ID работы: 7933838

Мангл и Фокси. Любовь и ненависть

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Bonnie07 бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 265 Отзывы 18 В сборник Скачать

Каникулы во Флориде 2

Настройки текста
Лолбит попивала чаёк, когда парочка снова оказалась на кухне. –И где вы были? Я уже соскучилась по…–Но Мангл её перебила, грубо ответив. –Не твоё дело. Сразу видно, по кому она соскучилась… Не уж-то решила увести у меня Фокси? Только через мой труп! –Ой-ой-ой, какие мы грубые…–Хихикнула Лолбит и сделала глоток чая. Фокси сел на кухонный диванчик, а Мангл присела рядом. Она взяла кружку и начала медленно пить чай, который уже подостыл, кидая злобныа взгляды на свою сестру. Лолбит всегда превосходила свою младшую почти во всём: от игры в баскетбол до рисования. По учёбе, конечно, у Мангл получалось лучше, но в один момент ей пришлось устроиться на работу в пиццерию. Сестра пошла по её стопам, только пиццерию выбрала другую–«Детский мир пиццы», которая вскоре потеряла свою популярность. Именно поэтому зайчиха Бон-Бон уволилась и стала работать в «Freddy's Fazbear Pizza», но сейчас не об этом. Лолбит всё время вставляла палки в колёса, отчего младшая сестра часто впадала в депрессию. Но теперь, когда Мангл стала сильнее, благодаря Фокси и новым друзьям, она ни за что не позволит сестре снова лишить её всего. –Ну и сколько вы уже вместе?–Неожиданно спросила Лолбит. Мангл не хотела отвечать на этот вопрос, но Фокси не умел читать её мысли. –Два месяца уже.–Лисичка пихнула его локтём и он удивлённо на неё взглянул. Мангл всем своим видом дала понять, что Фокси сказал это напрасно. –Мм, не так уж и долго… А у вас уже было? –Так, мы наверное пойдём…–Мангл встала из-за стола и, взяв своего лисёнка за руку, ушла из кухни. *** Вечером, все собрались в комнате Чики и решили обсудить завтрашний день. –Может съездить в аквапарк?–Спросил Бонни. –Дурак, у нас тут бассейны и пляж совсем недалеко.–Заявила Чика. –Но там есть горки… Кла-асс…–Мечтательно сказал заяц. –Точно, горки! Давайте в парк аттракционов!–Воскликнул Фред, улыбнувшись. –Хм… Я за, кто ещё?–Чика подняла руку. Всё подняли руки в ответ, только Бон-Бон грустно смотрела в сторону. –Так, значит едем все, а ты, Бон?–Барри взглянул на зайчиху. Она вздохнула и ответила. –Я останусь… Может, пока вас не будет, схожу куда-нибудь одна… Спрингтрап перевёл взгляд с остальных ребят на Бон. Он осторожно положил ей руку на плечо, будто боясь как-то навредить ей этой близостью. –Что случилось?–Голос его звучал тихо из-за болтовни аниматроников. –Ничего… Просто нету настроения. И ещё, не мог бы ты не трогать меня? Пожалуйста…–Девушка убрала его руку и поправила лямки чёрной майки на плечах. –Может скажешь что тебя беспокоит? Ты неважно выглядишь, думаю, тут не только в настроении дело. –Не сейчас… Прости, я отойду…–Бон встала с диванчика и медленно вышла из комнаты. По её лицу можно было понять, что она чем-то сильно обеспокоена, но Спрингтрап не знал чем. Чтобы это разузнать, он пошёл за Бон-Бон и догнал её в коридоре. Он взял её за руку и зайчиха невольно развернулась к нему. –Просто расскажи мне… Я тебя выслушаю и поддержу. Бон отдёрнула его руку и опустила взгляд. Немного помолчав, она ответила. –Ты никому не скажешь?–Шепнула она. –Конечно. Это только между нами. Девушка медленно подошла к стене и села на корточки, сложив руки на коленях. –Это было ещё в той пиццерии, где я работала раньше…–Так она начала. Бон-Бон рассказала Спрингтрапу о том, как ещё на прежней работе она познакомилась с Лолбит и Фантайм Бонни. Они хорошо дружили с лисой и часто веселились вместе. До поры до времени… Однажды, зайчиха призналась в любви Бонни, но он её отверг. На следующий день она увидела, как он целуется с Лолбит. Это оставило на Бон-Бон плохой след. Именно поэтому она ни в кого больше не влюбляется и всегда себя странно ведёт. –Оу… Они жестоко с тобой поступили…–Заяц виновато посмотрел на девушку, так как своей просьбой рассказать всё он напомнил ей о старой ране в душе. –Ещё бы.