ID работы: 7933943

Наша связь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупая ты женщина

Настройки текста
Надев черную юбку, светло-розовый свитер и кроссовки подходящие к образу, Юнми оставила щенка на попечение дворецкому и пошла в ресторан, всячески готовясь к неприятному разговору. Подходя к нужному месту, девушка остановилась, сделала глубокий вдох и вошла в дорого обустроенное помещение. Глазами она быстро выискала отца, но рядом с ним восседала девушка, Юнми не могла разобрать её внешность благодаря плохому зрению и быстрым шагом пошла в направлении стола. Отец, заметив дочь, встал и приготовился к приветственным объятьям соскучившейся дочери, но девушка лишь с беспристрастным лицом села напротив спутницы мужчины. — Здравствуй, ты вроде поговорить хотел? — строго произнесла Юнми глядя на единственного родного ей человека. — Привет, да. Познакомься, это моя, кхм, возлюбленная, Суна, — взяв за руку девушку в откровенном платье с ярким макияжем, сказал мистер Чон. — Привет, милая, станем подружками? — писклявым голосом отозвалась девушка. — Хм, наверное, — Юнми натянуто улыбнулась и повернулась к отцу. — Почему ты не приходишь домой? — Я живу у Суны, но если ты не будешь против, она переедет к нам и я постараюсь приходить домой чаще, — намекая на ультиматум, сказал мужчина. — Окей, это твой дом, ты можешь делать что хочешь. Как я понимаю, теперь я свободна? — разочарованно спросила Юнми. — Ну, не хочешь покушать? Познакомьтесь с Суной ближе, можем вместе домой поехать. — Не горю желанием, у меня дела, до встречи, — сказала девушка и поскорее вышла из ресторана, скрывая нахлынувшие слёзы. «Как эта проститутка может вообще нравиться папе? Она скорее всего использует его» — думала девушка и шла домой, плача и вытирая солёную воду тыльной стороной ладони. Благодаря задумчивости, девушка не заметила, что за ней уже несколько кварталов идёт несколько изрядно выпивших мужчин и обсуждают фигуру бедной школьницы. Компания стала нагонять Юнми и поравнялись с ней, она как шла, так и не замечала. Двое мужчин подхватили её под руки и понесли в переулок, в котором недавно произошло разоблачение преследователя зеленовласого учителя. Не обращая внимания на сопротивления девушки, третий парень начал пробираться руками под короткую юбку и наткнулся на бельё. Юнми пыталась закричать, но один из держащих её мужчин, закрыл ей рот рукой. Она дрыгала ногами и попала третьему по ноге. Он выругался и ударил её в живот, выбивая из нее дух. Внезапно кто-то явно сильный откинул ударившего её мужчину к противоположной стене. Хватка на её теле ослабла и, в следующую секунду, Юнми лежала на полу, ей было страшно открывать глаза, девушка сжалась в беззащитный комок, обнимая себя, она слышала, как расправлялись с её нападавшими. — Эй, Юнми, ты в порядке? — мягко произнес знакомый мужской голос и юноша начал аккуратно поднимать ее на руки, взяв одной рукой под колени. Девушка открыла глаза и взглянула на своего спасителя. — С-Сокджин? Что т-ты? К-как? — заикаясь, удивлённо спрашивала шепотом девушка, приобняв парня за шею, чтобы тому было удобнее её держать. — Они не успели? Ты как? — осматривая её с ног до головы поинтересовался он. — Ты во время, — успокоила его девушка и прислонилась головой к груди парня. — Слава богу, я отнесу тебя домой, ладно? — облегчённо вздохнул он. — Я могу идти, всё вроде нормально. Джин опустил Юнми на землю и, придерживая за талию, повёл домой. Они шли молча, боясь заговорить. Когда они были около особняка Юнми, девушка поблагодарила его, попрощалась и вошла на территорию. Она до сих пор в шоке от произошедшего, зашла домой и сразу наткнулась на Хвостика, радостно прыгающего на её ноги. Девушка подхватила его на руки и стала гладить за ухом. Отпустив дворецкого отдыхать, она поднялась к себе в спальню, отпустила на кровать питомца, взяла полотенце и пошла смывать с себя прикосновения грязных рук нападавших. Расслабившись в ванной, девушка начала рыдать из-за всех произошедших с ней сегодня событий. Надев пижаму и зайдя в спальню, девушка устроилась на кровати и быстро погрузилась в сон. Во сне она опять попала в ту злополучную машину, только теперь на месте её мамы сидела та самая Суна. Проснувшись в холодном поту, девушка почувствовала на себе взгляд и, взглянув в темный угол комнаты, куда не попадало и луча света полной луны, увидела темную фигуру. Быстро среагировав, Юнми включила прикроватный свет и не увидела там ничего, но почувствовала сквозняк и обнаружила, что её окно открыто. «Но оно должно быть закрыто, я точно помню, что не открывала его» — подумала она и сильнее укуталась в одеяло, боясь встать. Юнми не смогла больше уснуть и погрузилась в свои мысли, посвященные то Юнги, то СокДжину, так внезапно появившемуся в нужный момент. На утро девушка с будильником поднялась с постели, совершила все водные процедуры, надела черные джинсы и толстовку, наплевав на школьную форму, и без завтрака отправилась в школу, успев лишь накормить проснувшегося с ней щенка и попрощаться с дворецким. Придя в школу, она как всегда прошла в нужный кабинет, села за свою парту и положила голову на руки, пытаясь прогнать из головы вчерашнее нападение, мучившее её сознание всю ночь. — Привет, Юнми, как ты? — произнес голос, который она теперь не спутает ни с чьим. — Привет, Джин, сойдёт, ты как? — парень сел на свое место и, приветливо улыбнувшись, потрепал соседку по голове. — У меня это спрашивать не нужно, ты плохо спала? Может тебе лучше домой? Сегодня нет важных уроков, отпросись у классного, он тебя пожалеет, — обеспокоенно посоветовал юноша. — Всё нормально, как-нибудь переживу, — с натянутой улыбкой успокоила она его и достала нужные учебники да тетради. Сехун и Ли зашли в кабинет со звонком и не успели расспросить подругу о прошедшем разговоре. Урок проходил гладко. До определенного момента. По прошествии половины урока, в кабинет зашёл учитель литературы и попросил Юнми выйти к нему. Девушка без пререканий вышла за учителем. Он остановился в середине коридора и, схватив девушку за плечи, начал осматривать её, выискивая что-то на её теле. — Что вы делаете?! — удивлённо воскликнула она, пытаясь оттолкнуть мужчину, но он как будто не чувствовал её прикосновений. — Я узнал, что на тебя вчера напали. Они не успели ничего сделать? Кто тебе помог? — Юнги отпустил её и неотрывно смотрел ей в глаза. Девушка заметила в них обеспокоенный блеск. — Почему я должна вам это рассказать? Это вас не касается, — огрызнулась девушка и хотела было пойти в кабинет, но была схвачена за локоть и развернута в противоположном направлении. В следующую секунду, юноша прижал её к груди и обвил талию руками. — Я беспокоюсь, глупая ты женщина, — произнес он не выпуская её из объятий. Девушка заметила одну странную вещь и её дыхание заметно участилось. «Его сердце… Я его не слышу… Оно не бьётся!» — взволнованно подумала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.