ID работы: 7933933

Ниже нуля

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ниже нуля.Том 1.Глава 4.

Настройки текста
-Клов, дорогая! Я так рада, что в конце концов ты добралась! И надо добавить , без особых проблем... -Харис. Она взяла меня заруки и улыбнулась. -Знаешь, уж чего мы точно не ждали так это дракона.Сказала я. -Ну дорогая...учитывая то, как вы обошлись со мной в прошлый раз на совете по окончанию войны между кланами. Говорила Харис с обидой в голосе. -Я подумала, что будет весело немножко вас по дразнить!С улыбкой говорила она. -Ах ты..."зараза‚‚. У меня аж лицо перекосилось от злости."Серьёзно? Какое извращённое чувство юмора... -Ой дорогуша я же пошутила! Заулыбалась она. -Кстати, у меня совсем из головы, вылетило, что вам нужно сопровождение. Поэтому я решила использовать самый быстрый способ добраться сюда ну знаешь, дракон и всё такое...надеюсь, я не слишком расстроила твоих друзей. -Да хватит уже!Сидя на лошади закричал Далон. -А что же ещё? Ты когда- нибудь видел...чтобы подличиной свирепого и лютого зверя...скрывалась красивая богиня? Норен покроснел от своих слов. -Сэр? Сказал с улыбкой Далон. Во дворце... -Очень давно никто из лазоревого клана не ступал в этот дворец.Рассказывала нам Харис. -Да, почти 200 лет.Сказала я. -Так грустно это слышать.Говорила она с грустным выражением лица. -Что же эта война с нами сделала? Когда-то кланы жили в мире. Харис тяжело вздохнула. В наши дни люди предпочитают решать проблемы мечом, а не переговорами...ты конечно, исключение, я была впечатлена тем, что ты предложила переговоры. -Тогда я просто сказала что думала. Мы смотрели с Харис друг на друга с печалью в глазах. -Я знаю...за это и спасибо. Нас встретили две служанки и поприветствовали Харис. -Добро пожаловать, госпожа. Сказали они одновременно. -Клов, кое-кто из наших высокопоставленных сановников подготовил эти дары для тебя... -Дары?Что за дары? -Ой, да ничего особенного! "А это ещё что‚‚?Расматривал Норен. Норен стоял с золотой шкатулкой в руках на которой была статуэтка дракона, с интересом разглядывал её.А Далон тоже стоял с золотой шкатулкой в руках .Я стояла между ними и не знала что выбрать дорогую ткань или украшения. "Брилианты!Ох,великолепный чай!Декоративные цветы хо-хо-хо‚‚. Норен вообще расклеился от такого разнообразия. Экзотические животные! На меня зарычала гиена, она сидела на золотой цепи."Ой нееееет!!! Закричала я. -Тебе не нравятся гиены? Сказала Харис держа руки на груди. -Они меня... -Это символ женского плодородия и... -Попридержи коней! Я покраснела когда поняла к чему она клонит. -Слушай Харис, я правда очень ценю всё, что ты делаешь, но откровенно говоря...мне всё это не нужно. Харис слушала меня очень внимательно. Единственное, чего я сейчас и правда хочу...это поговорить с принцем. Харис отвернулась от меня,она аж вспотела от нервозности. -Ой Клов, я уверена, мой брат с нетерпением ждёт вашей встречи, но видишь ли.Её перебила служанка и они отошли подальше и стали перишёптываться. -Госпожа, всего одно словечко его высочество сейчас...не совсем готов... -Нет? Харис занервничала. А так даже лучше, по крайней мере, он никуда не свалит. Сказала Харис с уверенностью. -Что-то случилось? -Что? Нет! Я хотела сказать, ты хочешь поговорить с Киро? -Мая будет счастлива отвести тебя! -Я?Но госпажа.Она с растерянностью посмотрела на Харис. -А у меня,к сожалению,возникли срочные дела,ты знаешь,эти обязанности принцессы никогда не кончаются. -Что?Ты нас бросаешь!Но мы же только прибыли! -Клов,попробуй получить удовольствие от общения с моим братом.Обещаю,он не кусается. С ухмылкой сказала Харис.Почти. Добавила она. -Госпоже везёт.Сказала ведущая их служанка.Тёмныне волосы собранные в пучёк,выпущенная передняя прядь волос, с карими глазами и приятными чертами лица. -Что?Почему ты это говоришь?Спросила я. -А вы не знали?Все женщины нашего королевства без ума от принца Киро. -Прям-таки все?Это ж невозможно.Сказал Норен. -Абсолютно все! -Мая, а что ещё ты можешь поведать нам о принце?Сказала я с интересующимся выражением лица. -Трудно пытаться описать принца Киро...те, кто его боятся, считают,что он полностью оправдывает своё прозвище "бешеный дракон‚‚.Он сильный соперник и подвергает мучительному наказанию всех кто бросает ему вызов.Но для многих других он-образец благородства и великодушия.Даже враги признают его ум, одорённость и лидерские качества.Говорила она со спокойным лицом. -А я упоминала, что при всём том , он ещё и неприлично красив?С лёгким восторгом говорила Мая, как будто мы с ней близкие подруги. Хо-хо-хо, ты в реальной опасности. Женщины не могут перед ним устоять. Говорила она со смешком. " Киро... благородный? Великодушный? Это не те слова которые приходили мне на ум... по отношению к кровожадному дракону, убившему столько наших солдат...но ведь и здесь всё не так, как я ожидала. Может, он тоже... Думала про себя я. - Госпожа, принц ожидает вас здесь. Она привела нас к купальне, около входа была большая статуя золотого дракона в полный рост. - Показывайте дорогу. Сказала я с уверенным лицом и голосом." Что ж, Киро... ты так долго прятался... пришло время выяснить... кто же ты на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.