ID работы: 7933838

Мангл и Фокси. Любовь и ненависть

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Bonnie07 бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 265 Отзывы 18 В сборник Скачать

Долгожданное возвращение

Настройки текста
Фокси зашёл в палату Мангл и увидел там незнакомого ему врача. –Здравствуйте, я новый врач Мангл…–Начал было мужчина в халате, но лис перебил его. –Она в порядке? –Эм… Я бы так не сказал…–Врач прокашлялся и взял со столика какие-то документы.–В общем, мы вызвали вас, чтобы сообщить неприятную новость… –Какую же? Не медлите. –Здоровье Мангл навряд ли удастся восстановить… –Почему?! Вы же врач, и вы должны выполнять свою обязанность! Так почему вы не можете вывести её из комы?! –Послушайте, её состояние ухудшилось… Шансов на её спасение очень мало… К тому же, вскоре мистер Фазбер собирается отключить, если она не придёт в себя через пару дней. Ведь он зря тратит деньги на её лечение… Фокси впал в ступор. Он просто смотрел на доктора притуплённым взглядом и не знал что сказать. –Можете пожалуйста выйти? Я хочу остаться с ней наедине… –Конечно.–Доктор захватил документы и покинул палату. Лис медленно подошёл к кровати и сел на её край. Он взял руку лисички в свою и сжал её. –Что ж это такое… Почему это произошло? –Голос парня дрогнул, а сам он заплакал. –Чёрт… Как же я хочу быть с тобой… Ты ведь так близко, но в то же время так далеко…–Он сжал простыню и лёг на грудь лисички, сильно разрыдавшись. –Очнись! Ну же, открой глаза! Я пережил столько плохого, но ничто из этого не сравнится с тем, если я потеряю тебя… *** –Снова дождь…–Рикки приобнял Мари за талию и раскрыл зонт. –Сказали, что вскоре погода улучшиться… Куда пойдём? –Даже не знаю… Я хотел просто прогуляться с тобой. –Хм, тогда пойдём… Люблю гулять под дождём. Они пошли по тротуару, шлёпая по лужам, держа друг друга за руки. –Тебе не холодно? Могу дать свою толстовку.–Обратился Рикки. –Нет, что ты. Я боюсь, как бы ты не замёрз. Вдруг, подходя к повороту, они увидели собаку… Она лежала в луже крови и тяжело дышала. Изо рта её шла кровь, а пара костей скорее всего были сломаны. –Пёсик! –Мари выбежала из-под зонта и побежала к собаке. –Мари! Ты ведь промокнешь! –Рикки рванул за ней и они оба склонились над умирающим животным. –Мы должны ему помочь…–Собачка тихо заскулила и девушка погладила её ушам. –Навряд ли мы успеем… Её похоже сбила машина… Дождь начал смывать кровь с асфальта. –Она уже умирает, Мари… Пойдём… –Нет! Давай хотя бы похороним его…–Девушка положила холодную ладонь на лоб собаки и прошептала.–Тише, пёсик… Мы тебя не бросим… Собака закрыла глаза и вытащила язык. Издав последний вздох, она вильнула хвостом. Но вдруг она резко открыла глаза и бодро подняла голову. На её мордочке появилась улыбка, а сама собака, будто с ней ничего не произошло, встала на лапки и лизнула Мари в щёку! –Что?! Что это с ней?! Ты когда-нибудь видела чтобы мёртвая собака оживала? –Рикки удивлённо взглянул на обоих. –Вот это да… Никогда подобного не видела… Мари как-то испуганно взглянула на своего парня, после чего перевела взгляд на собаку. Она весело виляла хвостиком. –Джеффри! –Раздался детский плач.–Джеффри, ты жив! К пёсику подбежала маленькая девочка и обняла его. –Как же я волновалась… Я думала, ты погиб! Джеффри лизнул лицо своей маленькой хозяйки и вытащил розовый язык.–Пойдём… Спасибо, что прибежали к нему на помощь…–Поблагодарила Мари и Рикки девочка. –Не за что… С твоим пёсиком всё в порядке… Девочка улыбнулась сквозь слёзы и нацепила поводок на ошейник Джеффри. Потом они ушли и девочка впредь будет внимательнее… Всю оставшуюся прогулку, парочка обсуждала произошедшее. –А ты ведь делала это ранее…. Помнишь, две недели назад, ты смогла привести Фокси в сознание. Тогда ты так же положила руку на его лоб… –Хочешь сказать, это мой дар? Или вроде того? –Похоже на то… –Я до сих пор в шоке… Просто оживлять умерших, кладя руку им на лоб… –Мари! У меня появилась идея! –Восторженно сказал Рикки. –Какая же? –Ты можешь оживить Мангл! Бегом в госпиталь, ты должна сделать это! –Точно! И как я сама не додумалась до этого… *** Рикки и Мари вскоре пришли в больницу и нашли палату Мангл. Зайдя, они увидели, что Фокси спит рядом с ней. –Скучает по ней…–Сказал мальчик. –Ещё бы… Две недели без неё… А всё из-за Спринга… Слава богу, его отключили и убрали на склад. –Ну, давай, попробуй…–Мари кивнула головой и подошла к кровати Мангл, склонившись над ней. –Не беспокойся, ты обязательно будешь с Фокси…–Марионетка положила руку на лоб лисички. Мангл мгновенно открыла глаза и тяжело задышала. –Где я?! Что с Фокси?! С ним все хорошо?! –Вскрикнула она. –Тише, тише… Ты в госпитали… Фокси рядом с тобой…–Успокаивал её Рикки. Лисица повернула голову вбок и увидела своего возлюбленного, который спал тревожных сном. Она облегчённо вздохнула и чмокнула парня в лоб. –Сколько времени прошло? –Ровно две недели как ты отключилась…–Печально ответила Марионетка. –Так долго… Как же Фокси без меня… Он наверняка переживал без меня… А ведь это я во всём виновата… Если бы я пошла с ним в эту чёртову ванную! Ничего бы плохого не произошло…–Мангл разрыдалась и прижала к груди своего лисёнка. –Ты не виновата… Виновник уже наказан и больше никому нк причинит вреда.–Успокоила её Мари. Лисичка ничего не ответила, только разрыдалась сильнее. От её плача проснулся Фокси… –Ммф… Что за шум… Доктор, я же просил уйти…–Сонно пробормотал лис, и, проморгавшись, взглянул на Мангл. Она уставилась на него. –Мангл! Ты очнулась! –Радостно воскликнул он.–Как же я переживал… Я думал, что ты умерла… Парень крепко обнял девушку и уткнулся в её грудь. –Не будем им мешать, Мари.–Рикки улыбнулся и взял свою любимую за руку. –Конечно…–Она напоследок взглянула на счастливую парочку, а потом на мальчика. После чего, оба покинули палату. –Ну-ну, Фокси… Что ж ты так? Я ведь ещё не сдержала своего слова, если ты не забыл…–Мангл игриво улыбнулась и погладила Фокси по голове. Лис заплакал, не веря своему счастью, а девушка пустила слезу. –Знала бы ты, как я люблю тебя… –А знал бы ты, как я тебя… И всегда любила… *** В это же день Мангл выписали из больницы и она отправилась домой–в пиццерию. Все аниматроники были рады её возвращению. Чика даже испекла пиццу для всех и устроила чаепитие. Лисичка сильно соскучилась по подругам и они долго рассказывали ей, как они переживали за неё. А вечером, Мангл вышла из душа и пошла к Фокси, исполнять обещание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.