ID работы: 7933933

Ниже нуля

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ниже нуля.Том 1.Глава 1:Пролог

Настройки текста
-Этому нужно положить конец. Потому что драконы, которые начали эту войну. -Мы ждали, пока одна сторона не уничтожит другую. И какой конец? Всё это время… Они истребляли наш клан. Мы губили самое ценное, самое редкое, что у нас было. «Я сидела и плакала над телом своей убитой матери‚‚ которая сражалась изо всех сил на поле боя, ради защиты нашего клана. Вспоминала я со слезами на глазах. -Но ты ведь тоже знаешь это? Если сражение не закончится в скором времени, то драконы, вымрут. Передо мной сидела девушка с тёмными волосами и янтарными глазами, это была сестра Киро. Мы сидели в комнате для переговоров за большим столом с другими советниками. —Проделали весь путь только для того, чтобы сказать это? — Простите за грубость, но вы правда думаете, что простыми словами можно закончить многолетние страдание и боль? Сказал советник с моей стороны. —Не тратьте наше временно на переговоры, если у вас даже нет решения. Продолжал он говорить. — Решение? Оно у нас есть. Говорила в наш адрес принцесса лазоревого клана. — Его высочество, драконий принц Киро желает взять в жёны вашу принцессу.Когда я это услышала, я покраснела. —Он просит? Сказала я.‘‘Моей злости не было предела‚‚. —Монстр! —Дракон ублюдок! —Да как он смеет?! «Говорили с моей стороны подданные. Я бы даже сказала кричали! ‚‚ — Это просто нелепо! —Тупая девчонка?! —А она ещё безумнее, чем выглядит! —Просто иди домой, маленькая девчонка. ‘‘Продолжали кричать мои подданные.‚‚ —Вы не в своём уме Харис! Закричал мой советник, и ударил кулаком по столу. Харис: так и знала, что переговоры будут трудными. Думала она про себя, и нервно улыбалась. —Вы просите мир? — Почему бы вам не начать с себя? —Наши кланы до отвращения ненавидят друг друга! Как, вы думаете, они могут жить в гармонии? Если вы не хотите стать примером. Сказала мне Харис. После этих слов. Я встала, у меня покатились слёзы, «я вспомнила свою убитую мать. Нет, нет…этого не может быть, пожалуйста… мама ‚‚После этого всего я встала, и сказала. -Я согласна! -Постойте! Клов, вы же не серьёзно?! Говорил мне мой советник. -Киро не такой, как вы о нём думаете. Они ведут нас прямо в ловушку! Никто не видел, как он выглядит в своей обычной форме, только в его жестокой и кровожадной драконьей форме. Он не невесту себе хочет, а жертву. — А какой у нас выбор? Наши люди голодают! Какой смысл продолжать эту войну? — Клов, всегда есть выбор. Подумай, что случилось с твоей матерью. — Я так больше не могу. Я считаю, что нам нечего терять. Я устала от этой тупой войны. -Если Киро хочет таким образом её завершить, то кто я такая, чтобы останавливать его? Потом я посмотрела на Харис, и сказала -Любезно передайте мой ответ принцу. -Сегодня всё закончится! Харис: «Переговоры прошли гораздо лучше, чем я ожидала… но наверно я слишком оптимистична. Они враги с самого рождения. Пытаться свести их, это может привести только к ещё большему кровопролитию. Но если сработает… тогда есть еще надежда для всех нас‚‚. -Миледи Мы готовы. — А? Хорошо. Трансформация! Кланы навечно перед вами в долгу. За то, что произойдет сейчас, и за всё, что будет в будущем, приготовьтесь. Новая эра… начинается прямо сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.