ID работы: 7933838

Мангл и Фокси. Любовь и ненависть

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Bonnie07 бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 265 Отзывы 18 В сборник Скачать

Каникулы во Флориде и выяснение отношений

Настройки текста
POV Бон-Бон Я проснулась довольно рано, хотя обычно я просыпалась очень поздно. Плюс, я поздно заснула, так как всё время думала о Спрингтрапе. Я хотела лечь к нему, но решила повременить с этим. Я одела топик с шортами и пошла на кухню. Пока я готовила завтрак, который явно должен был получиться невкусным, заяц уже проснулся и пришёл ко мне. –Утра… –И тебе доброго.–Сказала я и перевернула омлет на сковороде. Буквально сразу после этого я почувствовала на своём оголённом животике холодные руки. Они обняли меня и немного прижали к себе, отчего я вздрогнула. –Как спалось? –Слова Спринга звучали так сладко, он будто бы хотел соблазнить меня. –Х-хорошо… Ещё бы! В голове только и вертелся тот поцелуй. И если честно, я бы хотела чтобы он повторился. Дальше мы просто молчали, а я продолжала готовить завтрак. Вся кухня была пропитана запахом жареного, как мне казалось. Но, перевернув омлет, я увидела что он подгорел! Мна-а-а, как же меня бесит моя криворукость… Я взяла лопатку и наложила приготовленное в тарелку. Всё это время Спрингтрап не отпускал меня. Мы молча позавтракали и я старалась не смотреть на него. Но это у меня плохо получалось, отчего мы пару раз встретились взглядами, после которых я сильно краснела. Интересно, что Спринг думает обо мне? Наверняка, зря я ему рассказала про свою первую любовь. Теперь он считает меня жалкой… Но всё же, он любит меня, это точно. POV Мангл Зря я отказала Фокси вчера в бассейне… А может быть и к лучшему, ведь не могут наши отношения держаться на одном лишь сексе. Я пошла на кухню и приготовила завтрак. Фокси сразу унюхал аромат жареного мяса и прибежал на кухню. –Ммм… Что же моя лисичка сегодня приготовила? –Он склонился над жаровней и поморщил нос. –То что мой лисёнок так любит.–Я взяла тарелку и наложила ему приготовленное. Он взял самый большой кусок и начал его грызть, забыв обо всех манерах. –Фокси, а вилка с ножом на что? –Я удивлённо глянула на него положила руки на пояс. –Ням… Я просто хочу есть.–Жуя, ответил он. Я вздохнула и села рядом. С утра я никогда не была голодна, потому готовила только для Фокси. Вскоре он всё доел и убрал тарелку. –Спасибо, как всегда на высоте.–Он обнял меня и куснул за ушко, отчего я тихо пискнула. –Я устала повторять что мне больно, когда ты это делаешь…–Шепнула я и улыбнулась. –Это же мило. Да и вообще, я хотел тебя как-нибудь по-другому отблагодарить…–Ти слова его прозвучали игриво. Он погладил меня по щеке, а потом спустил руку на шею. По спине пробежали мурашки и я решила поддаться его заигрываниям. Второй рукой Фокси расстегнул пуговицу на моей пижаме, а потом вторую. –С утра пораньше захотелось? –Я провела ноготками по его груди, но он ничего не ответил. Только расстегнул ещё пару пуговиц. Через пару мгновений пижама упала с плеч. Я невольно пошатнулась и уткнулась в Фокси. Он окончательно снял с меня пижамную кофту, оставив только штанишки. Тогда я не удержалась и сказала. –Дурак… Снова дразнишь меня… –А что? Что-то не так? –Ну… Нет, то есть… Ну как сказать…–Я растерялась. –Ты не хочешь меня.