ID работы: 7933933

Ниже нуля

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ниже нуля.Том 1.Глава 0: Превью.

Настройки текста
Клов:"Всю свою жизнь… я была вынуждена принимать трудные решения. И это… было самым тяжёлым‚‚. -Ответь честно, принцесса, сказал Киро. -Ты… боишься меня? -Клов: Нет. Конечно нет. -Киро: Рад слышать. И тут зарычал дух дракона Киро, почувствовав ложь, которая исходила от меня. -Клов: Прошу тебя… — завопила я, когда увидела, как на меня несётся большой огненный змей — не причиняй мне боли, крикнула я на дракона, тот остановился по приказу Киро. Он подошёл ко мне, нежно посмотрел на меня, так показалось мне, и сказал. -Ты никудышная лгунья. Он нежно обнял меня и посмотрел прямо в глаза.Его янтарные глаза смотрели прямо на меня, я испытывала лёгкое смущение от его взгляда. Я не могла оторвать взгляд от его красивых очей. Описание главных героев. Клов- это принцесса ‘‘Лазурного‚‚ клана драконов. Но по какой-то причине она не может превратиться в дракона. Клов — девушка семнадцати лет, наследница клана. Рыжеволосая девушка с ярко — изумрудными глазами что характерно для её клана , волосы собраны в конский хвост с чёлкой,невосокого роста примерно 160 см. Киро — это принц ‘‘Лазоревого‚‚ клана драконов. Беспощадный и жестокий. Ему девятнадцать лет, скуловидная форма лица,рост примерно 181 см, наследник клана. Из семьи у него осталась только родная старшая сестра. Тёмные волосы и очень красивые янтарные глаза как у волка.У парня спортивное телосложение и красная татуировка на правой руке, с изображением дракона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.