ID работы: 7933838

Мангл и Фокси. Любовь и ненависть

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Bonnie07 бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 265 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вторая «измена»

Настройки текста
Мангл тихо зашла в комнату. На ней был белый халатик, под которым ничего не было. Фокси же лежал под одеялом, в одних лишь коротких шортах и читал книгу. Увидев лисичку, он улыбнулся и отложил книгу в сторону. Девушка ловко скинула с себя халат, обнажив прекрасное упругое тело. Она как рысь запрыгнула на Фокси и залезла к нему под одеяло, а он хорошенько укрыл её. –Готов порезвиться? –Тихий её голосок прозвучал игриво и пошло. –Всегда готов.–Он убрал локон волос от её личика и поцеловал Мангл. И снова она начала сплетать их язычки в узелок. Были слышны звуки похожие на чавкание. Через пару мгновений лис прервал поцелуй и перешёл на шейку девушки. Поцелуями он спускался всё ниже и ниже, пока наконец не перевернул Мангл и не схватил её за руки. Он прижал её к кровати, а сама девушка тихо стонала и вскрикнула, когда он резко вошёл в неё. *** POV Мангл После нашего двухчасового веселья мой лисёнок выдохся, хотя мне было всё мало. Я легла на его грудь покрытую шрамами, тяжело дыша, и он погладил меня по ушкам. –Ну как тебе? –Прошептал он. –Прямо как в первый раз…–Я улыбнулась и прикрыла глаза. Фокси потянулся к ночнику и выключил свет. –Я только вышла из душа, а ты меня уже испачкал. –Прости, ты тоже постаралась.–Я хихикнула и поцеловала его в щёку. –Спокойной ночки. Я люблю тебя.–Мне стало приятно от его слов. –Я знаю… И тоже люблю тебя. Конец POV Спустя пару недель, Спрингтрапа перепрограммировали и выпустили. Теперь перед аниматрониками предстал совсем другой заяц–не тот которого они знали ранее. Но Фокси старался быть начеку. *** –Привет, ты же Бон-Бон, верно? –Заяц подошёл к девушке, которая что-то жарила на сковороде. –Ась? Да, а ты что-то хотел? –Она окинула парня взглядом и улыбнулась. Он нравился ей и тогда и сейчас. –Типа того… Чаки несёт всякую чушь, по типу того что ты была в меня якобы влюблена. POV Бон-Бон Вот чёрт! Проболталась всё-таки… Я ведь просила её никому не говорить! Тем более ему… Я сильно покраснела и отвернулась. –Н-нет, что ты… Мне другой нравится… Я не знаю, что там тебе говорила Чаки, но это не так! –Хех, тише-тише. В этом нет ничего постыдного.–Он хихикнул и положил руку мне на плечо. Я мельком взглянула на него: такую ясную и красивую улыбку я ни у кого не видела… А ещё эти зелёные глаза, прямо как у меня. Но в них столько радости. –Т-ты чего делаешь?! Мне неловко! –Я отстранилась и чуть не опрокинула на себя сковороду. Благо, он вовремя среагировал и ничего плохого не произошло. –Аккуратнее. Чуть не обожглась.–Теперь он говорил как-то взволнванно, будто я ему не безразлична.–Просто хотелось установить с тобой хоть какой-то контакт. –Ты перестарался…–Я выключила огонь и наложила себе в тарелку приготовленное.–Ты не голоден? –Буду не против попробовать твою стрепню.–Он сел за стол и я наложила порцию Спрингтрапу. Сев напротив, я ещё раз взглянула на него: он уже вовсю трапезничал. Проголодался, бедняга. –Не думаю, что у меня хорошо вышло, я и готовить толком не умею. –Очуметь! Вкуснятина какая! –Он развеселел на глазах. –П-правда? –Я поковыряла вилкой «уголёк» на своей тарелке. Чёрт, меня чуть не вырвало, а он это ест?! Ему ещё нравится! –Конечно! Я уже хочу добавки.–Спрингтрап протянул мне пустую тарелку и я наложила ему добавки. Вскоре он снова всё съел, а я так и не стала «это» есть. Убрав тарелку, он погладил меня по длинным ушкам. Я взглянула на него неодумевающе. –Снова контакт? –Нет, просто я хотел поблагодарить тебя. –Хватило бы и банального «спасибо»… Но зайчик ничего не ответил, только улыбнулся в ответ. Снова это радостное лицо… Вот уж у кого, а у него жизнь лучше чем у меня… Хотя… Драка с Фокси, а потом отключение… О чём идёт речь? –Я скучала по тебе и рада твоему возвращению.–Эти слова сами слетели с моих уст, и я ничего с этим не могла поделать. –Хех. Я тоже скучал по тебе. Немного…–Он мило покраснел и взглянул на меня.–Спасибо за завтрак, я пойду, пожалуй. POV Сахарок Что-то я бездействую… Как я собираюсь добиться Фокси, если ничего не буду предпринимать? Завтра же устрою ему такое… После чего он точно забудет про эту Мангл. А пока надо обдумать план. И ещё, недавно мне признался в любви Фред. Я же ответила ему взаимностью, но я не люблю его! А встречаюсь я с ним только для прикрытия. Как же он мне противен! Но делать нечего… *** Сегодня был нереально трудный день… Как же я устала развлекать детишек… Я, конечно, люблю их, но не настолько же… Я хотела лечь спать пораньше, но Фреду как всегда приспичило переспать со мной. *** –А-ах… Ты прекрасен, Фокс… Ой, Фред… –И ты тоже ничего… Мне, конечно, немного стыдно перед ним… Он ведь, скорее всего, по-настоящему любит меня, а я с ним вот так. Хотя кому какое дело? Фред ушёл к себе в комнату и я вскоре заснула. *** Вот и новый день, новый план! Я быстренько одела прозрачную майку и короткие шортики. В таком наряде я соблазню любого, а Фокси–тем более! Мангл как раз только что ушла в душ… Мерзкая лисица, Фоксик мой и только мой! Я пришла в комнату моего лисёнка, и, пока он спал, я тихо привязала его конечности к кровати. Пару раз он чуть не проснулся, но я всё делала осторожно–по-кошачьи. Я села на его коленки и разбудила. –Фоксик, вставай… –Ма-англ… Зачем ты меня связала? –Он проморгался и увидел меня… POV Фокси Я проснулся и увидел Сахарок! Она сидела у меня на коленях и тёрлась об моего дружка… К тому же, я был связан и первым делом пытался освободиться от верёвок. Но ничего не вышло! Они туго стянули мне запястья и лодыжки. –То, чем мы сейчас будем заниматься, тебе точно понравится…–Она улыбнулась и стянула с меня шорты! Чёрт! Что она творит! –Мм… Уже встал…–Она провела по нему рукой. –Прекрати! Что ты творишь! –Тише… Нам никто не помешает… После этих слов она лизнула его, а потом и вовсе взяла в рот… –Перестань… Чёрт… Хватит!!! –Я попытался спихнуть её с себя, но ничего не вышло. И верёвки были слишком толстые и туго затянуты. Через пару минут этих мучений я услышал шаги… В эту комнату… А потом насвистывание знакомой мелодии… –Чёрт… Снова полчаса ждала, пока эти закончат… Что, нет другого места для спаривания?! –Дверь открылась и в комнату вошла Мангл… Этого я и боялся. Её взгляд устремился на эту картину, когда она убрала полотенце от лица. –Ф… Фок… Си?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.