ID работы: 7933838

Мангл и Фокси. Любовь и ненависть

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Bonnie07 бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 265 Отзывы 18 В сборник Скачать

Каникулы во Флориде 6 и День рождения Рикки

Настройки текста
Вскоре Мангл и Фокси пришли в отель. Было уже шесть часов вечера и на улице начало темнеть. Лисичка очень устала за весь день и хотела спать. Чаки побежала ей навстречу, явно обеспокоенная. –Мангл! Фокси! Где вы были?! –Курочка обняла подругу и взглянула на парня. –Чаки… Мы были на свидании, а вы нас потеряли? –Устало произнесла лиса. –Ещё как… Предупредили бы хоть… Ладно, я пойду предупрежу остальных.–Девушка удалилась и направилась к общему залу. Парочка пришла в свой номер и Мангл легла на кровать, не снимая с себя верхней одежды. Фокси же снял с себя футболку и брюки, после чего одел длинные шорты. Он собирался стелить постель, но то что на ней лежала Мангл, которая явно не собралась вставать, его беспокоило. –Хэй, давай я постелю, а вот потом уже ложись.–Парень положил руку на спинку лисы и погладил её. –Фокси…–Она приподнялась, после чего сняла с себя кофту и легла поудобнее.–Сделай мне массаж. Парень удивлённо взглянул на свою возлюбленную. Неуверенно он расстегнул её бюстгальтер и откинул лямки в сторону. –Может взять крем? –Не надо. Мне просто нужны твои прикосновения.–Буркнула Мангл в подушку и заёрзала. Лис промолчал, после чего сел поудобнее и начал всё такими же неуверенными движениями делать массаж. Кожа лисички была как никогда гладкой и приятной. Девушка начала тихонько постанывать, причём делала она это довольно-таки эротично. –А-а-ах…–Невольно сорвалось с уст Мангл. –Не уж-то так приятно? –Поинтересовался парень. –Ещё бы.–Тихо ответила она. Фокси начал постукивать по спинке, но девушка убрала его руку, сказав. –Не стучи. Мне нужно чтобы ты трогал меня… Лис послушно начал делать движения, похожие на поглаживание. На этот раз он старался изо всех сил доставить Мангл удовольствие. Вскоре, он понял что лисичка начала засыпать, но ему этого совсем не хотелось. Он склонился над ней, после чего нежно поцеловал её спинку в области поясницы, после чего начал поцелуями двигаться вверх. –Ты чего? –Шепнула Мангл и вздрогнула, когда тот поцеловал её уже в шею. –Делаю массаж… Не обращай внимания. Но Мангл уже расслабилась и хотела спать. –Так, продолжим завтра, а теперь спать.–Она собиралась подняться, но Фокси легко хлопнул её по попке и ответил. –Я только вошёл в азарт, а ты… Мангл махнула хвостиком по носу Фокси, будто предупрежая его, после чего она мило улыбнулась и встала с кровати, начав стелить постель. Лис молча наблюдал за ней, подёргивая красными ушками. Когда девушка постелила постель, он снял с себя верхнюю одежду и прилёг. Лиса легла рядом и вскоре провалилась в сон. У них был трудный, но насыщенный день, а сегодняшнее свидании только укрепило их отношения. До поры, до времени… *** В эту ночь Барри и Чаки наконец слили свои тела и души воедино. Они сами не поняли как до такого дошло, просто возникла маленькая ссора, и чтобы всё уладить Барри поцеловал девушку, а дальше разгорелись страсти. Проснувшись рано утром, Чаки взглянула на своего возлюбленного и улыбнулась. Она была рада, что наконец они дошли до такого. Девушка положила голову на грудь зайчика и провела по ней ногтями. –Зай, вставай…–Полушёпотом сказала она. Барри открыл глаза через пару секунд. Он практически сразу просыпался тогда, когда Чаки его будила. –Я уже…–Немного помолчав, он добавил.–Вчера ты была прекрасна… –А сегодня уже нет? –Ухмыльнулась курочка. Заяц тихо засмеялся и ответил. –Ну ты поняла, что я имел в виду. А так, для меня ты всегда такая.