–Проговорил он и опустил ручонки. Такой ответ ввёл меня в ступор. Конечно же я хочу его! Но что-то мне мешает… И я знаю что–мы мало времени проводим вместе, исключая «совокупление». –Хочу! Очень… Но… Мы так мало времени уделяем друг другу. –А как же…–Но я его перебила. –Да, я знаю что ты каждый раз предлагаешь мне ЭТО. Но я устала от однообразия. Я взглянула на лиса: он задумался, и кажется понял на что я намекала. –Хочешь, сходим на свидание сразу после парка аттракционов Это то чего я ожидала! Хорошо, что мы понимаем друг друга с полуслова. Пусть и не всегда. –Конечно! Ты мой хороший, на свидание меня позвал, я уж всё жду и жду…–Я обняла его и потрепала по голове. –Эх, а сразу сказать вообще не судьба? –Он обнял меня в ответ, но я ничего не ответила. Вскоре, я вспомнила что Чаки звала меня к себе через полчаса, так что я поцеловала лисёнка в щёку и ушла. Конец POV Мангл пошла по коридору в комнату Чаки. Та хотела с ней кое-что обсудить. Но по пути она наткуналаст на незнакомого ей парня, причём у лисы было такое чувство, будто она его уже где-то видела. –Ой, прости.–Парень был выше неё. –Ты прости, смотрела себе под ноги… Он осмотрел девушку взглядом. Она была очень красива, как он думал, особенно ему понравились её формы. Мангл сразу поняла что этот парень аниматроник. –Как твоё имя? Меня зовут Эннард, но дурашка Лолбит называет меня Энди. –Эннард? Лолбит? Ты должно быть из той пиццерии, откуда моя сестра. Меня, кстати, Мангл зовут. –Лолбит твоя сестра? Хм, она ничего не рассказывала о своих родных. –Да… Та ещё стерва… Но не суть. Эннарду очень понравилась эта лиса. Первое, на что он обращал внимание когда смотрел на девушек, так это на грудь. Соответственно, он никогда не любил девушек по-настоящему. И Мангл как раз была из тех, кто походил под его идеал. Ого… Не то что дыньки Лолбит… Хотя грудь Мангл тоже небольшая, но и в ней есть что-то манящее.–Пронеслось в голове у извращенца Энди. –А чего это ты сразу так? У вас что-то случилось? –Если ты работаешь с ней, то должен знать что насколько она любит всем всё портить… –Это точно… –А теперь прости, мне нужно идти…–С этими словами Мангл ушла, оставив приятные воспоминания о себе у Эннарда. *** Чаки была у себя в комнате и всё размышляла о чём-то своём. В один момент к ней зашла Мангл. –Привет, ну, так зачем ты меня звала? –Начала лисичка. Чаки подошла к двери и закрыла её на ключ. –В общем, пока Барри нету рядом, я бы хотела обсудить с тобой одну вещь… –Какую же? –Ну… Как сказать… У вас с Фокси уже был первый раз? –Конечно. А что? Курочка занервничала. Она постучала пальчиком о пальчик и ответила. –А как вы до такого дошли? У нас с Барри ещё ничего не было, но медленно и верно всё подходит к… Сама знаешь чему. –Чаки… Я подарила наш первый раз на День рождения Фокси. Хотя было много других случаев, когда могла перерасти в секс, но мы им не воспользовались. –Но у Барри День рождения не скоро! Так что же мне делать… –Ну… Прости, но тебе надо к Чике… Она лучше всех разбирается в таких вещах, потому обратись к ней. –Эх… Прости что потревожила… Мангл сразу почувствовала себя виноватой из-за того, что не смогла помочь подруге. Но в голову ей пришла идея. –Знаешь, лучший вариант–это сходить с ним в ванную. Вы разденетесь, будете долго смотреть друг на друга, а потом пойдёт-поедет. –Точно! Спасибо, Мангл! Как же я сама не додумалась?! –Чаки напрыгнула на девушку и обняла её. Мангл улыбнулась и обняла подругу в ответ. –Тише, всего лишь хочу выручить свою лучшую подругу… Ты главное не бойся, и всё у вас будет хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.