Чёрт! Мы уже полчаса пытаемся привести его в сознание! –Воскликнула Бон-Бон. –Похоже, его программа дала сбой…–С печалью ответил Бонни. –Ну же… Мы не хотим терять тебя, вставай же! –Мари положила руку на его лоб и Фокси мгновенно открыл глаза и вскочил. –Что?! Где я?! Где Мангл?! С ней все хорошо?! –Лис нервничал и пытался встать с кровати, но Фред его уложил. –Тише, сначала успокойся, а потом мы всё тебе объясним… –Нет, я спокоен! Говорите всё! –Фокси осмотрел комнату: в ней были все аниматроники, кроме Спринга и Мангл… –Уже полчаса ты в отключке. Но наконец проснулся. Ты у себя в комнате, а Мангл…–Начал было Барри, но его перебил встревоженный восклик. –Что?! Что с ней?! Где она?! –Тише! С ней всё хорошо. Она госпитализирована. До сих пор не пришла в себя… –Чёрт бы побрал этого гнилого зайца… В какой она госпитали? Мне срочно нужно к ней… –Твоя программа ещё до конца не прогрузилась. Тебе нужно успокоиться. –Ладно, только скажите мне где она… –В госпитале, на пятой авеню… –Я сейчас же отправлюсь… –Да сказано же тебе, твоя программа не прогружена… Нужно потерпеть хотя бы минут двадцать.–Возразил Рикки. –Ясно, ясно… Фокси в этот же день отправился к Мангл в госпиталь. Он оставил ей любимые цветы, около её постели. В палате была капельница и много непонятных приборов. Парень надеялся, что Мангл вскоре очнётся… Но этого не произошло. И на следующий день лиса не пришла в себя. Аппарат жизнеобеспечения работал… Прошла неделя. Всё это время Фокси не выходил из своей комнаты, виня себя во всём произошедшем. Если бы он пошёл с Мангл в душ в тот день… То ничего плохого бы не произошло и все были счастливы. Фокси каждый день приходил в госпиталь и приносил девушке цветы, оставлял деньги на лечение, хотя мистер Фазбер сам оплачивал его. Прошло две недели с момента отключения Мангл. Она все ещё лежала в больнице, а депрессия лиса так и не прекращалась… Он отчаянно верил в то, что его любимая лисичка жива и что с ней всё будет хорошо… Она скоро очнётся и посмотрит на него своими ясными глазками. Но и этого не произошло. У парня много раз возникали мысли о суициде, когда он держал в руках кухонный нож, или стоял на краю крыши пиццерии. Но сделать этого он не мог. В душе его жила надежда… И вот, настал день когда… –Фокси, открой, это Чаки, я пришла поговорить… –Иду… –Слушай, я знаю как тебе больно… Но ты должен собраться… –Ты когда-нибудь теряла всю веру в себя? –Что, прости? –Ничего… –Фокси, пожалуйста, очнись… Ты ведь живёшь не только ради Мангл. У тебя есть друзья, которым ты очень дорог… –А вот и нет! Я живу только ради неё! И тебе никогда не понять этой боли… А я пережил её трижды! А в последний раз, сейчас, я даже не знаю, увижу ли я на лице Мангл улыбку… –Увидишь, непременно… Тебя вызвали в больницу, чтобы сообщить одну новость… –Правда?! –Всхлипывая, ответил он. –Да, можешь уже собираться идти сейчас… –Уже бегу… Фокси обнял Чаки и поблагодарил за поддержку. Он одел ветровку и вышел из пиццерии, отправившись в госпиталь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.