–Она усмехнулась.–Но я забыла тот случай. На время… Снова объявилась эта Лолбит! Как же я её ненавижу… Ещё выясняется, что она сестра моей подруги… Но Бон не успела договорить. Спрингтрап закрыл ей рот поцелуем, положив руку на её покрасневшую щёку. Пару мгновений девушка тупо уставилась на зайца, не зная как отреагировать. Но потом она закрыла глаза и растворилась в этом поцелуе, таком приятном и таком родном… Но всё хорошее рано или поздно заканчивается, и этот случай не был исключением. Парень прервал поцелуй и посмотрел в её зелёные глаза. –Что же ты наделал…–Бон-Бон произнесла это с досадой. –Поцеловал девушку, которую люблю до безумия. А ты видишь в этом что-то отталкивающее? Но зайчиха поняла, что вечно скрываться в себе просто бесполезно. Только что она целовалась с парнем, которого любит не меньше, и которого точно не потеряет. Замолчав на мгновение, она ответила. –Я вижу в этом только хорошее…–Она приобняла его за шею и улыбнулась. Впервые за долгое время ей было так хорошо с кем-либо. Спрингтрап ничего не ответил, только притянул её к себе за талию и долго смотрел на неё, а она на него, пока не послышался щелчок дверной ручки, после которого Бон отстранилась от парня и отвернулась, будто бы ничего особенного до этого момента не происходило. Фокси проснулся посреди ночи от того что в спальне горел тусклый свет ночника. С трудом открыв глаза, он осмотрелся: в конце комнаты стояла Мангл и надевала свой халатик. –Куда это ты на ночь глядя?–Достаточно громко прошептал он. Мангл резко обернулась, вздрогнув. –Напугал… Решила сходить в бассейн. Чаки сказала, что он и ночью открыт. –Позвала бы меня. Мало ли кто водится в этом отеле…–Фокси встал с кровати и потянулся, после чего одел шорты. –Хм, наверное, не посчитала нужным.–Как-то хитро ответила она, складывая белое полотенце. –Ах вот ты какая.–Парень открыл большой шкаф-купе и достал оттуда своё полотенце. *** Вскоре, оба пришли в бассейн. Странно, но там горел свет. Мангл зевнула и положила полотенце на скамью, а сама скинула халат. Она под него ничего не одела, даже купальник, и Фокси это нравилось. Но замечание он ей всё-таки сделал. –Чего это ты без купальника? А если увидит кто? –Люблю купаться голышом.–Кратко ответила она. Фокси промолчал, цокнув и снял шорты. Он решил тоже искупаться голышом… Сев на край бассейна, он опустил в воду ногу, проверяя её температуру. –Как водичка?–Милым голосом спросила Мангл. –Тепло…–Он спустился в воду и отплыл подальше от края.–Не отставать. –Куда это ты без меня?–Девушка плюхнулась и поплыла к лису. Вскоре, он обнял её и прижал к себе. –Чего это ты вдруг?–Мангл кокетливо положила руку на его грудь. –Замёрз… –Кто-то только что сказал, что вода тёплая. –Хм, я быстро мёрзну. –Врунишка…–Она спустила руку ещё ниже, отчего Фокси дрогнул. –Мангл… Хватит дразнить меня.–Он решил дать сдачи и коснулся пальцами её промежности. –А-а-ах… Зачем так резко!?–Пискнула она и прикусила губу. –В ответ на твои дразнилки.–Фокси ещё немного поводил пальцами и хотел уже было войти ими в лисичку, но она убрала его шальную руку. –Перестань… Если мы не остановимся сейчас, то это превратится в кое-что…–Но парень знал во что это могло превратится, и на тот момент ему этого дико хотелось. Он поцеловал Мангл и сразу же сжал её пышную грудь в своей руке, отчего лисице сразу же захотелось оттолкнуть его от себя. Прервав поцелуй она ответила. –Прошу, не здесь… И не сейчас…–Шепнула она. Фокси же ничего не ответил, только усмехнулся и опустил руки… Вот блин… Почему она всё время отказывается? Так трудно уделить хотя бы полчасика на эти забавы? Или она просто не хочет меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.