ID работы: 7933838

Мангл и Фокси. Любовь и ненависть

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Bonnie07 бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 265 Отзывы 18 В сборник Скачать

Каникулы во Флориде 5 и свидание

Настройки текста
Рикки умывал лицо и чистил зубы, пока Мари заправляла постель. Мальчик снова взглянул на своё отражение в зеркале: ему не привыкать к своему новому лицу. Он вытерся и вышел из ванной, пойдя в спальню, чтобы повидать Мари. Она в это время закончила своё дело и читала журнал. –Ты не забыла, что мы сегодня идём в парк? Девушка отложила журнал в сторону и взглянула на парня. –Хм, нет. Но времени у нас ещё много.–Устало сказала она. Рикки кивнул головой и сел рядом с Марионеткой. Он приобнял её за плечо и прижал к себе. –Чего это ты? –Тихо спросила она. –Просто хочу посидеть с тобой. Мари легла на его колени и закрыла глаза. Мальчик улыбнулся и начал гладить её по чёрным волосам. –Ты как котёнок, который решил погреться на коленках хозяина.–Усмехнулся Рикки. Девушка ничего не ответила, только на милос лице её появилась такая же милая улыбка. Они провели вместе пару минут, ничего не говоря. Порой молчание может быть значимее нескольких слов. Но в один момент мальчик задал довольно странный вопрос. –Мари… А ты… Любишь меня, или тело этого Фредди? Девушка нахмурила бровки и ответила спокойным голосом. –Что за глупости? Конечно же я люблю моего маленького Рикки. Не знаю, каким ты был раньше, но твоя новая внешность пусть и немного, но поспособствовала моей любви к тебе. Мальчик задумался: ответ был не особо замысловатым, но что-то явно было не так. М Рикки не знал что именно. –И такой ответ меня вполне устроит. Они ещё немного помолчали, не зная о чём поговорить. Но Рикки снова нашёл выход из ситуации. –Кстати, у меня скоро День рождения. Ты уже придумала что мне подаришь? –Весело спросил он. Мари задумалась. Они не так давно вместе, но всё же, она знала когда у него будет этот день. А вот что подарить, было для неё сложным вопросом. –Я даже не знаю… Но уверена, тебе это понравится. –Может дашь хотя бы намёк? Но пожа-а-алуйста! –Умолял мальчик. –Секрет.–Мари приставила пальчик к его губам.–Тебе понравится, обещаю. *** Этим днём аниматроники отправились в парк аттракционов. Правда, из-за плохого самочувствия, Бонни не смог пойти и Чика осталась с ним. После катания на американских горках, многих чуть не вырвало из-за сильного головокружения. Потом друзья прокатились на ещё нескольких аттракционах, а позже решили все вместе сходить в кафе, но когда считали порции, Мангл и Фокси не оказалось не месте. –Эм, а где лисы? –Удивилась Чаки. –Не знаю, должно быть ушли куда-то вместе.–Ответила Сахарок. –Хоть бы предупредили… Мы и им заказали пиццу…–Барри задумался о том, как бы поступить с лишними порциями, но Фред будто бы прочитал его мысли. –О-о-о, вот и славненько, тогда их заказ съем я.–Размечтался мишка, но его грёзы отбила Сахарок, ударом в плечо. –Идиот! Тебе худеть надо, а ты коме пиццы и не видел другой еды! –Она серьёзно взглянула на своего парня. –Прости…–Он почесал ударенное место.–Я, между прочим, скинул за месяц аж пять кило! –Да кого это волнует, тебе нужно сбросить ещё столько же, чтобы быть телосложением как, например, Фокси. Фреда такой ответ не очень устроил. Он старался не думать об этом лисе и о том, что Сахарок всё ещё влюблена в этого паршивца. Какая наивность… *** –Ну и куда мы идём? Надеюсь, ты запланировал место? –Мангл взяла Фокси за руку и взглянула на него. –Увидишь, тебе понравится это место.–Такая загадочность удивила Мангл, но она ничего не ответила. Вскоре они пришли в небольшой, но очень красивый парк. Везде были клумбы с цветами, чистые тропинки и фруктовые деревья. В воздухе витал душистый аромат зелени и пионов. Неподалёку было открытое кафе, парочка заказала себе вишнёвого сока и села за столик. –Как красиво… Даже лучше чем на нашем первом свидании…–Мангл рассматривала красочные пейзажи парка, попивая сок.–Но откуда ты узнал что мне нравятся такие места? Фокси улыбнулся и сделал глоток сока. –Разве я могу не знать что нравится моей возлюбленной? Мангл ухмыльнулась и скрестила ножки. Было только три часа дня, так что до заката лисы решили прогуляться по парку и заодно сходить театр. Фокси ненавидел театры и все эти скучные спектакли, но прекрасно знал, что его лисичка просто с ума сходит от всего этого. –Так классно… Не знаю как тебе, а мне понравилось. Давненько я не ходила в такие места.–Мангл потянулась и поблагодарила парня поцелуем в щёку. –Скукотень полнейшая… Но ради тебя стоило понаблюдать за полторами часа этого спектакля.–Фокси зевнул, прикрыв рот рукой и они вместе с Мангл зашагали в сторону отеля. Остальные уже должны были прийти ещё два часа назад и девушка надеялась что ребята их не потеряли. –Ой, да ладно, за то какая актёрская игра! Я прямо прониклась этой атмосферой.–Мечтательно сказала лисичка и махнула белоснежным хвостиком прямо перед носом Фокси, будто дразня его. Лис тихо рыкнул и ушки его задёргались. Всю оставшуюся дорогу они не отпускали друг друга и говорили о чём-то своём. –Знаешь, я благодарен тебе.–Неожиданно сказал Фокси. Мангл недоумевала от такого заявления. Она помедлила и ответила. –За что благодарен, Фоксик? –Тихо спросила она и остановилась держа парня за руку и смотря прямо в его янтарные глаза. –За то что всегда была рядом. За то что ты умеешь так глубоко чувствовать и ещё… Так искренне любить такого как я.–Слова его прозвучали с такой добротой, что девушка тупо уставилась на него, не зная что сказать. Она была ошеломлена. Почему это Фокси решил так неожиданно сказать столь красивое «спасибо»? Может у него что-то случилось? Или он чувствует что что-то должно случиться? –Фокси… Тебе не стоит меня благодарить. Я люблю тебя и готова отдать всё, лишь бы ты был счастлив… И тебе не стоило говорить этих слов, но я рада, что мои старания не напрасны…–Мангл еле заметно улыбнулась и опустила взгляд. Фокси смотрел в сторону и не знал как поступить. Поцелуй её. Это лучшее, что ты можешь сейчас сделать.–Пронеслось у него в голове. Тогда лис одной рукой обнял девушку за талию, а другой взял её подбородок. Мангл невольно взглянула на него, не сопротивляясь. Тогда парень медленно приблизился к её губам и поцеловал их как в первый раз. Сладкий вкус губ друг друга напомнил лисам те времена, когда они только только влюблялись. Тогда взгляды их пересекались и щёки невольно краснели. Они боялись друг другу признаться, боялись своих чувств. Но когда это произошло, то они поняли что будут счастливы. Какой-то мальчик, держа мамину руку, проходя мимо парочки, вдруг сказал: –Ма-ам… А тут мальчик девочку поцеловал…–Тоненький голосок его звучал серьёзно. Женщина взглянула на Мангл и Фокси и улыбнулась. –Ничего такого, сынок. Просто они сильно любят друг друга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.