ID работы: 7933933

Ниже нуля

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ниже нуля.Том 1.Глава 5

Настройки текста
-Ваше высочество, ванна готова. Вода достаточно горячая? Нужно добавить ещё лепестков? Спросила темноволосая служанка держа в руках корзинку с лепестками. -Нет. Исчезни. Сказал Киро. И по пути передай каждому-не тревожить меня. Он сел в кристально чистую воду. "Что за день...военный совет, внешняя политика, чёртовы отчёты...я начинаю уставать от всей этой херни. Я заслужил, по крайней мере, немного тишины и покоя‚‚. Он только расслабился и закрыл глаза как услышал голос служанки. -Ваше величество?...Простите за вторжение, принц Киро. Принцесса ''лазоревого‚‚клана ожидает встречи с вами. Сказала Мая. -Принц? И где же он? А здесь темновато‚‚...я и мои подданные стояли в большом помещении в конце комнаты была большая купальня, занавешенная бордовой занавеской, за которой сидел принц." Чёрт, и чего это меня вдруг за корёжило? Успокойся, Клов, просто успокойся...важно произвести должное первое впечатление...проклятье!!! Да лучше всю оставшуюся жизнь я буду питаться семенами папайи, чем встречусь лицом к лицу с этим...этим чудищем! Сколько не представляю себе встречу с ним, я могу думать лишь об этом..."О привет жёнушка! Я так рад, что ты успела к обеду!‚‚ Я точно чокнулась!... -"Только один человек в мире может меня так опозорить. Я голый в комнате, полной незнакомцев...это подло даже для тебя, Харис. Разберусь с ней позже...сейчас есть проблема по важнее. " С злым лицом думал Киро сидя в купальне. -Любезно скажите принцессе, что я не заинтересован в политическом браке. Я, Мая , Норен и Далон были в шоке от его слов."Её вот так просто отшили!‚‚ "В этот момент я хотела его убить". -Ваше высочество! Прошу, пересмотреть своё решение! Принцесса...она... -Пересмотреть? Так же, как и многие другие, вы заставляете меня жениться на женщине, которую я в глаза не видел? Хотел бы я принести извенения за неудобства, но реальность такова...так что мне всё равно, увидимся мы сейчас или в первую брачную ночь..."я так зла, значит он сам предложил пожениться,я приехала, а тут нати, не хочет он? Убью гада! Я ожидала увидеть принца или дракона...но никак не мудака„! -Этот принц точно идиот, что же ответит принцесса? Шёпотом говорил Норен Далону. -При всём уважении сэр,она вежливее, чем вы, и не поддаться... " Тут я сорвалась„ - Любезно скажите принцу, пока его высочество шиковало тут во дворце, я и мои люди добирались к чёрту на куличики несколько недель!!! И как может себе представить,поездка была несколько не комфортной, да и опасностей дофига! Громко кричала я, что бы принц всё хорошо услышал и понял что я тоже не особо рада этому браку. -Куда там неотёсанным дуракам, вроде нас, до неё. Говорил Далон Норену. -По крайней мере, принц может оказать нам некоторую любезность. Сказала я с лёгкой ухмылкой и хитрыми глазами."Тц, если дракон-мудак думает, что он весь такой из себя красавчик и может относиться ко мне, как к одной из своих фанаток, спешу тебя разочаровать„... -Кажется, вы не знаете, с кем имеете дело,принцесса. Любезность. И это требует женщина, которая ворвалась в ванную к мужчине? "Что, прости?„-с возмущённым лицом посмотрела я в сторону принца. -Слушай, если ты пытаешься привлечь моё внимание, встань в очередь. С издевательство сказал принц. -Обойдусь,спасибо. Со злыми нотками в голосе сказала я. -Полагаю, вы не вправе заставлять ждать принцессу, как бы она вас не раздражала...все вон! Закричал он грубым голосом. Если вы не против. Занавеска отодвинулась и показался принц в полу обнажённом виде на нём было только красное полотенце." Вот он„ сказала про себя я. -Я бы хотел перекинуться словечком с моей будущей невестой. "Он посмотрел на меня с довольно ухмылкой„. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.