ID работы: 7933943

Наша связь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Жизнь" неподходящее слово

Настройки текста
«Настырная девчонка» — полушепотом произнес Юнги и отправился обратно в кабинет к классу. Юнми медленно шла домой, слушая любимую музыку в наушниках. Её мысли все больше занимал внезапно пришедший учитель, его взгляд всплывал в её воображении, отголоски некоторых произнесенных им фраз проносились у неё в голове. Девушка пыталась отогнать все эти образы, но всё тщетно. Юноша крепко засел в её разуме. Учителю Мину осталось провести два урока и он может быть свободен. Уроки тянутся для него бесконечно, объясняемый им материал всё больше кажется ему скучным и монотонным, но как такое может быть, ведь Юнги обожает литературу, прочёл все известные и малоизвестные произведения многих авторов почти в самый момент их первого издания. Годы прожитые им в бесконечном поиске родной души, человека, который может принять его таким чудовищем, которым видит его любой из людей. Вампир. Монстр. Кровосос. Чудовище. Как его только не называли люди, узнавшие его сущность. Почти триста лет назад на бедного молодого охотника совершилось нападение неизвестного существа. Из него выкачали большое количество крови, а затем дали жизнь. Хотя нет, «жизнь» не подходящее слово, ему дали шанс, шанс показать себя, прожить множество лет в страхе и ненависти со стороны окружающих и самого себя. Ненавидеть себя из-за сущности, которую насильно заставили принять внутрь, которая стала его составляющей частью, тяжело, но ещё тяжелее принимать отвращение со стороны близких. Но Юнги всё это пережил. Все его родные умерли ещё столетия назад,  теперь же он живёт одиноким отшельником. Поняв, что ему не удастся сражаться с собственной сущностью и враждой с людьми, юноша начал вслушиваться в их слова и становиться тем, кем его считают. Чудовищем. Уроки Юнги закончились, и юноша отправился домой. Выходя из школы, он заметил фигуру, следившую за ним. Сложно скрыться от зоркого взгляда и отличного слуха вампира. Юнги также расслабленно и неспеша двигался в направлении противоположном его дому, а сталкер всё двигался за ним, даже не сбавляя темпа. Быстро зайдя в проулок между двумя домами, Юнги стал поджидать своего преследователя. Он быстро добрался до этого места, и молодой учитель, схватив сталкера за ворот, толкнул в стену. Его преследователем оказалась молодая девушка, его ученица. — Чхве? Ты что делаешь? — удивленно спросил Юнги и отошёл от испуганной девушки. — Я, ну… Э… Я хотела узнать где вы живёте… — стыдливо опустив голову, сказала ученица. — Меня девочки заставили… — Ух… Ты понимаешь, что я мог сделать тебе больно?! — раздражённо произнес Юнги прокуренным голосом. — Иди домой. —  Но… Я не могу… Если я не скажу им адрес, они будут издеваться надо мной… — слёзы незаметно подкрадывались к глазам девушки. «А мне какое дело?» — подумал Юнги, но не стал произносить этого вслух. —  Йа, *адрес*, теперь быстро домой, — сказал он и вышел из переулка. Время тянется как резина, Юнми лениво и одновременно беспокойно играет с Хвостиком купленным после школы резиновым мячиком. Щенок задорно носился за ним, а затем, схватив в зубы, убегал прочь. Через полтора часа Юнми нужно быть в ресторане, где состоится серьезный разговор с отцом. Девушка чувствует как он отдаляется от неё. Внезапно раздаётся звонок в ворота. Дворецкий выходит чтобы узнать кто пришёл, Юнми же не обращая внимания продолжает ползать и валяться с питомцем по полу. Дверь в особняк раскрывается и входит юноша с зелёными волосами. Юнми сразу становится на ноги и вопросительно смотрит на гостя. «Он же сказал, что придет в семь? Странно.» — пронеслось в голове девушки. — Госпожа, к вам гость, говорит, он ваш учитель, — представил Юнги дворецкий. — Да, вы можете быть свободны, аджосси, — спокойно произнесла хозяйка дома. Мужчина вышел, а Учитель Мин, запустив руки в карманы почти вплотную подошёл к своей ученице. — Ждите тут, учитель Мин, я сейчас принесу Вашу куртку, — сдержанным тоном сказала девушка и пошла в свою комнату. Юнги не пререкаясь остался ждать её внизу, но прошел вглубь гостиной к стене с семейными фотографиями. На них изображена семья Чон, отец, мать, маленькая девочка и примерно её возраста мальчик с широкой улыбкой. Хосок. Юнги был знаком с ним, хороший парень, который не бросил его даже узнав кем является парень. Это вышло случайно, Хосок не во время пришел к Юнги и застал того за «питанием». Вампир страдал, когда узнал о смерти своего улыбчивого друга. После этого события произошло многое. В это время, Юнми успела спуститься с курткой и встать за спину своего учителя. Она увидела в его лице эмоции, значение которых не могла понять. Девушка помнила каждое мгновение, запечатлённое на фотографиях и на нее нахлынули воспоминания. — В-ваша куртка, — заикаясь проговорила Юнми, отгоняя неприятные воспоминания. —  А, да, спасибо, — Юнги как будто очнулся ото сна и обернулся на голос девушки. — Тебе куда-то надо было? Я могу проводить, если хочешь. —  Лучше не надо, идите домой, учитель Мин. —  Хорошо, пока, красотка, — летая в своих мыслях сказал Юнги, надевая куртку и направляясь в сторону выхода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.