ID работы: 7933943

Наша связь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нужно это исправлять

Настройки текста
Девушка зашла в дом и на неё сразу же налетел Хвостик, громко лая своим писклявым голоском. Юнми подняла его на руки, поздоровалась с дворецким и направилась в свою комнату, попутно милашничая с питомцем. Зайдя в комнату, она поставила собаку на пол, переоделась в более уютную одежду, подходящую для похода на тренировку и села за стол, чтобы сделать хоть какие-то уроки, до прихода её любимого вампира. Юнми не могла сконцентрироваться ни на одном из заданных предметов, в её голове был только Юнги. Мысль, что он вампир и не похож на остальных пугала её. Забыв про уроки, девушка с разбега прыгнула на кровать, укуталась в плед, которым она была застелена, и погрузилась в мысли о неожиданно полюбившемся человеке. Девушка думала о том, как ему тяжело жить, ведь ему много лет и все его родные давно умерли, но по нему можно сказать, что Юнги не сдаётся, особенно теперь, когда он нашел человека, жизнью которого будет дорожить. Юнми не долго была погружена в свои мысли, дворецкий осторожно постучал в дверь её комнаты и, тем самым, напугал Юнми. Девушка разрешила ему пройти, и мужчина зашёл, подставляя руки перед подоспевшим щенком, который прыгал на него и весело вилял хвостом. — Госпожа, Ваш отец и…кхм… Мисс Суна приехали и просят Вас спуститься, — сказал дворецкий, склонив немного голову. — Что? Скажите, что я делаю уроки, пожалуйста, аджосси, — жалобно протянула девушка, ведь ей не хотелось пересекаться с этой женщиной. — Господин Чон будет недоволен этим, да и что Вам стоит? Просто поздороваться и подняться обратно, идёмте, — мужчина открыл дверь приглашая Юнми встать. Она нехотя подняла свою тушку с кровати, поправила одежду и медленно пошла за дворецким. Внизу послышались голоса, мужской бас, родной голос для Юнми, и писклявый, голос недавно появившейся в её жизни, девушки, иметь дело с которой, школьнице было не в радость. Юнми неспешным шагом спускалась по лестнице, когда увидела в коридоре гору чемоданов и отца, на которого вешалась Суна и отвратительно смеялась, задрав голову вверх. Школьница состроила гримасу отвращения и начала чуть быстрее спускаться, чтобы поскорее избавиться от этой размалеванной девки в объятьях отца. — Привет, аппа, — Юнми выдавила из себя что-то наподобие улыбки. — Здравствуй, Юн, мы вот приехали, поможешь Суне с вещами? — отстранившись от своей возлюбленной, произнес мужчина и с улыбкой переводил взгляд то на дочь, то на рядом стоящую девушку, что возрастом была не на много старше его дочери. — Извини, дел много, скоро на тренировку, да и ещё уроки успеть сделать надо, поэтому я вас оставлю. Я в своей комнате, — протараторила Юнми и бегом взобралась по лестнице, влетела в свою комнату и захлопнула за собой дверь, при этом чуть не прищемив лапки любопытного питомца. — Хвостик, прости~, — протянула она и, в знак извинений, подняла того на руки и погладила за ушком, на что щенок отреагировал радостным вилянием хвоста. Юнми достала телефон, посмотрела на время и увидела уведомления от сообщений в беседе их группы. Пухля Ребзя, сегодня как обычно? Тао Ну вроде да, все идут? Чан-и Я иду точно Оленёнок Я тоже Кудрявая Мы с оппой тоже Пухля Ахаха, кто бы сомневался Холодный Кай Я иду, но мне нужно будет уйти пораньше Сех Почему, хён? Холодный Кай Дела семейные, надеюсь вы без меня хорошо потренируетесь?

Me

Я тоже иду

Кудрявая О, появилась

Me

Что я опять сделала?

Кудрявая После уроков ушла, с нами не пошла… Пухля Хотя бы на треню с нами?

Me

Нет, извини

Сех А с кем?

Me

Потом расскажу:)

Пухля Оооо Эти смайлы пошли Что-то случилось

Me

Это просто придает загадочности

Холодный Кай Ну не очень Так, давайте все собирайтесь Чтобы без опозданий, ясно?!