–Он приобнял девушку и чмокнул её в лоб. Та лишь улыбнулась и прикрыла глаза… *** За всё то время, что аниматроники были во во Флориде, Лолбит думала, как разорвать оношения Мангл и Фокси. Причём, она начала замечать, что в последнее время её сестра часто находится рядом с Энди. Это хороший знак… По крайней мере, для Лолбит. У неё созрела мысль о том, как можно все испортить лисам и кое-кто ей поможет… А пока, прошла неделя с того момента, как ребята уехали отдыхать, и вот настал День рождения Рикки. Он с самого раннего утра разбудил Мари своими радостными визгами. –Ура-а-а! Я уж думал, не доживу…–Так что ты мне подаришь, Мари?! –Весело спросил мальчик и сорвал одеяло с девушки. Та лишь повернулась на другой бок, желая поспать ещё пять минут, что у неё навряд ли получится. –Вечером увидишь…–Она махнула рукой и уткнулась лицом в подушку. –Кстати, что мне подарят остальные ребята? –Рикки задумался и оставил Мари одну в комнате, выбежав из номера в гостиную. В этот день аниматроники собрались в кафе, решив как следует отметить День рождения мальца. Все долго думали над тем, что ему подарить, а вот Фред с Сахарок вообще не парились по этому поводу: они подарили Рикки большой вертолёт на пульте управления. Ребята долго смотрели на них с удивлением, а вот мальчик обрадовался ещё как: он с неким благовением взял коробку с машинкой в руки, будто это было какая-то святыня и долго разглядывал её. Потом он отложил коробку в сторону и напрыгнул с обнимашками на мишку и кошечку. –Тише, тише… Ты уже взрослый, четырнадцать лет как никак, но мы решили, что ты будешь не против машинки…–Сказала Сахарок, хихикнув. Весь оставшийся день Рикки то и делал что играл со своим подарком от Фреда и его девушки, забыв об остальных подарках. Ближе к вечеру, ребята пришли в отель. Рикки даже не вспомнил про подарок от Мари, так как весь день веселился с друзьями. Придя в номер, мальчик сел на кровать и устало вздохнул. –Устал? –Сказала Мари и поставила на столик бутылки с лимонадом. –Ещё как… Такого Дня рождения у меня никогда не было… Девушка немного помолчала и сказала. –Рикки, ты не мог бы… Закрыть глазки? –Голос её звучал взволнованно. Она подошла поближе к мальчику и склонилась над ним. Тот лишь немного покраснел, но глаза закрыл. После этого он почувствовал, как мягкие и пухлые губы прильнули к его губам. Рикки вмиг занервничал, сердце его заколотилось как бешеное, а лицо окрасилось в багряный цвет. Но вскоре, всё волнение как рукой сняло, когда он полностью растворился в этом сладком поцелуе. Мальчик приобнял девушку за тонкую талию, поняв, что это и есть подарок от Мари и ему нужно насладиться им по полной. Но девушка решила не затягивать и отстранилась от губ Рикки, погладив его по щеке. –С Днём рождения, мой мальчик…–Тихо сказала Мари и улыбнулась. –Спасибо… Это… Наилучший подарок из всех…–Тяжело дыша, ответил мальчик. –Я старалась ради тебя… Чаки сказала, что неплохо было бы подарить тебе что-то подобное, но в более пошлом виде, только вот я отказалась. Рикки ухмыльнулся и и взял руку Марионетки, которая гладила его по щеке. –Я буду рад и такому… Но знаешь, что самое главное для меня? Девушка задумалась и ответила. –И что же это? –Это ты, Мари… Спасибо за твою любовь ко мне… *** На следующий день у Лолбит и Эннарда состоялся разговор. –Слушай, ты же вроде как втюхался в Мангл? –Лиса сделала глоток чая и взглянула на парня, который сидел напротив неё и читал газету. –Ну… Типа того, что же мне от тебя скрывать? –Он удивился такому неожиданному вопросу. –И ты хочешь быть с ней? –Хочу. –Тогда слушай мен внимательно… У меня есть план как отбить у Фокси Мангл… И он сработает на все сто!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.