Me

Да, босс

Сех Ясно-ясно Оленёнок До встречиии Ответив и отложив телефон, девушка спохватилась и быстро побежала вниз, схватив сумку с одеждой для тренировки. Обувшись на выходе и попрощавшись с дворецким, она вышла за территорию и у ворот её уже ждал Юнги́. — Привет, красотка, — поздоровался он и крепко обнял девушку. — И снова здравствуй, — ответила Юнми после объятий. — Зайдём ещё по дороге в магазин, мне нужно водички купить, — мило улыбнувшись попросила она и пошла в сторону школы. — Как скажешь, любимая, — ухмыльнувшись согласился вампир и взял девушку за руку. — Не называй меня так, — немного смутившись протянула та и отвернулась. — А вот и буду, — с улыбкой сказал юноша. До магазина они шли и весело разговаривали на разные бытовые темы. Иногда Юнги заставлял девушку смеяться и с нежностью наблюдал за ее улыбкой, видя в ней черты сходства с его умершим другом. Зайдя в магазин, Юнми направилась в сторону холодильников с разными видами воды, а парень неожиданно потерял её из виду. Юнми подошла к холодильнику, открыла его и потянулась за небольшой бутылочкой воды, но неожиданно на ее пути встала преграда в виде мужской руки. Она подняла глаза и увидела, что рядом стоит Джин и пытается взять ту самую бутылочку воды. — Извини, но она моя, — с улыбкой сказала Юнми, СокДжин понял, кто стоит рядом и протянул ей воду, улыбнувшись и почесав затылок. — Ну ладно, опять на тренировку? — спросил он и взял другую бутылочку. — Да, а ты опять закупаешься в этой же время. — Ахах, а у меня другого нет, — улыбнувшись сказал он. — Ты тут одна? Может я провожу тебя? — Нет, я не одна, не беспо… — А вот и ты, я уже потерял тебя, — подоспел Юнги и, увидев кто стоит напротив его девушки, извинился в лице, взял её за руку. — Привет, СокДжин. — Здравствуйте, учитель Мин. Ну ладно, Юнми, я пошёл, пока~, — юноша быстро потрепал школьницу по волосам и удалился. — Эй, ты чего? — удивлённо спросила девушка у Юнги. — Ничего, пошли уже, а то опоздаешь, — отрезал Юнги и потянул её к кассе. Купив воду, они пошли дальше в школу. Остальная дорога проходила в молчании. Девушка боялась заговорить с Юнги из-за произошедшего в магазине, а Юнги шел и осмысливал собственные действия. «Почему я себя так веду?», " Юнми странно влияет на меня.» «Я становлюсь через чур мягок и пуглив. Нужно исправлять это.» — проносятся мысли у него в голове одна за другой, но он поспешно отгоняет их и переводит свой взгляд с дороги на идущую рядом девушку. Она идёт вперёд понурив голову и устремив взгляд в ноги. На её лице нет улыбки, глаза выражают множество эмоций, ни одну из которых Юнги не удается понять. — Эй, красотка. Ты чего так загрузилась? — юноша решил все-таки начать разговор и вытащить возлюбленную из пучины задумчивости. — Я? Да всё нормально, — тихо проговорила девушка и продолжила также идти. — Я же вижу, спроси если тебя что-то интересует, я за это тебя не укушу, — парень хотел пошутить, но лишь усугубил собственное положение. — Да кто тебя знает то… — произнесла девушка. — Ну ладно, я спрошу… Почему ты сделал так в магазине, когда увидел Джина? — Не знаю, оно как-то само собой получилось, — сказал правду Юнги и пожал плечами. — Мм, понятно, — протянула девушка и они снова погрузились в свои мысли. Вскоре они подошли к школе и, прощаясь, Юнги поцеловал свою любимую в висок. — После тренировки позвони мне, я встречу тебя и прогуляемся, ладно? — заглянув в глаза Юнми, спросил юноша. — Да, конечно. До встречи, оппа, — сказала девушка и побежала в школьный спортзал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.